Вот представим что вам около 38 лет, и в жизни все устроено кроме семьи. Почему так получилось вопрос десятый, но мат проблем и жилищных нет, так что можно поднять ребенка самой а то и двух. О браке …
Если бы я попала в описанную вами ситуацию, то да, родила бы.
Сообщение было удалено
А он имел право 10 лет ей мозги пудрить? Он давал ей надежду, он ее использовал. Она не просто так ждала и надеялась, у неё были основания. А это чучело и жене жизнь подпортило и этой девке. Как она ещё на ДНК анализы не сделала и через суд алиментов не добилась. А надо было бы. Каждый гулящий кобель должен знать, что за все в этой жизни надо платить. Либо живи всю жизнь с женой, либо потом не пеняй на судьбу.
Знакомая родила от женатого в 30 лет. Надеялась, что женится на ней. Не женился, но ребёнка признал, фамилию свою дал, деньги подкидывал, к ребёнку приезжал. Эта балбеска потом так замуж и не вышла. Карьера и ребёнок. Так вот сейчас могу сказать - ребенок, это было самое умное в ее жизни. Радость ее и гордость. Не родила б тогда,так и ходила бы бобылкой до старости, кроме работы своей ничего бы не видела. А теперь у неё семья. Хоть и маленькая. Деньги на есть, причём хорошие. Так что все нормально. Многие в браке рожают, а потом папаши исчертил в неизвестном направлении.
Автор , вы уж определитесь конкретно , что вам нужно : ребёнок для себя ( без малейшего его участия в дальнейшем ) или увести из семьи ? Судя по вашим ответам , вы хотите именно увести . Про бога она заговорила. Связь с женатым - это блуд и грех ! И за обман с беременностью отвечать придётся ! Я надеюсь , ваш коллега не такой дурачок , чтоб заделав ребёнка , участвовать в его воспитании. Автор , ты просто *****.
Сообщение было удалено
Меня всегда поражала такая странность, что мужик выкидывает полный презик в мусорное ведро. Ни разу такого не видел. Муж после секса с перзиком идет в ванну, моет себя, презик, потом уже выкидывает. Так было всегда, много раз на протяжении 16 лет. А иначе как- сперма растечется по всему ведру? Ну по всему мусорному пакету, а вдруг он дырявый - понесет на мусорку и сперма будет течь по всему полу?
Это наверно вуманские сказки про сперму из презика.
только при условии, что люблю этого мужчину.
Сообщение было удалено
И родить потом неведому зверушку непойми какой породы. Лучше уж пусть будет высокий-красивый-сильный, чем задохлик метр с кепкой, зато от неженатого. Если важен ребенок, то какая разница в семейном подожении папаши?
Никогда. И дело даже не во мне, а в моем ребенке. Мой ребенок никогда не будет изгоем, нелюбимым, на задворках. У него будет любящий отец, и все родственники, а также достойная уважения мать.
Если бы у меня все ок было с деньгами, и муж был бы не нужен в качестве финансовой опоры, то к 40 забеременела бы от своего очень красивого знакомого (дважды разведенного правда и неженатого), но тщательно скрывала бы это и от него и от ребенка. Ребенку, когда подрастет, сказала бы, что папашка твой решил, что мы не нужны, и свалил на пмж в австралию. Сама бы никогда не унизилась до того чтобы выклянчивать алименты, любовь и внимание, это выглядит жалко и позорно
Я бы родила. Любовнику бы не сказала. Просто бы исчезла из его жизни.