Через месяц дата свадьбы. С женихом ничего не было, я сказала, что девственница. Мы казваских кровей и ему это важно, чтобы жениться. Но у меня были до него интимные отношения. Помогите. Я в панике. Как сымитировать девственность в первую ночь, чтобы была кровь. Пожалуста только проверенные способы.
посмотрите сериал Клон)))
Ты дура
штож ты, пpoпляять, не блюла себя?
Часто были автор ?
Никак
вообще-то кровь далеко не всегда бывает при лишении
Кусок печенки сырой во влагалище и ори погромче.
есть операция по восстановлению девственности. Ноги в руки и бегом к врачу
Сообщение было удалено
Я с кавказа . Знаю историю вот так девушка вочюсстановила дев-ть. А в итоге эта врачиха на свадьбе стоит. Оказалась родственницей жениха. Все там вскрылось. Она видимо ему сказала.
И они развелись.
Автор, порежьте себя там как-нибуль аккуратно.
А вообще врать нехорошо...но что поделать рюпарни тоже не монахи нынче..
Сообщение было удалено
2 парня было. и 3 просто петинг
Надо было в *опу до свадьбы аххаться, как у ваших принято, а в писту только мужу и только в первую брачную ночь
Сообщение было удалено
Я не виновата что у наших мужчин такая чума в голове. наши женщины вынужнены обманывать.я не гулящая. с теми парнями были влюблены в друг друга
Сообщение было удалено
Это разводка?))
Сообщение было удалено
но сам проход труднее ведь. уверена ему кровь нужна.
Сообщение было удалено
Да вы опытная жениху достанетесь! Пусть радуется!
Сообщение было удалено
нет. что тут такого?
Сделайте пластику по восстановления девственной плевы. Делается она очень быстро. Часа 2. Потом сразу выпускают и можно идти по своим делам. Но есть два вида этой операции. В первом случае плева цела 2-3 дня, потом рассаывается, а во втором случае плева цела неделю. Вам остаётся только сделать так, чтобы этот срок попадал на день свадьбы. Операция кстати недорогая. Насколько я знаю 12-15 тыс. Но вы всё-таки уточняйте. Так как я этим вопросом никогда не интересовалась. Ибо порядочней надо быть.
Лезвие припряч, в постели найди момент и ну там пореж себя немного. Других вариантов нет.
Любой адекватный мужчина поймет, что не девственница. Дело ведь не только в крови. Либо хирургическое восстановление, либо напоите его, чтобы был совсем никакой к моменту брачной ночи. И можно потом запачкать простыни кровью.
Сообщение было удалено
Я не гулящая. мне 30 лет. естественно были отношения. но нашим и в 40 нужна девственность.
Подгадай под месячные
Сообщение было удалено
разыграть из себя я смогу, как и любая девушка. кровь нужна им
Сообщение было удалено
Ну купи на рынке! Неужели у мясников достать не вариант! Хоть ведро!
полиграф никто еще не отменял. проверка на полиграфе раскроет обман. сейчас принято проверять девственниц на полиграфе.
а если девочка не девственница, то с такими не принято вступать в семейных союз. но таких можно сношать в свое удовольствие, чтобы не заниматься этим с козами и овцами и чтобы не заниматься самоудовлетворением.
Сообщение было удалено
о я только этого комента и ждала)))) нафиг врать то? В чем суть вранья вашего автор?
Ну не вытерпила, дала, ктож теперь виноват! Нужно было давать, когда женятся, а не когда обещали, тогда не было бы 2+3.
Сообщение было удалено
Ахаха. Полиграф Полиграфыч тут как тут. Тебя на шизу на полиграфе проверили уже?
Сообщение было удалено
ИЗ МОИХ подруг только 1 соврала. Остальные нет. и живут счастливо. но не все наши мужчины адекватны.
Сообщение было удалено
Ну так цель же какая??? Выйти замуж!!! Жених небось богатей.
Сообщение было удалено
Хотели пожениться. мои родители русского не хотят. этого никогда так любить не буду, но замуж пора и родителям нраится. с его родителями давно знакомы
Автор, перед свадьбой в любой российский регион съездите и восстановите плеву. У себя делать не стоит, а то и вправду, вдруг окажется знакомой или родственницей...
Если нет такой возможности, то да, напоить до беспамятства, а потом пару капель крови из пальца выдавить, и размазать по простынке.
Ну что за порядки... ладно в 16 лет бы замуж выдавали, но в 30 не знать что такое секс просто смешно.
Сообщение было удалено
Пфф если всё дело в крови, то в чём проблема?
Сообщение было удалено
Я в Москве 7 лет. учиться приезжала. а будущий муж нет
Чудны дела твои, господи, 21 век на дворе... Чего паритесь, Автор, муж же девственник, откуда ему знать что да как. Подгадаете под месячные и делов.
А если не девственник - ваша религия позволяет ему такие же претензии предъявить или мракобесие в вашей религии только на женщин распространяется?
вообще шутки шутками а выход из ситуации искать надо) На кону семья да и вообще... барана уже выбрали которого зарежут, плов, родственников пятьдесят аулов...
автор,как давно был ваш половой контакт? это важно. Если несколько месяцев/лет назад, то всё ок. После такого долгого перерыва вам будет достаточно больно. И там более менее туго становится.
Сообщение было удалено
да какая религия. традиция. Он не религиозный. мозги промывают. Вот и бзик у них. Говорит что щас все наши женщины шл юхи. под европу косят. противно слушать было. и врать противно
Авиатор, а вы мужчина или женщина? Если мужчина то откуда вам знать, что месячные могут сбойнуть от стресса. Вот просто взять и не начаться вовремя! А автор сейчас на иголках, сердце из груди выскакивает
Сообщение было удалено
мужчине не могут быть девственниками. у них нет девственной плевы. девственность от слова ДЕВА. девственницами могут быть только девушки. а когда девушка не девственница, то она уже и не девушка. она женщина. женщина от слова ЖЕНА. жена мужа. но чтобы стать женой, нужно жениться. а если ты не жената и ты не девственица, то ты по-та-с-куха и про-ш-ман-довка. в народе таких называют ша-ла-ва или просто б32лядь.
Сообщение было удалено
Полтора года почти
да какая религия. традиция. Он не религиозный. мозги промывают. Вот и бзик у них. Говорит что щас все наши женщины шл юхи. под европу косят. противно слушать было. и врать противно
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4805853/#m60079845
© Woman.ru
это мой пост
Сообщение было удалено
туго только у девочек. у остальных уже не туго. а если более 1-го партнеры было, то там ведро.
Сообщение было удалено
вам 15 лет? или вы мужчина? чего вы со своими ведрами пристали?? никаких ведер и быть не может у НЕРОЖАВШЕЙ с последним сексом 1,5 года назад!
У меня подруга (чеченка), перед свадьбой делала гименопластику. Автор, вы в 30 лет не в курсе этой операции? К чему эта тема? Или вам проще лезвием пороть себе вагину во время первой брачной ночи? Похоже на разводняк очередной
Ну какое ведро. только дурак не знает что ширина от физиологии зависит. ширина нормальная - с бывшим любимым, который русский все было отлично.
Сообщение было удалено
вкурсе конечно. просто не хочу ее делать. Не стоит оно того. мож другое что есть - смазал и все. пусть радуется
Сообщение было удалено
может. у меня большой опыт. и я как эксперт могу вам заявить, что большое количество половых партнеров не лучшим образом сказывается на состоянии женского влагалища. размер действительно увеличивается с каждым новым половым партнером. и чем больше партнеров было, тем больше влагалище. поэтому мужчины предпочитают девочек, потому что у них узко. и размер женского влагалища подстраивается под размер мужского достоинства.
есть даже притча про это:
Однажды к мудрецу пришла женщина и спросила: - Почему мужчина, имевший много женщин – хороший мужчина, а женщина, имевшая много мужчин – плохая? На это мудрец ответил: - Потому что ключ, который может открыть все замки – хороший ключ, а замок, который могут открыть любые ключи – плохой замок.
Сообщение было удалено
Я с кавказа . Знаю историю вот так девушка вочюсстановила дев-ть. А в итоге эта врачиха на свадьбе стоит. Оказалась родственницей жениха. Все там вскрылось. Она видимо ему сказала.
И они развелись.
Автор, порежьте себя там как-нибуль аккуратно.
А вообще врать нехорошо...но что поделать рюпарни тоже не монахи нынче..
вообще бабы ипанулись, из за стереотипов каких то аж режут себя там.
у нас девочка в магазине работает, до переезда на пмж жила где то в горных аулах, парней было как грязи и с каждым у ней первый раз был)))))
Гость 48 - большой эксперт в чем? в женских пиcях?