Вспомнила что на заре наших отношений муж спрашивал меня нравится ли мне имя Лиля. Тогда я ещё не знала что это имя его бывшей. Что могло то значить? Говорит спросил просто так но я не верю
Главное чтоб так ребёнка не предлагал назвать
Сообщение было удалено
Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет
Сообщение было удалено
А он для этого и спрашивал.
А я вчера для Лилии, Лилии, Лилииии
Поймал в пруду хламидии, хламидии поймал ...
Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет[/qуоте]
Мне нравиться это имя)))
А я назвала ребенка именем бывшей мужа. Вот просто это имя мне с детства нравилось. Буду я из-за какой-то там метелки от этого имени отказываться. Муж предлагал другие))))
А вчера узнала от общих знакомых, что она там себе накрутила, что муж по ней сохнет, ребенка так назвал. Повеселила меня дама))))
Если это было на заре ваших отношений, то это уже не важно. Не ищите проблемы там, где её пока нет. Лилия такое же прекрасное имя, как и любое другое. И ваше в том числе. Не нужно вешать на него ярлык. Цените лучше то, что этот человек пока с вами. (Если проблема только в этом).
Тоесть прошло много лет уже, а вас все волнует этот вопрос? Тогда только позавидовать можно, значит других проблем нет)
у моего бывшую зовут Инма. даже если бы не бывшая, все равно какое-то дурацкое имя
Сообщение было удалено
Ну трындец... типа авторша такая недостойная...
Сообщение было удалено
Я тоже дочь назвала именем бывшей, тоже просто имя нравится.
Теперь это имя ассоциируется у мужа только с нашей дочерью.
Сообщение было удалено
Ребёнка мы назвали по другому . Просто мне кажется это странным что спрашивал нравится это имя или нет
Напишите мне, я помогу вам разобраться, на практике у меня были такие случаи
вот моя почта amina.zhemaylova@mail.ru