Добрый день! Отношения с парнем на расстоянии. То он ко мне, то я к нему. Когда я приезда к нему, он платит за все, за гостиницу, обеды/ужины, сюрпризы. Когда у меня тоже берет расходы на себя, где нужно, так как он остается у меня, едим мы чаще дома. Теперь планируем поехать на майские в путешествие. Идея поехать моя. Он уже все забронировал, и гостиницу, и путевку, и билеты. Я ради приличия сказала, что верну половину всего, он не против. Говорит, и ты меня пойми, я не бизнесмен. Зарабатываем мы одинаково, только я живу одна, он с родителями. Подскажите, как правильно поступить в этой ситуации, и чтобы его не задеть.
Так вы уже обо всем договорились, вы отдаете половину.
тусите в поездке за ваш счёт (еда развлечения)
А в чем вопрос? Вы же уже договорились, что расходы пополам)
Или вы сказали так ради приличия, надеясь, что он откажется, а он взял и согласился?
Если вы на данном моменте отношений уже планируете с этим человеком связать жизнь, рожать пятерых детей, иметь общий счет в банке и три ипотеки, то такие мелочи, как неделя отдыха в этом круговороте совместных жизненных трат затеряются.
Но, судя по всему, вы только в начале отношений, присматриваетесь к избраннику, и не торопитесь ближайшие пару лет принимать такое глобальное решение. Поэтому его желание доминировать СЕЙЧАС весьма неуместно и вы это чувствуете. А также чувствуете, что он игнорирует ваше решение заплатить за честно заслуженный отдых взрослого, нормально зарабатывающего человека — себя.
Поэтому разговор уже не про "деньги за майские", а про игнорирование и доминирование.
не поняла в чем проблема?
отдать половину))) уговор такой был
В чем состоит вопрос, если вы уже договорились? или вы хотите сказать теперь, что не будете платить? это будет очень тупо. Если одинаково зарабатываете, в чем проблема заплатить за себя?
на будущее, никогда не предлагайте то, чего не хотите делать
Вы сами создали себе проблему. За приличие придется платить. Или вы ожидали, что он начнет вас уговаривать поехать за его счет?))))))
Кстати в будущем ваш мужчина может решить, что вы не против платить пополам за развлечения. Некоторые женщины такое даже любят, типа равенство полов.
ну и зачем ты предложила?кто за язык тянул?иностранцам итак за счастье со славянкой отдыхать а ты еще приплачивать будешь)))))
я тоже с иностранцем встречаюсь, т.*****. езжу к нему в отпуск. он меня прибьет, если я сама за себя заплачу. хотя сам не богатый
Он не иностранец!)) Живем в разных городах, работаем на одинаковых работах)