Два года назад познакомилась с парнем,повстречалась 2 месяца и бросила,т.к. особых чувств не было у меня и было много других проблем.Через полгода зашла на его страницу в одноклассниках,он мне написал,мы встретились и за год несколько встреч было: в основном он звонил и предлагал помочь мне с ремонтом,мы даже к моим родителям в деревню ездили помочь по моей просьбе.У меня неожиданно возникли чувства к нему и сожаления,что я тогда так поступила,но теперь уже его такое отношение не устраивало.Перед новым годом он пропал(до этого намекал,что хотел бы встретиться 1 или 2 января,я ответила,что мне актуально 31е).Недавно я позвонила ему с просьбой по ремонту в ванной,т.к. претензии ко мне у соседей снизу.Он пришел,сказал,что сделает ремонт за деньги,я согласилась,т.к. левых работников нанимать не хочу,был уже печальный опыт.Но случилось то,чего я больше всего боялась: ему постоянно названивает девушка,он поначалу немного смущался,сейчас спокойно общается с ней при мне.Мне,мягко говоря,не по себе.Естественно,я все понимаю, и никак не реагирую внешне.Были ли вы в подобной ситуации и как себя вели?
а как тут еще реагировать? делать вид, что ничего не происходит. свой шанс вы уже упустили
Начнём с того, что ремонт он делает за деньги. Т.*****. он поставил четкие рамки, что Вы друг-другу никто. И, автор, Вы встречались всего 2 месяца 2 (!!!) года назад. Вы что, всерьёз думаете, что всё это время он безответно любил Вас? У Вас что-то было за эти 2 года, когда он помогал? Поэтому Вас так обижает его общение с девушкой при Вас?
Сообщение было удалено
Конечно,поэтому обижает.
Я автор
Парень - бывший. На сегодня он Вам никто и ничто. Естесссственно, что он создал другие отношения с другой девушкой. Поздно пить "боржоМ". Ваш поезд давно ушел.
Да понятно это все.Просто я сама от себя этого не ожидала и инициатива-то была его.У меня нет ни возможностей,ни желания уже кого-то искать.Денег нет,мама болеет.Когда год назад у него отец попал в больницу,он звонил мне,я его успокаивала,а тут у меня мама была в реанимации,он даже мне слова поддержки не сказал.До этого у меня был печальный опыт с бывшим,с которым и любовь была и все очень хорошо,а через год человека как подменили,сказал, что мы расстаемся и стал открыто общаться с другими бабами.Я разочарована в мужчинах как в людях и другие обстоятельства не прибавляют настроения.
Сообщение было удалено
И что? Разочарование наступает от завышенных ожиданий. Некого нанять, кроме бывшего? Отвяжитесь уже от него, наконец. Вы из тех, у кого бывших не бывает, похоже. И даже наличие новой девушки вас никак не может вернуть в реальность.
Нанять некого,это на самом деле была необходимость.И не хочу я чужих людей пускать в дом.Я и не ждала тут поддержки.Просто обидно очень,что так вышло.А бывших я не вспоминаю.Оттого и разочарование,что никого вспоминать не хочется.Я понимаю,что это были не мои мужчины,просто *****уже этот опыт,один опыт всю жизнь...мне лет-то уже немало.
Ой, автор, отстаньте уже от мужчины, займитесь своей жизнью. Неужели, во всем мире не нашлось человека, к которому можно обратиться за помощью, кроме бывшего, с которым было что-то сто лет назад, да и то недолго? Живете в каком-то придуманном мире, а бывший ваш в реальном. Бывшая девушка моего мужа, с которой он расстался до встречи со мной, поначалу очень часто звонила с дурацкими разговорами и бесконечными просьбами. То кран прикрути, то кошку к ветеринару отвези, то комп почини, а то ну вот прям совсем некому помочь, одна на всем свете бедняжка. Поначалу пару раз согласился, потом это стало напрягать и было сказано, что сантехника можно вызвать из ЖЭКа, а кошку и на такси прокатить, а наклеить обои в коридоре вообще денег стоит. Не сразу, но отстала, больше не звонит вроде. И ничего, кроме усмешки ее жалкие попытки прикинуться беспомощной не вызывали. Так что отстаньте от человека, автор. Не будьте посмешищем.
C чего это я посмешище?Пост 9,я с такими просьбами,как вы описали,ни разу не звонила.Я вообще ему не звонила никогда.Можно подумать,другие бы не расстроились в моей ситуации.
"мы даже к моим родителям в деревню ездили помочь по моей просьбе"
"Недавно я позвонила ему с просьбой по ремонту в ванной"
Это ваши слова. А теперь говорите, что вы ему вообще ни разу не звонили, сами себе противоречите, автор. Ну и реальное положение вещей не видите. С чего ему должно быть неудобно перед вами? Чужому человеку, который согласился помочь с ремонтом за деньги?
Сообщение было удалено
Так он и есть чужой человек, и вы ему абсолютно чужая. Нечего ему делать в вашей квартире. И гость№ 9 прав, вы, действительно унижаетесь, обращаясь к нему и новая его девка может посмеиваться над вами.
Ну,насчет ванной позвонила,т.к. он еще раньше предлагал сделать там ремонт. Родителям помочь просила между делом,и он сам потом позвонил и предложил к ним поехать.Т.*****. ему было одиноко,поэтому он вел себя по-другому.Просто я была о нем лучшего мнения,вот и все.
Что же он мне,чужому человеку,год назад звонил,волновался из-за отца, который попал в больницу?C этого все и началось.А у меня мама в реанимации, и я ему позвонить не могу?Я не жалею об этом,лишний раз убедилась,что к чему.