Гость
Статьи
не люблю его ,да еще и …

не люблю его ,да еще и денег нет

Праведных прошу мимо темы . Мне абсолютно всё равно что вы скажите .
Встречаюсь с парнем .по началу он мне понравился как человек ,потом узнала что он очень обеспечен ,а еще чуть после что он врал ,и ничего у него нет (это все было но кризис и пришлось все продать и сесть в лужу ,это информация точная ) и ему было стыдно сказать . К тому времени очень привязалась к нему,очень добрый ,все дл меня . У него есть возможности зарабатывать много ,мы ждем одного момента , но сейча денег нет ,поехать никуда не можем ,скоро др сказал подождать с подарком ,на нг тоже говорил подождать ,но денег до сих пор и ну было . Человек ооочень хороший ,но я не люблю его вообще ,изменяла . Как не пыталась любовь не пришла .
Возникает вопрос ,а оно мне надо ждать это все,и терять время да еще и с нелюбимым , я молода и могу уйти в любой момент , мама твердит что нужно замуж ,человек семьянин .
Что думаете ,уйти или подождать и извлечь выгоду от этого ?

меркантильная
14 ответов
Последний — Перейти
Неправедная

Ну ты и шлю.......

Гость

Фу.Блевать от такой мразоты....

Луиза.

Никаких нотаций .На фиг он нужен.Во первых нет любви .Во вторых нет денег .Не лучше ли поискать долее подходящий вариант, где будет хоть что то ( или влюбитесь или богатство).

^_^

че ты там еще делаешь?!?Беги!!!Нафиг он тебе без бабла нуже?Терпеть его за красивые глазки?!?!Ужс.Мужик без денег- это уже не мужик.Третий сорт.

Гость

Я считаю так - человек сам кузнец своего счастья и если он его кует с такими, как автор, то кто ему доктор? Доверять нельзя никому и никогда. У меня есть знакомый, очень обеспеченный человек, жена красотка, понятно, что она с ним только из-за его денег, о чем он, я думаю, догадывается, но его она устраивает во всех планах. Проверки он ей устраивает регулярно, ребенку анализ ДНК сделал сразу. Если она попадется - пойдет с голой опой жить под мостом. Так что все честно, баш на баш.
Так что если МЧ автора *****, то флаг ему в руки. Автору совет - смотрите по обстоятельствам, случай заработать много и сразу может затянутся надолго. Если есть кандидатуры получше, то зачем терять время?

Сделай для него доброе дело, оставь его в покое.
Пусть сам строит свою жизнь, а ты ищи себе богатого и любимого.

Гость

Вот *****/духа, чтоб ты сдохла, мра/зь

Гость

конечно уйти

Гость

Я бы даже за деньги с не любимым не смогла. Пыталась. Три свидания и я как подумаю, что повезёт меня сейчас домой, а потом полезет целоваться, меня воротит. При этом он далекооо не *****. Просто не моё. Химия не совпадает. Пока общаемся по телефону или переписываемся, все ок. Как увижу его - воротит. Нет. Надо, чтобы чувства были. Это обязательно. Так что в топку его автор. Ищи себе другого, побогаче и чтобы как минимум нравился очень.

Гость

Не страшный. Почему то слово закрыли))))

Элли
меркантильная

Сообщение было удалено

Извлечь выгоду,а потом бросить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пошла нахууууууй)) сама сдохни ,чтоб тебе все бумерангом вернулось ;))

автор

Нет ,он не страшный )) симпатичный ,но типаж внешности не мой абсолютно )

Гость

Раз не "ваше", уходите. И поскорее, а то зачем парню жизнь портите?