Гость
Статьи
муж спросил нравится …

муж спросил нравится ли мне имя его бывшей

Вспомнила что на заре наших отношений муж спрашивал меня нравится ли мне имя Лиля. Тогда я ещё не знала что это имя его бывшей. Что могло то значить? Говорит спросил просто так но я не верю

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное чтоб так ребёнка не предлагал назвать

r-ina86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он для этого и спрашивал.

Гость

А я вчера для Лилии, Лилии, Лилииии
Поймал в пруду хламидии, хламидии поймал ...

гость

Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет[/qуоте]

Гость

Мне нравиться это имя)))

Лолитта

А я назвала ребенка именем бывшей мужа. Вот просто это имя мне с детства нравилось. Буду я из-за какой-то там метелки от этого имени отказываться. Муж предлагал другие))))
А вчера узнала от общих знакомых, что она там себе накрутила, что муж по ней сохнет, ребенка так назвал. Повеселила меня дама))))

Если это было на заре ваших отношений, то это уже не важно. Не ищите проблемы там, где её пока нет. Лилия такое же прекрасное имя, как и любое другое. И ваше в том числе. Не нужно вешать на него ярлык. Цените лучше то, что этот человек пока с вами. (Если проблема только в этом).

Лия

Тоесть прошло много лет уже, а вас все волнует этот вопрос? Тогда только позавидовать можно, значит других проблем нет)

Гость

у моего бывшую зовут Инма. даже если бы не бывшая, все равно какое-то дурацкое имя

Гость
kirael911

Сообщение было удалено

Ну трындец... типа авторша такая недостойная...

Гость
Лолитта

Сообщение было удалено

Я тоже дочь назвала именем бывшей, тоже просто имя нравится.
Теперь это имя ассоциируется у мужа только с нашей дочерью.

Амина
r-ina86@mail.ru

Сообщение было удалено

r-ina86@mail.ru

Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет

Напишите мне, я помогу вам разобраться, на практике у меня были такие случаи

Амина

вот моя почта amina.zhemaylova@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: