Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к Свадьбе. Помогите.

Через месяц дата свадьбы. С женихом ничего не было, я сказала, что девственница. Мы казваских кровей и ему это важно, чтобы жениться. Но у меня были до него интимные отношения. Помогите. Я в панике. …

ЛЕЙЛА
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЕЙЛА
голова Жади

Сообщение было удалено

наши местные практикуют все, кроме вагинального. Кто уезжает потом учиться, уже возвращаться не хочет. наши парни,как к вещи к девушкам относятся

голова Жади

клафилину епни ему в бокал и искусственную кровь в инете закажи. резать ещё себя.. йопнулись совсем из за мужла .

Гость
ЛЕЙЛА

Сообщение было удалено

Ну запаситесь кровью, маленькую пробирку под матрас, или себя порежьте сами, главное подпоите его. И не переборщите с кровью-то! А то нальете стакан... ))
Вообще понятно, что когда с медициной и антибиотиками было никак, то девственность была хоть какой-то гарантией здорового брака и рождения здоровых детей. Причем, со стороны мужчины тоже вообще-то это требовалось (правда, как его проверить? На тетках поэтому отыгрываются)
А сейчас-то это к чему? Если тетка *****, то это и так видно, про нее известно и на такой мало кто женится, а если были отношения серьезные, то зачем ее в пляди записывать?

голова Жади
в Гагры с Якиным

Сообщение было удалено

сколько он их нюхааал, сколько перенюхаал)))

Эльза

Автор если для тебя проблема только в крови( а не в том что будет не так узко как у дев или может почувствует что преграды нет ) то это вообще не проблема . Не надо себя резать , возьми в какую нибудь пробирку кровь положи под подушку и просто вылей после акта . Не спалось только потом 😁

Эльза

Ой блин если проблема только в крови ( а не в том что не туго у вас там или может почувствует что преграды нет ) то это вообще не проблема. Возьми в пробирки кровь да и вылей на постель при удобном случае. Не спались потом только

ЛЕЙЛА
Гость

Сообщение было удалено

У наших все пляди ) при том встречаться они хотят как и у всех нормальных людей с сексом. больной менталитет.

голова Жади

ещё раз он такой замороченный йопни и слабительного ему в стакан, ибо надо дурь изгонять из головы такую. проснется обосранный и в крови, довольный будет до не могу))

Гость
в Гагры с Якиным

Сообщение было удалено

писечный профэссор

Гость

Автор;ну не знаю мне было бы проще сделать операцию и уже не заморачиваться с капаньем чего-то. А еще почитайте про жженые квасцы. А вообще, жизнь семейную с обмана начинать нехорошо.

ЛЕЙЛА
Гость

Сообщение было удалено

Да нехочу я ничего зашивать. Вообще ничего не буду делать. Так, мысль закралась. кстати, он сам ни разу не приставал ) мож сам девственник и боится

ЛЕЙЛА
Гость

Сообщение было удалено

квасцы можно. спасибо )

Гость

О! Я прочла сейчас, что в интим-магазинах продаются шарики, наполненные искусственной кровью! Открытие какое, чего только не придумают )) они лопаются, если сильно надавить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, то что автору и надо!
А вообще кровь далеко не у всех. У меня не было.

Дарья
голова Жади

Сообщение было удалено

типо настолько узко что аж усрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой опыт в чём? Образование какое? Где официальные подтверждения Ваших слов? Ссылочку киньте
Все сексологи и гинекологи говорят, что отсутствие секса вредно для женского здоровья. И если нет мужа, то нужно искать любовника. И секс должен заканчиваться оргазмом. Поэтому нужно ещё до свадьбы заниматься сексом, а то окажется, что муж импотент или скорострел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите!
Строение у всех разное, есть небольшой процент девочек, которые рождаются без плевы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбоящер, то есть, если женщина спит только с мужем каждый день, размеры не меняются. А если у нее разные половые партнеры, то меняется))) ахахаха. Рукалицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было, и у двух лучших подруг не было. ЗарЭзали б на Кавказе))))а по теме, традиции - мрак, конечно

Гость
ЛЕЙЛА

Сообщение было удалено

Лейла, а если у него корнишон с мизинец? Вы хоть пощупали?

Гость

Может заранее там себя слегка порезать? За пару дней до свадьбы. Во-первых, будет воспаление и как следствие отёк, т.*****. по ощущениям партнеру должно показаться довольно узко. Во-вторых, рана не успеет до конца зажить и после полового акта начнет кровоточить. В-третьих, вам на самом деле будет больно, так что играть не нужно будет, все будет выглядеть правдоподобно.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

При половом акте кусок печёнки и вылезет.
Как объяснять потом, что ЭТО такое?)))))))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Как есть, так и сказать: "Милый, ты был великолепен! У меня даже кусок печенки выпал!"

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Еврейский анекдот.
У Абрама очень храпела жена. Он её ночью будил и говорил: Сара, не храпи! Печенка вылезет!"
Раз проснулся он под утро, а Сара храпит, как динозавр. Пошел к холодильнику, взял кусок печенки и положил Саре между ног, а сам ушел утром на работу. Придя с работы, застал жену больной, скрюченной и стонущей: "Ой, Абрам! Она таки вылезла! С бо-о-ольшим трудом мне удалось затолкать её обратно!"

Kili

Что за бред? Или это разводка? Или автор и правда считает, что при первом ПА литр крови вытекает? Не у каждой кровь появляется!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

религия позволяет, только эти не религией руководствуются, а своими обычаями, которые к религии никакого отношения не имеют.

Кошка
Kili

Сообщение было удалено

Их муд акам это не обьяснишь, они ж на голову больные, помешанные на своих тупых традициях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то ржу ))) до слез ))) главное, сижу в гостях, за столом и ржууууу )))

Гость

Автор, крови может не быть (это вообще редкость при ПА когда кровь). А ещё есть женщины, которые без плевы рождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиции тоже позволяют. Но кавказские мужики вырывают из контекста и адаптируют под себя эти традиции, создавая жуткую муть.

Гость

Можно пить ок и к свадьбе закончить, вызвав месячные. И сжимать там со всех сил)))

Гость

Ну вот у меня крови совсем не было! Не у всех так бывает!

гость

Лейла, вы меня, конечно, простите. Я жила в КЗ и точно знаю, что на начало 2000-***** и многими годами ранее, почти каждая казашка выходила замуж беременная и хранили чистоту единицы, впрочем как и русские девчонки. Сейчас, может быть, он исповедует ислам и для него это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка. Эта тема уже была

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сравнили блин, Казахстан и Кавказ. Кавказ это кошмар и бред что та творится, а казахи больше на русских похожи и там как и у нас все

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь Кавказ, КЗ - это вообще-то Казахстан.

Гость

А я прочла тут тему про квасцы, ржу вторые сутки )) девчонки-мусульманки жгут, конечно. А что делать... главное, не могу понять, их парни и девственниц портят, и спят с кем хотят, а жену подавай девственницу!
Я даже читала, что их мулла (или как там его) говорит насчет девственности, хоть одно нормальное мнение - мужу или жениху невеста не обязана сообщать, нет такого правила в исламе - исповедоваться перед женихом. Восстанавливать или обманывать, правда, тоже не рекомендует. Мол, он должен принять это, если невеста раскаялась и не собирается грешить больше. И еще важную вещь сказал, что если парень не девственник, то ему как раз и подходит недевственница, чтоб вместе осознали ошибки и их не повторяли больше. И еще что у пророка только одна жена была девственницей (самая маленькая), остальные все были разведённые. Это не значит, что девственность не нужно беречь, он сказал. Но если совершил человек ошибку и жалеет и не собирается больше подобного совершать, то надо прощать это и принимать.

Гость

И мне в связи с вышесказанным, малопонятно, почему недевственниц кое-где даже камнями забивают. Это ислам им так велит??

Хадиджа
Гость

Сообщение было удалено

. Сейчас такого обычая нету . Но раньше был . Если были три свидетеля твоего греха , избивали плетьми или закидывали до смерти камнями

Гость
Хадиджа

Сообщение было удалено

Этот обычай ничего общего с исламом иметь не может! Полагаю, он даже противоречит ему.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Пусть он ей сразу молнию туда вошьёт - влруг потом ещё раз понадобится?

полосатый хвост

зашить и все дела, раз такой маразм традиционный живучий у вас, зато потом все спокойно и хорошо в семье будет. А изобретать и импровизировать что-то по ходу пьесы -- себе дороже выйдет и облажаетесь , зачем оно.

правда
ЛЕЙЛА

Сообщение было удалено

Скажи ему правду! Не устраивает хай пиздует! А так сочини историю про дикую любовь ,что ты за того замуж собиралась потом вмешалась его мать бла бла бла... Фантазируй😄

ALL

А если перед сексом забуриться в ванную и там внутри глубоко помазать кровищей, он же надеюсь туда заглядывать не будет? Лезвием только резать ничего не вздумайте) А то будет вам беда , еще и придется ехать зашиваться. Тогда уж точно все посмеются и все будет ясно. Рассказывать не вариант про то что не девственница , потом будет всю жизнь попрекать если женится. Просто даже если что-то заподозрит оскорбляться и ни в коем случае не признавать что не девочка.

Amina

Лейла, зачем вам после 7 лет нормальной жизни в Москве назад в средние века?! Зачем?! Живите в Москве, найдите норм парня, зачем вам этот баран из аула с его девственностью, в угоду родителям? Вы совсем ненормальная??

Если что, я сама на Кавказе родилась, но как свалила оттуда в 19 лет, так и не собираюсь возвращаться - никогда, и с ужасом вообще вспоминаю тамошние нравы и парней, рядом с которыми любой баран - интеллектуал. Фу. Не понимаю, как вообще после Москвы можно в это болото опять окунаться.

Гость
Amina

Сообщение было удалено

Так и парни ваши бегут. Только все равно девственниц хотят. Таким образом, просто территориально переносят свои традиции. И не только эти. Из-за чего, в общем, и весь сыр-бор в плане межнациональных конфликтов.
Девочки кавказские, кстати, намного лучше парней. Я даже по универу помню, парни нифига не учились, ходили гоголями, платили за экзамены, а гордости хоть отбавляй. Чем гордиться, что стерильный из универа выходишь? Но реально ведь не понимают этого! Билась с одним чеченцем, экзамен сдать не мог, подошел за помощью, так как об стенку горох, ни интереса ни желания. Задачу ему реши, а там уж взятка и все гладко... нафига учиться? А вот девочки старательные все.

Amina

Потому что нормальные девчонки стараются выучиться, чтобы закрепиться потом на хорошей работе, ни от кого не зависеть, и Bырoдков этих аульных потом в глаза не видеть! А парням что, они потом жтот диплом на стенку прибьют и забудут. Я в Германии с офигенной девушкой училась, такая умница, арабка. Очень богатая семья, с нефтью связаны. Свободно говорила на 4 языках, а как разбиралась в искусстве, литературе! Ее преподаватели уговаривали буквально на докторат остаться, ага, куда там, поехала к своим в Дубай, быстренько ее там замуж выпихнули, за абсолютного барана, по ее собственному признанию.

Короче, я автора темы реально не понимаю - в Москве прожить, специальность получить, затем, чтобы опять в этот кошмар возвращаться?! Ладно там, глупые девушки в 17 лет выскакивают, в жизни ничего лучше не видели, свадьба - предел мечтаний. Но 30 лет, при деле, имела опыт нормальных отношений (пишет, что была влюблена), Зачем?!?!

махмуд

свинную кровь купи и перед сексом шприцом вгони внутрь и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: