Вот представим что вам около 38 лет, и в жизни все устроено кроме семьи. Почему так получилось вопрос десятый, но мат проблем и жилищных нет, так что можно поднять ребенка самой а то и двух. О браке вопрос не стоит, так как понятно что выбор не велик, а кидаться на абычто лишьбыбыл - глупо. Решите вот вы родить для себя. И вот самый подходящий кандидат в отцы ребенка - идеален во всех смыслах. Хорош собой, не стар, состоятелен и обходителен, здоров как бык, хороший ваш знакомый - но женат. Остановил бы вас его семейный статус? При условии что никто его не насилует - а он сам не против интрижки, а так же уломать его на секс без предохранения очень просто? Вариант банк-спермы ЭКО или искуственное оплодотворение (но спокойная совесть) или нормальный живой мужик, но он полюбому узнает о том что он отцом стал и наверняка будет неравнодушен к ребенку (такой вот человек)
А если равнодушен будет.
нет по всем вариантам. для себя можно собачку взять или кошечку,а ребенок это отдельная личность,а не мамина собственность хочу беру, хочу не беру.
Родила бы ,а что мы все жалеем их,так правильно ,неправильно,они иногда не считаются с нашими чувствами
Если фин проблем нет,то родила бы,как говорится,в последний вагон уходящего поезда....
Лет в 40, если нет материальных проблем и смогу вырастить и воспитать этого ребенка: вполне смогла бы.
на фига,
если материальных проблем нет, лучше банком спермы воспользоваться
Ключевая фраза последняя. Старая тетка плодит в расчете на развести лоха на бабки!!!! Мужики, будьте бдительны! Все тетки недетородного возраста от 26 и дальше, просто мечтают овульнуть. Им работать не охота, охота на аликах, да отступных хорошо жить. Надо срочно отменить алименты!!! И разрешить рожать только по письменному согласию обоих. И штрафовать любительниц плодяхи.
нет. это подло прежде всего по отношению к ребенку. а потом уже и к мужчине.
Нет, не родила бы. Я не помоечный неликвид и не мpa3ь...жахaться с женатым, которого дома любят, верят и ждут. Чтоб тебе ноги его жена выдернула
А до 38 о чём думала? Тебе под 40, не поздно ли о ребёнке думать? Господи, как же у некоторых всё стрёмно. Родят от кого хотят, а потом внаглую ходят перед своей роднёй со своим нагулянным ребёнком. Вам что, вообще не стыдно?!
Сообщение было удалено
ага) вначале типа материальных проблем нет, а сама уже планы строит, как потом влазить будет с бастардом своим.
Моя близкая подруга родила от женатого. Он был всегда против, у него 2 детей в браке, носиться с ними как курица с яйцом, очень любит. Мужчина встречался с ней 10 лет, ни одного раза не оставался ночевать. Только ужин, секс и домой. Она Достала презерватив из мусорного ведра и шприцем ввела сперму. Он поддерживал ее беременную. Она думала он уйдёт к ней. Но...как и обычно. Он даже в роддом не приехал. Она ревела белугой потом 1-2-3 года, он никакого участия не принимал и не принимает, полностью разорвал отношения. Ребёнку сейчас 8 лет. Они не виделись 6 лет. Она до сих пор ждёт и думает, что сын ему нужен и он про него помнит....
для меня это подло.
Сообщение было удалено
где-то читала на форуме, что сейчас мужики умные пошли, использованные презервативы с собой уносят)
Сообщение было удалено
вот вот, на кладбище пора ползти, а она на вумене о своих планах рожать написала. так ведь ст@рвь какая, мужиков еще выбирает на роль отца и квартиру имеет с деньгами. а может она и красивая еще в свои 38 лет и не дай бог худая :)) автор простите,но сегодня весь день геронтологический вопрос на пике обсуждений и Ваш вопрос как вишенка на торте.
Ничего плохого в этом не вижу. Значит не встретила женщина до этого достойного мужчину, с которым можно было бы создать семью. Другое дело, что необязательно вводить в курс дела этого женатого о том, что ты от него беременна. Хотя с другой стороны, если мужик изменяет жене и не пользуется кондомами, должен быть готов к тому, что от незащищенного секса дети родятся.
Сообщение было удалено
Вот вот, точно! Совести у неё нет. Норм была бы, давно семью обустроила бы и вовремя детей родила. Своё время упустила, теперь ходит, вынюхивает женатых , от которых можно ребёнка родить. Он тоже хорош. Дома жена, дети, а он с какой-то помойкой на интим согласен.
Сообщение было удалено
Вы из какого аула пишете женщина ? кому сейчас стыдно за ребенка без отца, здоровенький бы был, а кто там папа дело десятое. что Вы пишете какой-то бред про стыд перед родней.
Сообщение было удалено
Мало твоей подруге. Хорошо лоханулась, лошара.
Сообщение было удалено
Согласна, если хотите ребенка, подайте. Лучше в 40 без финансовых проблем от нормального мужика, чем в 20 случайно по залету, и вечно у молодых родителей на ребенка времени нет.
Если он так просто на все согласен, то он к@белина и там возможно букет венерически, не боитесь от такого беременеть? Надёжнее в банк спермы обратится и сделать инсеминацию.
Сообщение было удалено
Рожайте, чо) но только от анонимного донора и не морочьте голову нормальным пацанам))
Сообщение было удалено
Ты там помолчи! Если совесть была бы, тогда и было бы стыдно! Бессовестные! Нагуляют ребёнка и ходят счастливые без зазрения совести. Тьфу!!! Ш...а...л...а...в...ы подзаборные! Вот ни у одной, что ребёнка нагуляла, здоровый ребёнок не родился бы, чтобы всю жизнь с ним мучалась, вот тогда как хорошо было бы!
Сообщение было удалено
а банком спермы воспользоватьс никак?
надо к женатику лезть
Сообщение было удалено
Она вроде никого не вынюхивает,мужчинка сам не прочь завести интрижку
Да ты думаешь ,что в 40 залетишь от чиха ?))да не факт ,что в принципе залетишь ,смотри правде в глаза,да и дядька женатый не олень ,что б в тебя кончать
Что значит -для себя?всегда бесит когда это говорят. Ребёнок это не котёнок. Детям лучше живётся в полной семье, где родители любят друг друга, а не когда мать залетела не пойми от кого, рожает для себя, а ребёнок потом растёт без отца!!я в любом случае против оборта, конечно. Но думать надо всегда о дальнейших последствиях
Сообщение было удалено
А зачем банк спермы? Там не видно ни внешность, ни интеллект, непонятна генетика и здоровье.
Нет. А вы думайте сами.
Сообщение было удалено
А что Анжелика так раздухарилась,***** ,бла, бла .Она что его наручниками приковать решила?Он свой ********ер готов присунут на стороне,а ну да муж гулящий никогда ни в чем не виноват
Обязательно бы родила . У меня трое ,правда от любимого мужа. Дети -это счастье , и не думайте ни о чем. Только по честному-для себя, а не семью рушить ...
Сообщение было удалено
у меня другой пример- подруга родила 2 от любовника, вместе 6 лет, она сейчас в штатах с детьми, не работает, любовник мотается туда пару раз в месяц- он доволен, она тоже. я от любовника рожать не стала потому что в принципе не хочу детей, он очень хочет, если бы хотела- конечно бы родила- в любовнике уверена, никуда не денется (если не умрет), но если что- финансово я могу себе позволить детей и без его участия. а ваша подруга просто дура- сосем не жалко ни жен таких, ни любовниц
автор! Что за детские стенания. рожай от женатого. Ребёнок должен знать что у него есть отец. И ещё, это он сейчас женатый, завтра может быть разведённым, возможно ты и есть его будущая жена.
Сообщение было удалено
Я в конце и про него написала. Оба, блин, хороши.
Сообщение было удалено
вы из какой деревни?
это у женатика будет непонятно здоровье и все его венерические заболевания, коли по любовницам бегает, а в банке там хоть здоровая.
не зря мужики использованные презервативы теперь домой забирают от своих любовниц)
ваш ребенок будет очень не счастлив ,вы заведомо портите ему жизнь
всем поддерживающим:
желаю чтобы ваш любимый муж и муж вашей дочери родили бы с автором.
А потом мы вас снова послушаем.
Сообщение было удалено
Еще раз. В банке спермы нет фотографии донора.
Возмущенные дамы! Так держите на коротком поводке своих кобелей-мужей, чтобы они к другим женщинам со своей елдой не лезли.
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете, будет у вас через несколько лет полная семья или неполная, масса случаев-рожали по любви вдвоем, растит мать одна и т.п. Если у женщины есть желание родить, и нет материальных проблем, пусть рожает. Тем более возраст нормальный, сейчас больше половины рожениц в таком возрасте. А все эти разговоры про то что он женатый, про родню и т.д. - ерунда. Женщина Всегда рожает прежде всего для себя.
Сообщение было удалено
интрижку, может, и не против, но не ребенка же. А авторша именно вынюхивает и надеется, что мужик из семьи к ней уйдет. Правильно пишут, можно было бы в банк спермы обратиться или на курорт съездить, закрутить недельный роман с молодым и привлекательным парнем. Наглая автор.
Сообщение было удалено
Где тут бла бла виднеется?! Пишу по факту, осуждая тех, у кого нет совести! Кто вот так, без задних мыслей, может от женатого заделать ребёнка и ходить как ни в чём не бывало. А что, неженатых мало что ли. Вон бомжей, алкашей, наркоманов сколько, пусть с ними и мутит. А вдруг любовь там с первого взгляда и до конца жизни со своим хахалем, отцом своего ребёнка, останется. А что, наркоманы, алкаши, бомжи тоже люди, ё....п...т....а.
Сообщение было удалено
И не будут лезть, если женщины, у которых не удалась семейная жизнь, не будут давать поводы для того, чтобы к ним лезли. Мало того, что поводы дают, так вдобавок ещё и детей от женатых хотят. Куда мир катится!
Этого женатика что - связали и изнасиловали? Он сам свой член готов кому угодно присунуть, да еще и без презерватива. Так почему бы не родить от него, если женщине нужен донор спермы, и по параметрам этот кобель подходит?
Самые несчастные дети это те которые рождены "для себя" это вам не игрушка и не развлечение...будешь смотреть ему в рот мол дай мне деточка счастья...а тут бац и окажется что это ты должна дать ему то самое счастье и любовь....а где возьмешь??? нет у вас его
Если вы сама по себе... несчастное кое кто (сами себя так озаглавили) то ребенок счастливее вас не сделает... никто вас счастливой уже в принципе не сделает ....
не мама рожает ребенка "для себя" а у ребенка с первого дня его жизни мама "для него".
своей семьи не создала а в чужую лезет....
трать все свои деньги на психолога ..
Сообщение было удалено
Если других кандидатов нет и вы точно знаете, что он здоров ( ни вич, ни гепатита с и тд у него нет), ну и если готовы поставить на ноги ребенка одна, заранее лишив его отца, то рожайте. У меня знакомая в 42 года так родила - в санатории познакомилась с мужчиной, там же и зачала ребенка, парню уже 11 лет, умник-красавец, про отца не знает ничего, как и отец про сына. Мама рада, ребенок в достатке и любви растет.
Сообщение было удалено
Однобокое суждение ,а почему одинокая женщина должна думать ,как бы не наделать проблем гулящему мужику.
Сообщение было удалено
отъе\бись дурра. у меня трое детей, но я не боюсь такого расклада, сама бывшая любовница, теперь давно уже жена . автор , рожай от проверенного мужика, а не от кер знает кого из банка спермы. там говорят такие кадры, типа бомжей.
Сообщение было удалено
Вроде как тему на сайте создал не мужик, от которого хотят ребёнка, а баба, которая от женатого хочет ребёнка. Поэтому на сайте сейчас обсуждают конкретно её, а не то, что мужик готов присунуть кому угодно. Львиная доля мужчин готовы присунуть, но у бабы то должна быть своя голова на плечах. На фига от женатого?! Нельзя ли свободного найти. Или тот женатый один единственный во всём мире, который подходит ей по параметрам?
Сообщение было удалено
вам че муж изменяет? что вы так истерике то? мужика своего контролируйте- он вам должен верность хранить, его любовницы- ничего вам не должны, спят, с кем хотят, рожают, от кого хотят