Мч зарабатывает раз в 10 больше меня. Всегда испытываю неловкость от дорогих подарков и т.п.. Да даже когда он покупает продукты на всех (живем вместе), все время хочу вернуть ему деньги. За всё всегда пытаюсь возвращать)) Он конечно отказывается. Сейчас всучил мне денег на автошколу, сказал - надо учиться, и не вздумай мне ничего возвращать.
Накрутила себя, что после этого он уходит расстроенный, хотя сто раз спросила - все хорошо? Хочется вернуть деньги))) но обратно не возьмет. Мне как то некомфортно. Как равноценно отблагодарить парня? Секс не прокатит, и так все время трахаемся))) Знаю, что комплексы и надо расслабиться и получать удовольствие, но вопрос не об этом. Именно как отблагодарить.
Вы таким поведением отпугнете парня и он найдет ту, которая будет с удовольствием тратить его деньги, а не неврозно сувать их обратно и метаться с благодарностью. Те, у кого есть средства любят когда девушка их тратит и просто благодарна, мужчина так возвышается в своих глазах.
минет тоже постоянно делаете?
Пригласи подругу - подари ему ЖМЖ
Сообщение было удалено
Действительно ... Глотаете?
девочкa,голову проверь, так вообще то все мужчины себя видут. просто ты начиталась местных обсосов и дурь какая то у тебя в бошке.
Выйдите за него замуж и родите ему кучу детей! Это будет самая лучшая благодарность.
Сообщение было удалено
Хм..интересно. спасибо.
Сообщение было удалено
Ну..регулярно )
[quote="голова Жaди"]
девочкa,голову проверь, так вообще то все мужчины себя видут. просто ты начиталась местных обсосов и дурь какая то у тебя в бошке. [/quote
Ну да. Просто мы познакомились когда вокруг него была куча меркантильных баб. И я денег у него не брала, потому что прям больная тема для него была. А сейчас живем вместе год уже, и не понимаю, можно ли переходить в финансовых вопросах на другой уровень
Как все благодарят, секс забота и любовь что вам ещё нужно? Вам мужик даёт просто так чтоб вы рады были, а то что вы ему отдаёте деньги это его только оскорбляет, научитесь красиво принимать подарки и благодарить своей искренней радостью и этого будет достаточно
Сосать можно, ***** можно,а вот подарки получать ГРЕХ,ржачно,типа *****? Ну да,но только не за деньги
Сообщение было удалено
Спасибо )))
[quote="Гость"]
Сосать можно, ***** можно,а вот подарки получать ГРЕХ,ржачно,типа *****? Ну да,но только не за деньги [/quote
Причем тут грех? Не адекватная реакция )) спросила как отблагодарить парня другим способом, кроме секса )
Сообщение было удалено
замуж пора выходить, а не новый уровень поднимать)
Сообщение было удалено
а вдруг он у неё второй?)))))
как он на " нечистой" женится?)))))
Сообщение было удалено
:)) спасибо!
Подарок - это не бартер. Вы путаете эти два понятия. И не покупка. К подарку нужно относиться, как к подарку, то есть к тому, что следует просто уметь принять, а не думать, что вы что-то там должны. Если как к бартеру, то у вас только один шанс - стать мужиком в юбке, заняться бизнесом, разбогатеть и потом "свалить" на своего парня порше какое-нибудь. ))) То есть перестать быть собой и женственной, за что он вас ценит. Вот это будет подарок так подарок - как перед свадьбой некоторые бегут к хирургам и вставляют пару литров в каждую грудь или обрезают красоту внизу без ведома мужчины - и в день икс показываются обомлевшему жениху "вот она я". После такого подарочка, когда не признают за мужчиной право своего вкуса по отношению к себе, мужчины пребывают в шоке и не всегда от него оправляются.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Постараюсь не думать о бартере)))
Может, АС? дайте ему в задницу в знак благодарности
Сообщение было удалено
Если он с ней - значит его всё устраивает. Вас то почему его проблемы так заботят?))) А, голова Жади? )))
Сообщение было удалено
Ага, чтобы блеванул конкретно.)))
Сообщение было удалено
вот это вообще мне непонятно) второй третий, чистый нечистый.. причем тут это? тема - как выразить благодарность.
Сообщение было удалено
Бублик! А где моё спасибо? Я первый предложил вам выйти за него замуж!(((
ёлки зеленые, сколько же ту-пых неадекватов со своими пошлостяит типа МЖМ, АС, минет и прочее. Автор, я бы вам посоветовала переодически устраивать романтические вечера при свечах, со вкусной едой, ходить на культурные мероприятия, в театры, чтобы он видел что его лавэ тратится не только на покушать-шмотье-духи-каблуки, но и на поднятие культурного уровня.
Сообщение было удалено
Это голова Жади вопрос чистоты и морали подняла, а не я!
Я точно знаю, что ему без разницы, который он у вас по счёту. Хотя он у вас первый и единственный.)
Девушка, выходите за него замуж. Такой благодарной жены ему больше не найти! Честно!)
Сообщение было удалено
)))) спасибо!)))
Сообщение было удалено
точно. спасибо!! отличные идеи
Все вы правильно делаете, поэтому и дает, что вы не заинтересованы в его деньгах, думает нашел нитакую
Сообщение было удалено
Ураааааааа!Трям! Трям! Трям!))))))))))
Сообщение было удалено
Ну точно. Автор, не устраивает тебя такое его отношение - ищи другого, который на тебе каждую копейку будет экономить. Зато не будешь чувствовать себя обязанной.