У моего мужа есть бывшая девушка, которая залетела на первом месяце их отношений, родила, они попробовали жить вместе, но в итоге через 6 лет от ушел. Он платит алименты по 70-90 тысяч в месяц. Она до сих пор не работает и пишет каждый день ему гадости что ребенок голодает, на секции не ходит, тк денег не хватает, просит 200 тыс в месяц чтобы было минимум. Она сама до сих пор не работает,девочке уже 8 лет, она самостоятельно ходит в школу и из школы. Сейчас тётке 36 лет, в жизни работала всего один месяц мерчендайзером. Приехала "с Рязани"=), сейчас живет в мужниной двушке (Москва), за коммуналку отдельно оплачивает мой муж. Мы живем в крохотной однушке старой пятиэтажки. Запретила ему общаться с ребенком, пока меня не бросит, даже видеть не разрешает. Отцом будешь, только если будешь вместе жить с ней и ребенком. Один раз он меня познакомил с дочкой, но после этого шли угрозы физической расправы со мной от этой тетки, прямым текстом в смс, писала что наймет дядей которые тебя "обнимут" и останется оплакивать только мой труп моему мужу. И еще много всяких пакостей. Теперь к нам.Еду домой покупаю только я, за два года он ни разу домой не купил куска хлеба. У меня свой небольшой бизнес, но сейчас денег он стал приносить крайне мало, тысяч 10 в месяц. Все деньги уходят на еду домой. Мне обидно. Отдыхать не ездим, раньше скидывались пополам деньгами, сейчас только зовет меня отдыхать, но я говорю что пока денег нет и замолкает. Мужа люблю, но обидно до слез, что он мне не помогает, а только жалуется что мол на завтрак не то что хотел. Уже неделю домой приношу из еды только хлеб, (из принципа и возможно дать ему понять хоть что-то) Хлеб на завтрак и ужин. Сидит молчит. Я говорю, что извини, сегодня не заработала денег. Бывает ездит в макдональдс, когда видит что дома кушать нечего. Можно ли как-то до него донести, что у меня сложное финансовое состояние и сейчас мне плохо удаётся быть добытчиком для Нашей Семьи.
описанное в данном опусе семьей назвать нельзя. Приоритеты расставлены, вы у него для того, чтобы переносить тяготы непростой жизни. А вообще, таких аленей не бывает, это просто мечта всех залетчиц. Так сказать, недостижимый идеал.
Самое большое несчастье для порядочной девушки, вроде вас, - это
выйти замуж за авосечечника, который любит своего ребёнка. Женился
бы он на стерве, рязанская девица видела бы 25% от офиц. оклада
максимум.
У вас не муж, а нервотрёпка. Тут нужно до него донести, что дочери не
он нужен, а его деньги и всё в таком духе. Или вы помои на ребёнка
и бывшую льёте, или вы уходите.
Вы сами то перечитайте что вы пишите? То есть бывшая в ЕГО квартире живёт ,а он в вашей??? Денег даёт и дочку при этом не видит? Это как? Он не может зайти к себе в квартиру? Или не может приехать к дочке в школу,тем более ребёнок один домой ходит. Ну это бред...Если бы его волновала семья с вами он бы уже давно тетку эту посадил на 25% от официальной зарплаты и из квартиры своей попер.В случае мега любви к дочке продал двушку и купил дочке!! и себе по студии.Свою сдать ,а деньги вам в семью.А так вы не просто добытчик и кормилец в семье ,вы это все на две семьи делаете.за себя и этих трёх
Что за бред здесь описан???
Реально такие дурры есть?
ас чего он платит такие огромные алименты, сам на какую сумму живет!?
что за дурацкая разводка? вообще с ума посходили столько неувязок у автора, с бодуна что ли вчерашнего куча мыслей несвязанных в голове бродила?)))) неужели кто то поверит вот в такое
да бывают большие алики и змещина бж, но там и нынешняя семья не с хлеба на воду перебивается,
бывает и то что с хлеба на воду, но тогда нет таких аликов,
а в кучу то зачем свалили, чтоб побольше отзывов? смИшнооооооооооооо
Если это не разводка, то я уверена, что муж автора зарабатывает три копейки вообще и отсутствие денег валит на нереальные алименты, хотя он должен платить только 25%. Автор, я вообще не понимаю вас.
Такие большие алименты, о которых тут сказано(90тыс) возможно платить только с большой зарплаты. Вам 20 лет, автор?... Толи вы верите его словам, Толи считать не умеете. Деньги он вам не дает...у него они есть, просто он козёл, вы же ду р еха конченая. Он красавец? Не пойму что в нем любить можно и нужно ли... Терпила вы. Терпите и его и его проблемы и купите себе статуэтку за терпение "Ждун" называется.
Бывшая огонь )))
это разводка
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Точно!
Пусть муж останавливает самостоятельные платы! И скажет ей пусть подает на алименты официально. Как выше написали поделить квартиру и все. Суд установит справедливое решение,отец сможет видеть ребенка по закону.ну и вас соответственно наладиться финансовая жизнь. Самое главное чтоб она подтвердила в суде что ранее он уже платил самостоятельно. Или поставить выбор перед бывшей либо квартира либо алименты. Это лично моё мнение.
Алименты 90 тыс? А зарплата тогда у него какая?))
Сядьте и поговорите с мужем, что так продолжаться не может. Рязань на алики живет и не парится, куда еще, если не на себя, раз на кружки дочери не остается. За квартиру не платит, еще небось и мужика туда водит. И Вы ,значит, корячиться должны ради этой бабы. А уж ее угрозы Вам это вообще за гранью добра и зла. Ваш муж должен был поехать к ней, буквально взять за глотку и доходчиво объяснить, в чьей квартире и на чьи деньги эти с р а н ь провинциальная живет.
Бывшая,просто Богиня.А вы почему еще ей до сих пор не платите и полы в доме ее не моете?Я вам удивляюсь,ведь это была бы для вас такая честь
Алименты - это 25% от зарплаты.Если он ей платит по 90 тысяч, то зарплата у него 360 тысяч.Где остальные 270 тысяч,автор??? Ты весь форум решила за д/ураков держать, так же как твой иоппарь держит за д/уру тебя.Ты завралась,как последняя шлюхота.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?
Пост о мячтах овулек-залетух, лимитчиц. Сказочка прикольная.
Девушка _ вы приобрели себе мужа, который вам не по карману. Не будет у вас денег, он вернётся домой жить.
Сообщение было удалено
Зарплата у него около 200тыс в месяц. Те кто пишет,что разводка/шлюхота и прочее, идите дальше, не задерживайтесь в теме. Это моя болезненная тема, вам она кажется сказкой, а для меня проблема, в которой я хочу понять как действовать, чтобы он понял..
И нет, мне не 20, мне 29.
Живем в его однокомнатной квартире, не моей
Сообщение было удалено
она предлагала мне забирать дочку из школы, на что я согласилась и она поржала)
мне не сложно, работа моя позволяет.
Познакомив меня с дочкой, бывшая запретила ЕМУ видеть дочь. Когда он попытался войти в квартиру, она заистерила, соседи прибежали. Он ушел. Потом она его долго в смс шантажировала, что у нее депрессия и она хочет свести счеты с жизнью. Я лично уверена что с психикой у нее совсем не лады, но свекровь и муж утверждают, что она нормальная
Сообщение было удалено
Она как огня боится, если вдруг он официально подаст на алименты, сразу успокаивается и не слышно ее в течении недели.
Ему предлагала оформить алименты, обговорить время когда он может видеться с дочкой. Но не хочет.
Да я согласна, что я дура полная. Это можете не повторять, я это знаю. Но поделать ничего не могу. В любви многие становятся дураками..
Сообщение было удалено
говорила миллионы сотен раз, не будет он ничего менять, ему удобно чтобы они жили в Москве, тк дочка ходит в школу и привыкла уже там учиться, уровень образования другой.
Заходила когда ругань с ней, он сказал, собирай вещи и езжай в Рязань. На что она поржала и сказала что ты выгонишь дочку, а я все равно останусь жить в Москве. тут занавес
Мужиков она домой не думаю что водит, очень скверный характер, она так никого и не смогла найти после расставания с ним. Ни один мужчина не нашелся. Я вот надеюсь что хоть кто-то у нее появится и она не будет нас дёргать ежедневно кучей смсок, в которых пишет, что нужно жить по совести и достоинству
Сообщение было удалено
Нет, алименты я вижу по выпискам. Зарабатывает нормально, я тоже нормально зарабатываю, просто сейчас у меня маленькая зарплата. ИП, предсказать когда как заработаешь, нереально. Вот сегодня хорошо заработала, завтра могу уйти в минус, могу заработать больше, всегда непредсказуемо, хотя некоторые не поймут тут о чем я пишу (например, некоторые люди, кто работают по найму) Когда у меня хорошая зп, мне не жалко сходить и купить продукты, тк я откладываю на счет денежку, чтобы было на что жить в старости. как-то так..
Сообщение было удалено
Но вот все деньги переводить на еду, ничего не отложив на будущее, меня напрягает, поэтому создался этот пост. Решила что буду откладывать определенную сумму себе на счет, а там хватит-не хватит на еду уже остальное. Так будет правильно и у меня не будет тревог по поводу старости и мизерной пенсии на которую надо учиться выживать
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?[/qуоте]
Ау почитайте внимательно, я уже отвечала. З/п у него 200 тыс. Платит столько сколько он считает нужно для дочери", он так говорит
Еще раз. В третий раз напишу.
З/п 200 тыс у него, алименты платит столько, сколько считает нужным" - говорит так
Если он платит 90 тыс из своих 200 тыс, то как вы можете с голоду пухнуть и вам на двоих этих денег не хватает? Вы заж.рались, мадам!
Сообщение было удалено
Внимательно почитайте тему.
Он ни копейки не тратит из своих денег. Тратятся только мои деньги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие смс фиксируются у оператора, пишется заява в МВД и прокуратуру. Тетке сообщаете о заявлении. Потом живёте спокойно, если с Вами что-то случится, тетку сразу посадят.
Так при[quote="diz"]
Внимательно почитайте тему.
Он ни копейки не тратит из своих денег. Тратятся только мои деньги [/
Так причём тут бывшая, если он тупо деньги свои не тратит? Какое она вообще имеет отношение к ситуации?
Если мужик получает 200 шт, алиментов отдает 70-90 тыс. то остается 110-130 тыс. руб. И вам кушать нечего? А не много ли вы жрете?:)
А если мужик вам денег не дает, то при чем тут его бывшая?
Сообщение было удалено
Эээ.. по каким выпискам? Муж же не официально платит?