Гость
Статьи
с парнем мечтаем о …

с парнем мечтаем о материальном достатке

Мой парень самый лучший.
Он меня сильно любит, и я его.
Но мы с ним видимся раз в неделю, иногда больше
Все потому что он работает и учиться.
Я тоже работаю и учусь.
Но так тяжело редко видится.
у моего любимого есть мечта купить в этом году БУ машину.
я же хочу заработать себе на телефон, курсы водительские и курсы английские.
Мы все время мечтаем про счастливое будущее ( про материальный достаток)
Мы все для этого делаем, учимся (оба на красные дипломы) и работаем!
но так тяжело.
Подскажите, были ли у вас подобные ситуации?
Или были знакомые, которые в молодости работали, а потом прекрасно жили?

гостьяваша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы молодцы, надо мечтать и все получится)

Гость

а мы не виделись, поэтому очень быстро разбежались
с другим таких проблем не было: и на дачу копил и находил время для меня

Кошка

А я хочу найти много денег, так как мне работать лень

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

а зачем тебе деньги?

Гостья​

Вы поделитесь, парень будет батрачить за копейки, вы будете размножаться как бешеная, он начнет пить, единственной отдушиной для вас будет отдых раз в год в Крыму, вы разжиреете и поймёте, как прос-рали свою жизнь. Всего хорошего ))0)

Гость

все эти телефоны, курсы английского и автомобили нужны только нищебродам, чтобы выглядеть как богачи. у богачей уже давно все это есть и многие этим даже не пользуются. зачем кому-то подражать. живете своим умом. лишние покупки не сделают вас счастливыми. они лишь заставят вас работать намного больше, чем вам хотелось бы. и это глупой так про-сирать свою жизнь.

Гость

Учитесь учитесь и пишите с ошибками, кому сейчас легко, все так живут

Гость

Парень у нее есть, *** ты бесплатная для него,даешь,а еще работаешь,а потом сценарий такой,как только у него появляется достаток он тебя кидает. Не трать на него время, ты такая наивная телефон,на фиг он тебе нужен,лучше карьеру делай, живи для себя или бизнес,а встречайся только с обеспеченными за подарки и протекцию.Или ищи такого мужа который в тебя вложет и тогда тебе будет фиолетого,когда он начнет кабениться,а иначе фигня все эти мужики.

Елена

Я в шоке с комментаторов. Девушка, не слушайте их. У моей подруги тётя с дядей на рынке овощами торговали, а сейчас каждый год в Дубае отдыхают и часы за 400k покупают. Главное - желание. Если вы не сдаётесь, то всё будет хорошо. Машина - это начало. Английский сейчас тоже очень нужен. Сейчас вам здесь наговорят, самооценку ниже плинтуса опустят. Зря вы сюда написали, люди очень злые и завистливые

Гость

[quote="Елена" message_id="60082841"]Я в шоке с комментаторов. Девушка, не слушайте их. У моей подруги тётя с дядей на рынке овощами торговали, а сейчас каждый год в Дубае отдыхают и часы за 400k покупают. Главное - желание. Если вы не сдаётесь, то всё будет хорошо. Машина - это начало. Английский сейчас тоже очень нужен. Сейчас вам здесь наговорят, самооценку ниже плинтуса
опустят. Зря вы сюда написали, люди очень злые и завистливые[/quote
ага чему завидовать? Хахаля голому? Ты вообще в курсе сколько твоя тетя любовниц перетерпела и унижений твоего дяди,когда у них появились деньги? Ей правильно говорят добиваться для себя надо ,а мужика только готового брать,иначе это кот в мешке.А у Вас чешится в одном месте и вы не найдя достойного придумывайте сказку себе о вместе все переживем,только мужики не ценят не фига ничего.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой всё хорошо? С чего вы взяли про любовников? По себе других не судят. Они будут работать и всё у них будет хорошо и он будет ценить её. А ваши готовые потом как раз в большей вероятности ходят изменяют, потому что деньги есть, потому что девушку не за что ценить, потому что не она, значит другая. Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.

Жена

Классная мысль!!!
Мне бы так в твоем возрасте!!!
Пришли номер своей карты, и ли что ты там можешь прислать
Я пришлю чуть денег!
На самом деле, надеюсь что у васвсе получится, главное верить!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какая у вас наивность,прям вообще, вот и становитесь женой лейтенанта, а я не за что не соглашусь жить в страхе и рисках.

Гость

С чего вы взяли про любовниковЛюбовниц,ты что совсем простая,чуть у мужика денег в кармане появится пойдет на лево,сколько семей развалилось в 90 *****,ты не суди по себе мужчин,это только женщины могут жертвовать собой,а мужики только гадить умеют и не надо быть наивной идиоткой.

Павел

Какие то странные комментарии...от финансово необеспечаннных
Вот моя историях...был жил, студент 5ого курса, на практике познкомился с девушкой, она на 2 года старше, мне было 20. Полюбили или влюбились...закончился 5курс, поехали в мск.
У меня зп 18, у нее 25, 2008 год. Ее это неудовлетворяло и мы разошлись, через 2 года увидились, по моей инициативе, она удивилась...мол 2 телефона и *****,заплатил за кафе, да одет нормально.
И сказала она такую фразу, ты был ступенью для меня в мск...ну и бог судья ее поступкам, не нужно оценивать.

А, теперь солнце смотри, как будет. Вы станете специалистами и только тогда будет хорошая зп, уважение и будут вас ценить, а до этого нужно пахать как раб на галере и не слушать никого!!!
Будете до ночи работать, без выходных пару лет, не смотите на окружение которым достаточно зп и графика 9-18 с 2 выходными. Это нормально, если нет приемственности, т.*****.финансово обеспечанных родителей, которые дадут вам опыт, опыт будете сами получать.
Может вы расстанетесь, может нет, но будьте людьми всегда! Читайте книги, слушайте Тарасова, в ютубе тренинги (не бизнес молодость-это кал) и будет счастье.

Павел
гостьяваша

Сообщение было удалено

Богатство это не бабло.
Это дети, твое хобби, здоровье, родители...свобода выбора и независимость.
почитайте Тайм мэнеджмент это одна из миллиона историй про бизнес...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло, то не надо всех под эту гребёнку! Видимо, нормальные мужчины вам не попадались. А на деле получится, что выйдешь за обеспеченного замуж, а потом ноют, что они шляются где попало и жён своих ни во что не ставят, по барделям гуляют, а что, деньги же есть. А если и сама при деньгах, то будет относится как к партнёру по бизнесу. И там, и там мужчина может гулять, всё от человека зависит, от его внутренних моральных принципов. Глаза свои откройте. Если у вас *****, то не думайте, что у всех такой же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: