Всем привет . Как найти девушку старше себя? Мне 23. Как-то повелось, что нравятся девушки старше себя. Интересней общаться, знают чего хотят от жизни и от мужчины. И опыт есть, чего уж скрывать. В каких места лучше знакомиться ? И старше, это может быть и 25 лет и 35 лет. Ограничений по возрасту, я не ставлю, важно , чтобы человек был интересным и подходящим.
А что - у вас заблокирован доступ на сайты знакомств?
альфонс?
Сообщение было удалено
Нет, почему альфонс? Я не писал, что меня необходимо содержать.
Зачем тебе пожилая девушка? С проccaннoй пи...дой??
Сообщение было удалено
Я думаю, что пожилая женщина это за 55-60, разве не так?
Мне 35, для меня 23 г. это мальчик совсем, я бы чувствовала себя *****))
Думаю немного старше найти девушку нет проблем, или наверное намного старше. Тетеньки за 45, у которых мужья, которым за 50 могут уже только раз в год)
Если старше лет на 5-7 то вы и не заметите этой разницы, ни в уме ни во внешности от вас не будет отличаться. Потому что это одно с вами поколение. Если хотите чтобы было прям заметно, то это лет на 15 минимум должна быть старше вас девушка.
Сообщение было удалено
Чувак тут мужики после 27 старперы не заморачивайся короче;) пишет школота ***** ;) вообще на украинушке принято 18-35 молодой. 35-55 средний 55+ пожилой ) пишет тебе 28 летний дед ;) искать старше 5 лет не оч хорошая затея. Если уж тебе хочется потрахать девку постарше. Ищи 28 летнюю или младше. Дальше идут одни вумные;)
Сообщение было удалено
Чувствовали бы внешне на его фоне или по общению? Всё таки по общению, может быть так, что Вы себя будете маленькой девочкой ощущать. Да и выглядят все по разному, можно в 20 выглядеть на 30 и наоборот.
Сообщение было удалено
Я не делаю ограничений, может и на 15 лет старше, если мы с девушкой на одной волне и смотрим в одно направление и нам комфортно вместе.
Автор, мне 53, могу быть твоей девушкой постарше, как тебе такой вариант?
Сообщение было удалено
23+15=38
38летняя девушка? совсем ёбу дался?
Сообщение было удалено
Хорошее у Вас воспитание))) )
Автор, ты ж уже писал здесь темы. Мы выяснили, что ты нищеброд и ищешь себе мамочку, которая бы тебя содержала и теребила твой пеструнчик
Сообщение было удалено
Спасибо, за то, что вы с кем-то выяснили))))) Позвольте поинтересоваться, как же?
Каждый год езжу в Европу на отдых, есть автомобиль, жильё, во многом себе не отказываю.
Кормить и поить меня не надо. Мне нужен понимающий человек, чтобы обоим было комфортно и хорошо. И содержать меня не надо.Кого заинтересую, можем познакомиться.
Расскажи, что нравится в девушках постарше. Мне 35, кста
Сообщение было удалено
Во-первых их жизненный опыт, они уже сформировавшиеся личности и знают чего хотят. Знают, как вести себя с мужчинами в той или иной ситуации. Больше тем для общения, так как многим интересуются и пробовали.
Сообщение было удалено
Вас содержать не надо... А вы знаете, что это ваше предназначение содержать свою девушку? Вы готовы содержать? Или вы ищите партнёра, который будет с вами как пополамщица?
Кого заинтересовал, готов познакомиться. Моя почта nice.swiss77@mail.ru
БЫЛА УЖЕ ТВОЯ ТЕМА!!!!
ТЫ ИЗВРAЩЕНЕЦ, АВТОР.
Неуверенный в себе, поэтому полез на женскмй форум!! Стыдоба!!!
Ты на ***** рен не сдался опытной женщине, соп ляк
Сообщение было удалено
Я думаю все уже догадались что? С них можно круглые сутки не слезать))
Сообщение было удалено
В чём извращение? У вас комплексы, если Ваши взгляды не совпадают с другими, это не значит , что это извращение. Это значит, что толерантности в Вас нет. И готовы на любого накричать, если он не думает, как Вы.
сегодня 8 апреля, а в сообщениях 9 показывает
Сообщение было удалено
Могу поспорить особенно про ум,да и интересы разные(мне 28 ему 23)
Сообщение было удалено
Ох зависит от мозгов, у большинства как не было так и нет)))а если мозги, то они и в 20 есть)
Сообщение было удалено
Хм, а если опыт в сексе совсем мал, девушка, предположим, была только с одним мужчиной и развелась. Для Вас интерес тот же? Или все-таки хочется опытную женщину?
Сообщение было удалено
. Нет, таких ограничений нет) да и как-то странно иметь такие ограничения, что если было меньше 5 мужчин, то красный свет)))) нет, конечно не так. И опыт может быть и с одним мужчиной, тут все индивидуально. опыт дело наживное, все ведь когда -то учились.