Вот представим что вам около 38 лет, и в жизни все устроено кроме семьи. Почему так получилось вопрос десятый, но мат проблем и жилищных нет, так что можно поднять ребенка самой а то и двух. О браке …
Сообщение было удалено
ты тролль?
Сообщение было удалено
Кто виноват в том, что она одинокая? Жена того кобеля?
Сообщение было удалено
Да, значит этот мужчина ей подходит по всем параметрам, а неженатые, с которыми она знакома - нет. Кто неженат-то в 40 лет? Один неликвид.
Сообщение было удалено
Она Достала презерватив из мусорного ведра и шприцем ввела сперму.
Автор, вот идентично прям все. Так что, однозначно банк спермы и рожайте себе на здоровье деток)
Нуу если есть вариант эко я бы выбрала эко.
А то слишком неприятная ситуация.
Насчёт вас такое впечатление, что вам больше сам секс нужен. И наверное, хочется вам конкретного этого мужчину.
Сообщение было удалено
вот и ищи. другие без твоих советов обойдутся! свободная женщина вправе встречаться с кем считает нужным!!!!
Ладно приоткрою еще подробности. Узнает о ребенке 100% потому что коллега. Если будет секс потом декрет - что это его ребенок можно будет не догадаться только дураку. Здоров потому что жена его недавно родила, (там все проверено перепроверено) но с большими проблемами. Ребенок впорядке но у нее какая то жесть. Предстоит операция и о половой жизни можно забыть будет на год. Он очень активный в этом плане. Уже были с ним в отношениях при условии что никто никому ничего не должен. Потому прекратили все по обоюдному согласию, но остались в дружеских. Вот грядет вторая часть этих странных отношений. Думаю может это мой шанс? Рожать давно хотела. Выбор только искусственно или естественно
Сообщение было удалено
а причем здесь жена?я сама жена, но мне всегда было сцрать на чужие семьи и рогатых жен-терпил
Сообщение было удалено
ткните, где автор написала, что она несчастлива, че-то не вижу, и не вижу, чтобы автор пыталась стать счастливее за счет ребенка
у нас в браках сплошь и рядом счастливые мамы, дающие любовь бла-бла заботу? а кто все эти женщины, которые с лицами убийц пруться домой по вечерам после работы? кто ноет на форумах про нищих мужей-тиранов? что эти женщины дают своим детям?
Сообщение было удалено
При чём тут вообще я? Ты чё на меня переключаешься? Совсем что ль?! Да, я замужем, я беременна от МУЖА, я счастлива, никто мне не изменяет и никому я не изменяю. Ну а автору в какой-то степени сочувствую в плане того, что у неё с извилинами неполадки.
Сообщение было удалено
Ей ребенок нужен или фото донора?) Там доожно быть описание внешности) и потом ребенок может унаследоватт внешность матери)
к детям вообще очень расположен. Это его второй брак, в первом ребенок - всегда его очень любил и занимался воспитанием. Были даже терки с женой второй, которая родила недавно второго (его третьего)у него по этому поводу, она очень ревновала. Второй ребенок - тоже свет в оконце. Сейчас у него еще и третий родился.
Сообщение было удалено
Вот оно вам надо?)
в искусственно оплодотворении смущает что хуйпойми что получешь, кота в мешке. При этом ребенок потом спросит про папу, лучше все таки если будет на кого показать пальцем,
Сообщение было удалено
Описание внешности - не показатель. Видеть надо человека. Может там неприятная морда, плохая фигура и совсем не ваш типаж.
Сообщение было удалено
Как я и говорила. Вы хотите этого мужика) вы вот может и хороший человек, но все равно его жену так жалко. Родила, проблемы со здоровьем, а её муж детей любовнице делает.
Ну вы понятно, рассчитываете, что будет этот мужик немного ваш при наличии ребёнка и типа какой-никакой, но отец вашему ребёнку, реальный. Наверное рассчитываете, что у него в голове что то переключится и он захочет общаться с ребёнком.
Стандартная схема любовницы. Ничего нового. Очень мало у кого что-то путного вывыходит с такими мужчинами . И как бы то ни было, вы на него прыгаете сами, а не он на вас. Ему наверное все равно с кем. Кто даёт к тому и идет
Сообщение было удалено
На свои то рога в зеркале смотрела?
Сообщение было удалено
Ну а если красивая и худая, слабО найти себе свободного мужика? А если хочет ребенка, то может лучше и помоложе мужика найти. Автору 38, любовнику скорее всего на десяток больше. Не самый лучший вариант для планирования. У меня к 38 годам двое детей от мужа было, но если бы я к 38 годам была олинокой, то либо удочерила, либо родила от донора. Не раз наблюдала ср ач, когда обманутые жены узнавали о ребенке, нагуленнои мужем нп стороне. Не зпвидовала я ни тем любовницам ни их детям. Зачем призывать проклятия и ненависть на младенца? Да добро б еще папаша хотел этого ребенка, а у Автора мужик ни сном ни духом. И ладно б безмоглая девчонка в 20 лет это сделала. но в 38 даже красивым и худым полагается иметь мозги.
Сообщение было удалено
Вот это вот ключевой момент. Так что, даже уломай вы его на секс без презерватива (а говорить ему о желании забеременеть, полагаю, Вы ему сообщать не собираетесь) - это будет равнозначно "ввела сперму шприцом из презерватива". Обман, одним словом.
Лучше банк спермы. Подумайте
его мотивы мне как то по барабану. ) Мне не шешнацать лет чтобы верить в неземную люббовь. Мужчин к женщинам и женщин к мужчинам тянет по одной причине - секс секс и еще раз секс. Что в конечно итоге все то же "размножение и потомство". Так что с биологической точки зрения все очень правильно
И ОК не совсем приятная процедура и скрестят не известно с кем.Лучше действительно от этого товарища,естественным путем.
Сообщение было удалено
Так вот и вопрос, Вам шашечки или ехать?)
Сообщение было удалено
это ты тут трясешься как не знаю что! боишься что тебя постигнет участь жены любовника автора.
Сообщение было удалено
какая ж ты *****, как воробушек прям. Слов нет! Да рожай ты от кого хочешь, ненормальная! Тупость плодить не стоило бы, ну раз тянет, то флаг тебе в руки.
Сообщение было удалено
И на елку влезть, и... Да?))
Тогда не нужно бросаться на этого многодетного охламона, а найти свободного и симпатичного мужчину)
Сообщение было удалено
Лучше естественным, но зачем от этого товарища? Они ж не на необитаемом острове и он не последний половозрелый мужчина))
Анжелка, не дрефь ,проходили ,тоже звонили по телефону любовницы, больно,да обидно ,но никого держать не собиралась.Если он уйдет,или заделает ребятенка на стороне надо принять этот факт , он не баран ,веревкой не привяжешь.
Сообщение было удалено
Эээ, ж....о....п....у закрой свою! Видать тебя уже постигла эта участь, раз ты знаешь, что да как бывает.
Сообщение было удалено
а *****\у\й я закрою, это ты в таких темах ошиваешься не зря, наверное повод есть. и запомни -ни одна баба не обязана блюсти покой чужой семьи!!!
Сообщение было удалено
На фига свободному и симпатичному мужчине тетка с такими искарежнными мозгами, по уям женатиков, скачущая.
Свободные и симпатичные пусть лучше женятся на достойных, детишек в браке заводят, с мамой и папой.
Автор, а мужик то в вас кончает?
При стольких детях он вообще должен начаться думать головой, которая как бэ на плечах, а не между ног.
А то вы может вообще зря на эту тему думаете то.
Сообщение было удалено
не надо нервничать)
ну а поддерживать автора, вы ж понимаете, в жизни все взаимосвязано.
она не про вашего мужа пишет?
ЭКО - вредная для женского здоровья процедура. На нее идут, если пара страдает бесплодием. А если женщина может зачать естественным путем, надо просто выбрать симпатичного, интеллектуально развитого и здорового производителя. И лучше всего - именно женатого, с детьми.
Автор, этот мужик дал Вам в свое время понять, что максимум на что Вы можете с ним рассчитывать, это на секс без обязательств после работы в подсобке. Что с Вами не так, что Вы готовы унижаться и вешаться на него?
Сообщение было удалено
вы автор тоже терпила, неуверенная в себе. мое мнение женат\не женат, нравится-бери! не идет-повод задуматься что в тебе не так(или в твоих избранниках)
Сообщение было удалено
а если и про моего, то что! я себя люблю, никогда не понимала баб, которые трясутся за штаны.прям так и хочется над ними поиздеваться)) не про моего, у моего детей больше!)))
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, что расчет привязать мужчину, чтобы интрижка затянулась. Автор, скажите ему честно, что планируете рожать в результате интрижки, он сам должен принять решение. Может, мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
банк спермы, на мой взгляд, не вариант, если есть реальный вариант. всё таки ребёнку желательно иметь, хоть приходящего, воскресного, отца. Тем более, если мужик не будет равнодушен.
Я бы родила от такого мужика. И какое мне, собственно, дело, что там и кто там в его жизни присутствует. Выходят же за мужчин с прошлым (с детьми и бывшими жёнами и вообще женщинами), печать в паспорте у жены, считаю, принципиально ничего не меняет в этом смысле. ну есть она и есть. никто ж к ней не лезет.
Автор а до сих пор где была ты теперь калоша старая ведь уже.не думаю что с первого разв Чадо поучится
Сообщение было удалено
Карма такая карма. Так прилетит от путанья с женатыми, расхоебывать бкду все-и дети Впши -думайте головой, а не одним местом
Сообщение было удалено
ну так речь ведь не про штаны и его жены, терпила-нетерпила, кто его знает, может она ни слухом, ни духом. Может он дома любящий муж и отец, который автора в машине раз в неделю натягивает.
Автор тему создала, вот ее и обсуждаем)
То, что гнили у нее выше крыши - понятно, приличного мужика ей не светит, мужики таких баб нутром чуют и больше как поипаться не рассматривают.
Потенциального ребенка жаль, если мужик, конечно, лоханется и состряпает.
Начнет отцу пихать, тому своего колхоза хватает.
Разумных сильных людей когда научитесь рожать?
1. Чисто морально мне было бы по фигу. 2. Женщина в любом случае рожает для себя, поэтому есть ли официальный муж в период зачатия или нет тоже не имеет значения. 3. Автор, науя вам нужен ребенок? Как только он появится, вашей спокойной жизни и всем удовольствиям придет конец, вы превратитесь в загнанную лошадь на ближайшие 20 лет. Вы можете иметь все удовольствия жизни, путешествия, мужчин каких хотите, а после родов+ 20 кг которые не понятно как сгонять, обвисшую грудь, растяжки и постоянно привязаны, а ребенок вырастит и скажет, а я причем, ты сама захотела меня родить)) или как то так!)) и все роственники вас уже не будут воспринимать как человека, вы расходный материал, который выносил и выращивает будущую надежду нашу)) Это мне жалуются подруги, которые понарожали по 2-3 детей и теперь дышать не когда, у меня 1 ребенок и тоже нет на себя времени, постоянными звонками заебывают все, то ребенок, то дедушки с бабушками, спросить как дела у внука, то учителя со школы, это трындец, а не жизнь. Заведите лучше кошку или собачку и второго любовника, чтобы можно было вместе ездить отдыхать и наслаждаться жизнью. Это утопическая психология послевоенной России, что обязательно нужен ребенок и не один!
Сообщение было удалено
нервничаешь тут ты)конечно взаимосвязнано! бывшая моего мужа дурра редкостная. разведенка-дочь разведенки, считала вышла замуж и все ей обязаны! а я из полной семьи и уверена в себе. сразу ультиматум буд мужу поставила. ждемс 4 го ребенка)) много лет вместе, всякое было у меня характер ого-го бывало ссорились -выгоняла. он не хочет уходить. всегда сам возвращался, знает, что я одна не боюсь остаться.
Нет, конечно. Я не падаль
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
а такую *****\у\йню часто пишешь-закачаешься
Сообщение было удалено
Я уже достаточно зрелая женщина чтобы все это и так понимать. Вот представьте что детей можно хотеть. Понимая конечно с чем это связано. Ну вот хочу и все. Это как альпинисту объяснять "зачем тебе лезть на эту гору, там же холодно, ветер дует, и еще с нее можно упасть, полежи лучше в теплой ванне". Все остальное у меня уже было в достаточном количестве
Не, я такого не понимаю.
А любовницам таким бы хребтину перебила.
Сообщение было удалено
Ну так и скажите этому "кандидату", что хотите от него ребенка, а не обманом.
Сообщение было удалено
да тут по ходу и одного ребенка нет, врет.