Всем добрый день! Очень хочется поддержки, общения..Переживаю сложный период. Безумно скучаю по человеку с которым расстались.. Так, что рвет на части просто. Тело ломит от желания его обнять.Выйти с ним на контакт невозможно. Я везде заблокирована...у нас были достаточно тяжелые отношения последние полгода. Взаимные упреки, ругань, не стеснялись в выражениях...Он очень ревновал меня к коллеге по работе, это была только моя вина конечно. Я слишком откровенно поделилась с ним сложностями в отношениях.Больше всего сейчас хочется быть рядом с ним.....но не знаю как вернуть его. Столько всего было уже.. у него день рождения через неделю, а у меня даже нет возможности его поздравить...поговорите со мной....Мне невыносимо плохо. я совершенно одна.
Автор! Я вас понимаю. Сама сейчас в подобной ситуации. Так тянет к нему,но он идёт на поводу у родителей а я против не пойду. В данный момент прям ломки,привыкла постоянно слышать его а сейчас тишина. Но,,,это жизнь.Как говорят через месяц все пройдёт. Я вас понимаю....
Да. Привычка страшная вещь. Я вот просто смотрю в окно и слезами обливаюсь. Так хочется с ним просто поговорить...Я по всюду его ищу глазами...Время конечно лечит. но сейчас меня совершенно некому поддержать(
Сходите в церковь, некоторым помогает.
[quote="гость"]
Автор! Я вас понимаю. Сама сейчас в подобной ситуации. Так тянет к нему,но он идёт на поводу у родителей а я против не пойду. В данный момент прям ломки,привыкла постоянно слышать его а сейчас тишина. Но,,,это жизнь.Как говорят через месяц все пройдёт. Я вас понимаю.... [/quote
Месяц? Я два года мучаюсь. Снится. (((
Я уже вчера об этом задумалась... настолько тоскливо на душе....
Отвлекитесь, сходите к психологу, трудотерапия, контрастный душ,витамины.
Если еще думаете, то разве никак не связаться? Свяжитесь и обсудите.
Мне тоже снится постоянно...я вообще спать не могу толком. Во сне он рядом... проснусь и вся подушка моментально мокрая от слез.
автор,вспомни об уважении к себе. он тебя заблокировал,он решение принял. не унижайся!!! на улице весна, время для новой счастливой жизни. открой глаза!…не трать свою жизнь на того,кому ты не нужна!!
Сообщение было удалено
Тяжело смириться с таким решением.. Когда человек был частью тебя. У вас все общее... и вот все кончено..
Сообщение было удалено
У меня прошло через 5 лет. и я взрослый человек. и то рада что вылечиваюсь понемногу. ничего не помогло ни фитнес ни работа (работа умственная тяжелая устаю жутко) ни путешествия. ни бабки. пыталась вырвать из головы и сердца.. клин клином тоже никак было. все -не те , не нравились
Сообщение было удалено
Тяжело смириться с таким решением.. Когда человек был частью тебя. У вас все общее... и вот все кончено..
вот поэтому нужно вспомнить об уважении к себе!
мне всегда интересно, как же надо донять человека, чтобы он везде заблокировал??? или это женщины теперь такие, что продохнуть не дают, или мужчины слабаки, что только черный список спасает...
меня никто не блокировал, хоть и ссоры были, и ругань... я обычно понимаю, что все кончено и не навязываюсь
Сообщение было удалено
Я думаю у него очень много обид на меня. И он попросил найти силы и мне и ему жить дальше по раздельности. А блок- это наверно, чтобы надежду не давать ни себе ни мне...дико тяжело
Сообщение было удалено
я на всех своих тренировках только о нем и думаю. это как одержимость какая то. Связаться....Позвонить,написать я не могу. я в соц сетях и в телефоне в черном списке.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, тоже так мучаюсь.
А что он в другом городе? Не знаете где работает? Связи через общих знакомых нет??
Если хоть как-то можно его найти. Вы же знаете, где живет или нет?? Какая-то ниточка, через друзей?
Такая я же почти история,девочки.Только обида,что год жизни был потрачен на маменькиного сынка и за всё враньё его.Я считаю,что с каждым днем должно становится легче,хоть на грамм,но легче.Вы почувствуете это!Займите себя чем-либо,и не навязывайтесь,это ужасно унизительно.Когда-то давно после развода с мужем со мной работал клинический психолог,мне помогло.Поищите в своём городе такого узкого специалиста.
Сообщение было удалено
Он живет в своем доме, туда как к нам в квартиру не подойдешь и в дверь не позвонишь... Друзья все в основном с работы, ну а устраивать там показуху сами понимаете не хочется... вот у него через неделю день рождения...хотелось бы приехать, поздравить...а я даже позвонить не смогу. это придется кого то просить, чтобы позвонили, чтобы он вышел за ворота....это какой то кошмар(
Сообщение было удалено
Я думала про психолога. Вы знаете,я очень занята любимым делом помимо работы. Я танцую и у меня нереально тяжелые репетиции сейчас, скоро концерт отчетный. А я вообще сосредоточиться не могу. я всю репетицию только и думаю, что я должна сейчас выйти с зала, а он как всегда ждет меня и все в этом духе.... прихожу домой, обливаюсь слезами.. кажется, что все так пусто...
Сообщение было удалено
А в чем у вас проблема? он живет не далеко, но это частный сектор и туда можно прийти и тупо стоять под воротами и ждать. а на работе у него высокая руководящая должность и позорить его там семейными разбирательствами не хочется.боюсь будет только хуже(
А что если, позвонить с чужого номера??
Но перед этим успокоиться и настроиться на,, любой поворот,, событий. Даже худший. Чтоб уж сильно не расстраиваться.
Ну, если со звонком не выйдет, то можно подстроить случайную встречу.. Типа были в этом районе, где он работает. И когда приблизительно он заканчивает работу, как-бы мимо проходить.
А можно, если не боитесь сплетен и всего такого, каким-то общим знакомым реально поплакать, рассказать, что Вы его любите, если реально любите.. Они могут это как-то донести ему. Но это после всех попыток.))
Если страдаете, то, может, чувство осталось.
Но настраивайтесь на любой поворот, но лучше верить в лучшее.)
Молитесь. Может, вы не верите, но сделайте это. Откройте Богу свою проблему. Искренне, своими словами. И просите Его воли. Лучше ещё в церковь сходить. Исповедь. Легчает многим.
Иногда не нужно цепляться за людей, хоть и сложно. Но можно сделать всё зависящее от вас. А потом отпустить, если никак по другому. И, главное, верить, что будете счастливы. Несмотря на потери. Потому что для всех светит солнце.)
Сообщение было удалено
Я вот с рабочего номера звонила, он когда мой голос услышал трубку положил.. слишком много и долго накручивал он себя.. Он дико ревнивый и всегда мы ссорились только из за этого! мы живем очень близко и видимо он так избегает встреч со мной, что в ближайшие супермаркеты после работы не ходит( такой тяжелый характер((
Сообщение было удалено
Я уже настроилась, что завтра пойду в церковь.... мне действительно очень тяжело((
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова... Да, конечно Вы правы. Да я и сама во многом виновата была. Ну а все плохое с его стороны я быстро забываю(. И вот результат. сердце рвет на части(
цитата из "Ешь, молись, люби"... "Как вспомнишь обо мне, посылай мне лучик тепла и света, а потом сразу забудь"
А через подруг, знакомых вообще никак не связаться? Хоть попытаться. Если это случится, то откройте сердце и всё как есть.
Если этими методами, или возле работы подкараулить , никак не получается. То держитесь и смиритесь. Но ни в коем случае не падайте духом. Значит такой урок вашей жизни. Но нужно переосмыслить все свои ошибки и когда будете или с ним, или с кем-то другим, то не делать того же. Учитывая особенности характера человека (ревность или еще что). Попытаться работать с эмоциями .Конечно, наверное, это со специалистом лучше,если есть средства.
Сообщение было удалено
У меня еще сложнее, у меня треугольник. Меня ваще рвет и запуталась. А другой человек ваще в другом городе и стране -не восточный мэн. Не то чтобы я такая,, разгульная,,, я приличная, но вот тоже сижу и думаю, за что это мне?? Почему я попала в это?
Кстати, правильно задавать себе вопросы. Я, правда, тоже сейчас не могу понять всё, но, думаю, ответ придет. Вы тоже задавайте вопросы. Хотя многое происходит независимо от нас, но что-то зависит и от нас.
[quote="Гость"]А что если, позвонить с чужого номера??
Но перед этим успокоиться и настроиться на,, любой поворот,, событий. Даже худший. Чтоб уж сильно не расстраиваться.
Ну, если со звонком не выйдет, то можно подстроить случайную встречу.. Типа были в этом районе, где он работает. И когда приблизительно он заканчивает работу, как-бы мимо проходить.
А можно, если не боитесь сплетен и всего такого, каким-то общим знакомым реально поплакать, рассказать, что Вы его любите, если реально любите.. Они могут это как-то донести ему. Но это после всех попыток.))
Если страдаете, то, может, чувство осталось.
Но настраивайтесь на любой поворот, но лучше верить в лучшее.) [/qu ага самолюбие его потешить)))
[quote="Гость"]А через подруг, знакомых вообще никак не связаться? Хоть попытаться. Если это случится, то откройте сердце и всё как есть.
Если этими методами, или возле работы подкараулить , никак не получается. То держитесь и смиритесь. Но ни в коем случае не падайте духом. Значит такой урок вашей жизни. Но нужно переосмыслить все свои ошибки и когда будете или с ним, или с кем-то другим, то не делать того же. Учитывая особенности характера человека (ревность или еще что). Попытаться работать с эмоциями .Конечно, наверное, это со специалистом лучше,если есть средства. [/quo автор не слушацте такие роствы я когда молодая была дур ная тоже так делла родкарауливала и тд...не ценят они это.ноги вытрет и дальше пойдет.жди.остынет разбдокирует и спм напишет.я сейчас сама в такой ситуации,,..
Сообщение было удалено
Я вот с рабочего номера звонила, он когда мой голос услышал трубку положил.. слишком много и долго накручивал он себя.. Он дико ревнивый и всегда мы ссорились только из за этого! мы живем очень близко и видимо он так избегает встреч со мной, что в ближайшие супермаркеты после работы не ходит( такой тяжелый характер(([/qu ну и зачем он нужен с таким характером?всю жизнь мучится с ним? лучше 1р перестрадать
Сообщение было удалено
Видимо он настолько мне заменил все и всех, что когда исчез из моей жизни мне кажется, что вокруг пустота. телефон молчит, никого нет рядом...такая пугающая и угнетающая тишина...
Сообщение было удалено
Лена!Скотским отношением.Терпеть которое можно только любя.Из личного-1 год добивался.5-мозг *****//л.Из головы никак Любимый же..Послала.Собралась в кучу.Но напоследок написала гадостей.Обиделся бедолага и заблокировал.Так это было у меня.Время плохо но лечит.Ненавижу за ночные звонки и слюни в трубку с требованием приехать.Даже судьбе не могу сказать спасибо за этот опыт.И такую любовь.Слабаки блокируют.А автору-клин клином вышибают.У меня так было.Не сразу,НЕ просто.Но случилось.Осталось недоумение.ЧТО там было любить?!
зачем вы автору советуете унижаться и искать встречи?
Понимаю.... Понимаю,,, Сам в таком же положении... Только еще хуже .Мне 60, а ей 20 и любит она меня с самого своего детства. Вот так..
Елена, получилось ли с ним в итоге поговорить?
Прошло уже достаточно много времени. Интересно узнать
Нельзя его искать. Он принял решение. Он имеет право на это решение. Если любите, то примите это его решение. Он свободный. И вы тоже. Осталось Вам принять свое решение и жить... Я тоже очень скучаю... Помогает то, что меня саму у меня никто не забрал. Я есть, я живая, я дышу, я мыслю. И вообще я свободна! Я свободна для своей собственной жизни. А она у меня одна и неизвестно сколько продлится.