Гость
Статьи
Предложила мужу пожить …

Предложила мужу пожить отдельно, он согласился, теперь не знаю, что делать

Поссорились на почве денег. Я ему предъявила, что он долго без работы, а он мне начал высказывать, что я хозяйка плохая, что якобы грязь развожу, что домой ему идти ко мне не хочется. Ни разу за много лет он мне ничего подобного не говорил, первый раз вообще такие претензии
Сегодня сказала, что в субботу приедут родители , заберут меня, на что он сказал, ну недели на две езжай. А я не хочу, чтобы родители знали, что у нас проблемы и не хочется их напрягать, больше пойти некуда. Вот теперь и не знаю, что делать, как сделать, так, чтобы он меня не отпустил никуда. Если просто остаться, он поймет, что можно со мной так обращаться и ничего за этим не последует
Ps. Знаю, что зря сказала, раз не собиралась. Очень сильно обидел меня, вот и не сдержалась

Яська
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что это твоя квартира и уходить никуда не собираешься, если хочет, пусть сам идёт . Что ты ему свой дом не уступишь

Яська
Гость

Сообщение было удалено

Квартира не моя и не его, снимаем, съем он оплачивает в долг

Гость

Кароче у вас непонятно что. Вы сами работаете?

Гость

Автор, а зачем вам альфонс безработный?
Я б его давно выперла.
Только умоляю, не надо говорить про любоФФьза что любить чМОшшника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в декрете сижу. Подрабатываю, получаю 5 или больше в месяц

Гость

А ребёнок где?

Гость

А ребёнок где?

Гость

Кошмар, наорите на мужика, покажите ему кто в доме хозяйка

Яська
Гость

Сообщение было удалено

Да какой Альфонс, я сама не работаю почти, у нас обоих низкооплачиваемые подработки сейчас. Да было бы так все просто. Квартира не моя, выпереть не могу. Ребенок у нас. Был на ученическом договоре, работал, после двух недель залупились кадровики, его вынудили уйти. Работу ищет, но все двигается очень медленно, но ждать нет сил. Раньше работал

Лола

Автор, да вам просто повезло, что так все разрешилось, поезжайте домой к родителям, погостите там, а он пусть квартиру оплачивает в долг да порядок сам там наводит такой какой ему по душе. Родителям пока ничего не говорите, а дльше видно будет, может и не захотите возврашаться вообще. Все вы сделали правильно.

Яська
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок с нами, сад пока не дают, в очереди стоим

Гость

Если останешься - сядет на голову окончательно. Родителям так и скажи, устраиваешь воспитательный процесс мужу. Они не вчера родились и не чужие тебе люди.

Гость

Ребёнка оставь ему, а сама езжай к родителям. Если уедешь с ребёнком муж гулять пойдёт

Яська
Гость

Сообщение было удалено

Он тогда стопудово работу не найдет, как он с мелким таскаться будет по собеседованиям?

Гость

Радоваться надо и отрываться по полной

Лия

Скажи, что не хочешь родителей втягивать в семейные разборки и предложи ему где-нить пожить отдельно.

Гость
Яська

Сообщение было удалено

у него все равно работы нет, и за 2 недели не появится
зато когда 2 недели с малым посидит, может мозги прочистятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него все равно работы нет, и за 2 недели не появится
зато когда 2 недели с малым посидит, может мозги прочистятся [/

Вот и я про тоже, автор Вы что правда думаете он на собеседования ломанется?? Да он гулять пойдёт

Гость

Миритесь. У вас семья. Поддержите мужа. Сложный период у вас. Сорвались просто. Лучше плохой мир, чем хорошая война.

клара
Гость

Сообщение было удалено

единственный нормальный совет

Гость

В данном случае лучше помириться, а не разбегаться по разным углам. Ваш отъезд ни к чему хорошему не приведет. Просто посидите спокойно и обсудите ваш конфликт, тем более что он у вас не такой уж и страшный. Мы все люди, а не роботы, устаем, эмоции накрывают. Наговорили друг другу лишнего, можно друг друга простить и жить дальше.

Жмых

Яська, блин! Три столпа семейных отношений. Доверие, Искренность, Взаимоуважение! Поговори с ним, скажи вспылила, в сердцах сказала, понервнечела, переживаешь. У вас сложный период, впрочем как у всех. Но! Все то через такие моменты, проходят. А вы что? Особенные? Только разговор должен быть не в форме наезда-притензий, а доверительно-искренней манере. И на будущее, если ты собираешся чем-либо пугать, ты должна на 100% быть уверенной что сделаешь то, что обещаешь. И должна быть готова к негативному развитию событий. И всегда ставь себя на его место. Вот представь что он тебе всё это сказал бы? Что бы ты чувствовала? ( себе ответь). И на последок. Решать что делать ТЕБЕ! Жить дальше ТЕБЕ! Быть счасливой или несчастной ТЕБЕ! Ни маме, ни папе, ни тем более человеку с форума, в дальнейшем будет больно или хорошо. ТЕБЕ. Есть такое выражение - " При споре с любимым подумай. Что ты хочешь. Быть правым или счасливым?" Удачи и счастья тебе. Вы справитесь. Поверь ему тоже тяжело.

Гость
клара

Сообщение было удалено

ага, и пусть живут в нищете до конца дней своих, потому что никто мужику пинка дать не может, чтоб на работу шел. Не семья, а пародия

голова Жади

скажи ему, раз работу не можешь найти, с понедельника ищу я, а пока к маме еду, с мелким сиди, приду порядок проверю

Гость

Мужику свезло! Освободилась квартира, тетка с личинкой за порог. Сейчас очень быстро нарисуется новая, пожалеет, поможет, чистоту наведет. У мужика тут же вырастут крылья, найдется и работа, и деньги...

Гость

Вы в сердцах сказали и он в сердцах ответил. Если хотите быть с ним, то поговорите и объяснитесь. Все послать и хлопнуть дверью всегда успеете.

Гость

Ты. Дура ты разрушила свой брак! 28 лвл инкоминг

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Так ведь обратно может некуда будет возвращаться. Быстрые вы девки на слова, не думаете, что обещанное выполнять придется.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А за что там держаться? Жилья своего общего у них нет. Съемное, да еще и в долг, а если и дальше не будет чем платить? что тогда? То кадровики виноваты, то еще что-нибудь не так будет, а на самом деле мужик просто работать не собирается. Женой недоволен, раздражает она с ребенком его, не хочет домой идти, грязно там ему. Бежать с этого Титаника надо, и чем скорее, тем лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: