Гость
Статьи
Вразумите дуру, рыдаю …

Вразумите дуру, рыдаю и извожу себя

Общалась с парнпм 3 мес, знала, что нет будущего, но влюбилась по уши, и он, уходили друг от друга, но возвращались. Мне 19, ему 26. Из за веры не можем быть вместе, он не можнт, и уверена никогда не пойдет против семьи. Рассталась вчера, сегодня говорит давай будем друзьями, я согласилась. Плачу с самого утра, кажется, что он самый лучший, он позвонил, поболтали, говорит встретимся сегодня, и я понимаю, что если не прекратитт общаться, то это будет продолжаться до тех пор, пока он невесту не найдет....

Ириска
29 ответов
Последний — Перейти

Восточный мужчина?

Гость

А ты как думала ?мусульмане на русских девочках редко женятся ,так,чисто пот рахать ,поэтому нефиг с ними связываться

Гость

Это который горный еврей?
Ну вам все еще в прошлой теме объяснили.

Гость

У девок, которые плачут по мужикам, выпадает матка. Уразумила тебя? Быстро слезы вытерла и *****учицца!

Гость

Они только на своих женятся, это давно всем известно.

Гость

Не надо с молодости общаться с мусульманами! Никогда не забывайте, что у вас своя вера и не ищите заезжих узбеков!

Гость

Автор, перетерпите. Если у него это в голове есть, поверьте, так и сделает. Против семьи, кланов, традиций никто не пойдет. У него это с молоком матери, на генном уровне заложено. И думаете будет несчастным??? Нееет. Плакать и изводить себя будете вы. У него будет все прекрасно. И девушку эту он будет любить. А вам скажет, что нет. Упаси Боже , будет вас в любовницах мариновать. А
Вы сейчас коммент мой почитаете, слезки утрете и покорно потопаете с ним на встречу... Только я вам пишу как человек оттуда, с его стороны. У нас такие законы и правила.

Гость

Такие у тебя проблемы глупые. Лучше себя полюби и съезди в путешествие

Вера тут совсем не при чём. А если дело в религии, то она точно не помеха для отношений. Поймите, из за чего у вас возникает конфликт, и устраните его причину. Если это на почве одной лишь религии, то изучите обе религии вместе. У всех существующих религий есть одно общее зерно. Это если совсем глубоко разбираться в проблеме. А на данном этапе просто успокойтесь, и решите для себя, что вам нужно. Скорее всего кто-то из вас не слышит другого, а скорее всего оба. Научитесь решать проблему вместе.

Хлое

это ХАРАМ!

Гость
ahremсhik

Сообщение было удалено

По-любому!
Рахмон Бабоджонов какой-нибудь.

ahremсhik

Сообщение было удалено

Горский еврей..

Гость

Сообщение было удалено

Он иудей

Гость

как можно любить *****? фу.

Тигра

Автор, не встречайтесь.
Не соглашайтесь "быть друзьями". Вы себя изведете.
Скажите, как говорится "умерла так умерла".
Либо любовь к вам для него важнее религии, и он женится. Либо никогда вас больше не увидит.
--------------------------
Когда к женщине настоящая любовь, ничто не помешает женится на ней. А "не могу из-за веры, но соскучился, давай встретимся" это чаще всего отговорки. С попыткой использовать вас безо всяких обязательств.

Тигра

И никаких "будем друзьями". Говорите, что он нужен вам весь, вы его любите, а не в качестве "друга".
И не болтайте с ним. Ни в интернете, нигде. Всё. Если "вера не позволяет", то скажите, что вас для него тогда нет вообще. Отзывайтесь только на конкретное предложение выйти замуж. Никакого пустого общения помимо этого.
При таком вашем поведении, если любовь у парня к вам действительно есть, он на вас обязательно женится, несмотря на религию. Т.к. на расстоянии без общения с вами настоящая любовь только разгорится.

Гость

Авторша, зачем второй раз тему строчишь? Ты уже писала недавно. Совсем ку ку, ополоумила? Будешь каждый день строчить???

Гость

Автор,
Во-первых, никогда не убивайтесь по мужчине. Они всегда это чувствуют и еще больше отдаляются. День поплакали и хватит. Не навязывайтесь, не звоните, не выясняй не отношения - никогда!
Ну а во-вторых, знала я тоже одного такого) встречалась с ним недолго. Потом узнала что влюблен он по уши в одну девушку. Они долго были вместе, но потом расстались. Он мне сказал что они никогда не смогут быть вместе...я так полагаю тоже вопрос веры, у него семья очень хорошая, но очень соблюдает и чтит все традиции. Но вот спустя время я узнала что все-таки они поженились)
Конечно мы не знаем как у них там все, да и каждый сам для себя решает : традиции или любовь, и ваш МЧ имеет на это право. Но в любом случае, всегда помните о пункте номер 1 (см. Выше)

Гость

Автор, я гость 7. Смотрите, расскажу вам еще историю. У меня есть старший брат. Мой отец сказал ему так: девушку, надо уважать (неважно какой она национальности). Если ты с ней надо брать на себя ответственность. У нее так же есть семья и родители.
Как только узнаем, что зачесалось одно место- найдем жену, будешь жениться и содержать семью. Но гулять, портить себе и другим жизнь ты не будешь.
Жену будем искать из своих. Право выбора тебе дадим. Все.
Вот честно, не знаю, гулял брат или нет, но в 21 женился. Живут уже 10 лет, действительно счастливо.
Знаю историю его друга, который до последнего гулял с девушкой, русской. Она знала, что он женится. Приходила ко мне, разговаривала, плакала. Но самое ужасное, я знала и говорила ей, что ту девушку, которую выбрали, очень нравится тому человеку. Он сам ее выбрал. Влюблен в нее. Она не могла поверить.
Долго объяснять зачем хранить традиции, и почему надо делать так, а не иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Так пройди мимо

гостья

[quote="Гость"]Это который горный еврей?
Ну вам все еще в прошлой теме объяснили. [/quo дайте ссылку

гостья
Viva24

Сообщение было удалено

Горский еврей..[/quo как это горский?

Анна

Это еврейская подстилка все страдает о своем поце. Радуйся, что он тебя не обрюхатил и на аборт идти не пришлось или что гонореей не заразил.

Он все равно на тебе никогда и не при каких обстоятельствах не женится. Евреи женятся только на еврейках. А шикс просто т р а ***** а ют - используют как бесплатных п р о с т и т у т о к.

А горские евреи даже на еврейках-ашкенази не женятся, им родители выбирают своих, горских. А тут гойка захотела за ж и д а замуж. Смешно просто.

гостья

[quote="Анна"]Это еврейская подстилка все страдает о своем поце. Радуйся, что он тебя не обрюхатил и на аборт идти не пришлось или что гонореей не заразил.

Он все равно на тебе никогда и не при каких обстоятельствах не женится. Евреи женятся только на еврейках. А шикс просто т р а ***** а ют - используют как бесплатных п р о с т и т у т о к.

А горские евреи даже на еврейках-ашкенази не женятся, им родители выбирают своих, горских. А тут гойка захотела за ж и д а замуж. Смешно просто. [/qu женятся,куча руских и украинок за уж вышли за них

Гость

19 лет и уже самого лучшего умудрились встретить? Вы прям уникум, из скольки хоть выбирали?

Мусульмане никогда не пойдут против семьи и своей веры, если только Вы сами к нему пристроитесь и откажетесь от своей.

Но, честно говоря, думаю, что все у Вас наладится - переболеете, отвлечетесь и пойдете своей дорогой. Как сказала одна моя подруга - "нерусские мужчины прекрасно умеют наших баб окучивать, красиво ухаживать, но либо там все без будущего, либо какую-то цель преследует".

Как будто кучу историй не знаете, когда в России одна баба с детьми, на исторической родине совсем другая семья, жена, одобренная родителями.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что он самый лучший, но я влюблена, поэтому смотрю на на его недостатки принимая их за достоинство

ahremсhik

Сообщение было удалено

Он иудей.

Viva24

Сообщение было удалено

Роли не играет в данном случае, замените "мусульманин" на "иудей".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: