Честно говоря, для меня это неприятное удивление.
Не в первый раз мне звонят либо бывшие девушки мужчины . Либо девушки бывших мужчин)))
Когда мы начали встречаться с мужчиной, он был в процессе расставания и когда мы только переписывались, та девушка подсмотрела мой номер и начала мне названивать с вопросами--серьезно ли я к нему отношусь и буду ли встречаться. Потому что он ей сказал, что они расстаются.
Я еще тогда мягко говоря офигела от такого поведения. Прошло время, она отстала, мы провстречались какое-то время и расстались по моей инициативе.
Несколько месяцев он пытался меня возвращать, звал встречаться и тд, я отказывалась. В принципе я понимала, что он не живет монахом, тем более что мы расстались несколько месяцев назад.
Но писал он мне каждый день почти.
Вот недавно написал пожелание спокойной ночи и что любит еще. Поздней ночью с его номера позвонила какая-то дева с вопросами сплю ли я, и что она звонит пожелать мне спокойной ночи. Я повесила трубку.
Что это? Зачем они это делают? Неужели не противно? Хочет показать, что место уже занято? Или как это все понимать..
А себя тварью не ощущаете нет?
Сначала уводите занятых мужиков, потом "как все это понять".
Неужели у баб сущность такая трогать чужое и не проявлять ни капли солидарности к своему же полу?
Мне как-то писала в ВК бывшая девушка бывшего парня. Когда и я стала его бывшей мы с ней списались. Оказалась нормальная адекватная женщина. А он мне о ней всякую чушь нес. Потом оказалось, что и ей обо мне он всякую фигню говорил, короче , лапшу нам обоим вешал. Мы с ней договорились и развели его по полной. Выставили его полным идиотом, перед всеми его подружками, все узнали, какое он *****. Скажу вам так, нормальный парень не допустит, чтоб его подружки, пусть даже бывшие, между собой ругались .
Сообщение было удалено
в смысле уводите? ))
Мы начали просто переписываться ,когда они уже почти расстались и уже месяц между ними ничего не было, девушка сама сказала. Познакомились на СЗ. Откуда же я знаю у кого что? Он же неженат.
Сообщение было удалено
меня тоже насторожил факт, что во-первых она с его телефона звонила, это ж надо время уличить. во-вторых читала переписку получается...
Автор, вам че надо? Чтобы все сказали что вы звезда а она плохая? Самоутвердиться больше нет других зацепок?
Мне звонила и писала девушка парня. Собственно, парнем он так и не стал, секса тоже не было, влюбился в меня, ушел от своей девушки, она страдала и стала искать встречи со мной. Мудро, кстати. Потому что мне парень не сильно нужен был, а ее стало жалко. Любила она его...
Мы даже с ней встретились и напились )) она с горя, а я просто за компанию, посочувствовать. Потом я отвесила ухажеру пенделя и отправила его назад, сказав, что он дурак, такую девушку больше не найдет.
Кстати, девчонка была намного лучше меня устроена, квартира трешка в центре, зарабатывала больше, моложе его (я старше) симпатичная, любила его. Вот что мужикам нужно?
Девушка, кстати, молодчина, выложила все честно и открыто, без злости ко мне, истерик, негатива - люблю, мне очень плохо, постоянно плачу, ходила к психологу. Он тебе точно нужен? Если да, то что поделать, мне придется справляться с этой ситуацией...
Когда пили, она призналась, что смотрит на меня и изучает, пытается понять, что он во мне нашел, что решил порвать, мол, я симпатичная, со мной приятно общаться, а что еще?? Утром она ушла на работу, оставив мне ключи от квартиры и записку, что поесть, как дверь закрыть, если я ее не дождусь. Я свалила, прогнала жениха обратно, потом с оказией ключи завезла.
С теплом ее вспоминаю, жаль, что не смогла дальше общение продолжать, дабы не нервировать человека.
Что значит уводите? баран что ли на веревочке его уводить? всегда удивляли бабы, которые лезут со своими разборками к соперницам. с мужиком своим разбирайся, его никто не заставляет ей написывать и названивать
Сообщение было удалено
Прикольная история))
Сообщение было удалено
самоутвердиться перед кем?)) перед вашим ай пи адресом, например?))) хорош фантазировать так влажно.
Я понять не могу-почему бабы, во-первых лазят по чужим телефонам, а во-вторых звонят (!!!) другим незнакомым людям среди ночи. Я ему вообще не пишу первая, мы расстались, но по его инициативе общаемся. Она мне что, хочет показать, что там местечко занято? Да пожалуйста, только не ночью об этом сообщать надо и не мне,а ему.
Сообщение было удалено
ну естественно, а зачем иначе тему создавать)
автор, а по вашей теме, на фига вам переписываться с каким то непонятным молодым человеком с сз, вам делать больше нечего?
Сообщение было удалено
Почему непонятным? мы год встречались
Сообщение было удалено
ну так вы разошлись, самолюбие тешите?
А потом так удивленно глазки пучите, чего его девушки дергаются?
A тоже общаюсь, но хоть афцой невинной не прикидываюсь и не делаю вид, что не понимаю, чего это вдруг они мне звонят)
Сообщение было удалено
если в 100% случаев первый пишет сам мужчина и он сам (!) просит о встрече, может его девушкам надо с ним говорить,а не со мной?))
13
вам тоже звонят? ну надо же,я думала этих ненормальных унижающихся баб почти нет,а они существуют
Сообщение было удалено
ну естественно пишет сам, вы отвечаете, потом вам и звонят)
не нравилось бы, не ответили бы 10 раз, он бы и перестал писать.
Что ж тут делать вид что вы так возмущены, что вам дергают.
Вы оба создаете эту ситуацию, так хоть не придуривайтесь
Сообщение было удалено
Там еще был прикол, когда мы совсем окосели. Я глянула на часы и сказала - так час ночи уже! А Миша твой где?! Она мне задумчиво - да не знаю, он у тебя сегодня должен ночевать... ))) потом посмотрели друг на друга и заржали )
Он у меня ночевал пару-тройку раз, и правда. Так прилип. Только спал в соседней комнате всегда. Мне он не нравился, хороший парень, умный, образованный, заботливый, но не мое. Я его рассматривала, как потенциального жениха, потому что хороший, положительный, да и любовь, и все к моим ногам. Если б она не появилась с открытой душой, так и могли сложиться какие-то отношения. Но как посмотрела, что ей плохо, а мне не сильно надо, так и выпнула его от греха подальше. Они поженились, я знаю. А дальше уж неизвестно.
16
какую ситуацию я создаю?)) мне человек пишет и говорит что хочет чтобы я вернулась, что любит меня до сих пор.
говорит, что у него никого нет. (!!!)
у меня тоже остались чувства, может быть. Какую я ситуацию создаю, увожу мужа от троих детей?
Это мужчина неадекватный. Он всем рассказывает про бывших, типа я такой нарасхват, создает ситауцию, которую девушка не понимает и просто вынуждена звонить "третьей стороне". Может он смс вам писал не для вас, а что б та нашла.
У нормальных мужчин девушки не знают ни о бывших, ни о новых, и уж точно никогда-никогда не узнают ее номер телефона.
Сообщение было удалено
Вот чё за бед? Уводите... трогать чужое... Вы уж определитесь, мужчина - это безм0зглый барaн на веревочке или неодушевленный предмет.
[quote="Гость"]Мне как-то писала в ВК бывшая девушка бывшего парня. Когда и я стала его бывшей мы с ней списались. Оказалась нормальная адекватная женщина. А он мне о ней всякую чушь нес. Потом оказалось, что и ей обо мне он всякую фигню говорил, короче , лапшу нам обоим вешал. Мы с ней договорились и развели его по полной. Выставили его полным идиотом, перед всеми его подружками, все узнали, какое он *****. Скажу вам так, нормальный парень не допустит, чтоб его подружки, пусть даже бывшие, между собой ругались .[/q+1 я так тоже сдружилась с двумя девушками.вообще женщинам по жизни больше верю,они не врут в плане отношений как мужики
[quote="Гость"]Мне звонила и писала девушка парня. Собственно, парнем он так и не стал, секса тоже не было, влюбился в меня, ушел от своей девушки, она страдала и стала искать встречи со мной. Мудро, кстати. Потому что мне парень не сильно нужен был, а ее стало жалко. Любила она его...
Мы даже с ней встретились и напились )) она с горя, а я просто за компанию, посочувствовать. Потом я отвесила ухажеру пенделя и отправила его назад, сказав, что он дурак, такую девушку больше не найдет.
Кстати, девчонка была намного лучше меня устроена, квартира трешка в центре, зарабатывала больше, моложе его (я старше) симпатичная, любила его. Вот что мужикам нужно?
Девушка, кстати, молодчина, выложила все честно и открыто, без злости ко мне, истерик, негатива - люблю, мне очень плохо, постоянно плачу, ходила к психологу. Он тебе точно нужен? Если да, то что поделать, мне придется справляться с этой ситуацией...
Когда пили, она призналась, что смотрит на меня и изучает, пытается понять, что он во мне нашел, что решил порвать, мол, я симпатичная, со мной приятно общаться, а что еще?? Утром она ушла на работу, оставив мне ключи от квартиры и записку, что поесть, как дверь закрыть, если я ее не дождусь. Я свалила, прогнала жениха обратно, потом с оказией ключи завезла.
С теплом ее вспоминаю, жаль, что не смогла дальше общение продолжать, дабы не нервировать человека.
[/qu вот и я так же подругу нашла,она тоже нашла меня в сетях а он был мой бывший ,так и дружим
Сообщение было удалено
Да, затткнись ты, пoтacкуха, будешь гореть в аду, сукa
Сообщение было удалено
оооууоуу бывшая проклюнулась... а чего-то она себя так должна ощущать? неуверенные в себе особы имеют наглость названивать по ночам я бы так послала по матери наверное
Сообщение было удалено
так они же расстались уже когда с ней встречаться начинали вроде так а вообще с чужими мужиками это бееее встречаться он же ***** моральный раз обманывает женщину которая с ним рядом нафиг он в принципе такой нужен