Гость
Статьи
Как лучше бросить …

Как лучше бросить женщину? Посоветуете?

Добрый день девушки! Подскажите пожалуйста как для вас менее болезненно вас бросить? Экологично и с сентементальностями как в сериале. Сказать: я тебя люблю, но в мою жизнь пришла новая любовь. Или …

Владимир Владимирович
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Совершите поступок, который заставит её вас презирать, лучшего способа нет.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Правда? Посмотрите по сторонам и для начала снимите розовые очки!

Бывшая

нормально так- пришёл на женский форум спрашивать, как женщину бросить. о женской солидарности не слыхал? надеюсь она тебе хорошенько по морде съездит, идиoту

я👧
Бывшая

Сообщение было удалено

Ой ,и зачем по морде лица ездить?
Даже если любили самое приятное скорчить свое милое лицо и произнести:"оооо,боже..спасибо что ти услишал мои молитви и мелкописечник уходит..а с Васей я теперь буду епстись")))
И пусть думает, что ти с..ка..и даже Васе нет..но его так заденет,что самолюбие подпортит надолго).
Проверяла лично.
Один мне врал как любит при отсутствии секса, все ждал как я упаду к его персоне..а потом решил послать меня
..пришлось мне парировать)
Вообщем проверила мужика-он не стоит емоций..и гарячегочаю с моих рук в момент болезни. Все просто.

greenfingers
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Автор, это же классика. Когда она вам скажет, что вы не настоящий мужчина или что-то подобное, сразу спокойно отвечайте, что она наверное права и заслуживает жить с таким мужчиной, о котором мечтает. Вы очевидно не отвечаете ее требованиям, так что вам лучше расстаться. И сразу собираете сумки и уходите, или даете ей срок переехать, если квартира ваша, а сами временно съезжаете, чтобы не выносить друг другу мозги.

Kili

По-человечески и по-мужски.. Если появилась другая, так и сказать. Только обратно не приползай потом. Ей смотреть тошно будет!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прям...

Сирожа

Спровоцировать, чтоб сама ушла.))

Гость

Отвечаю на вопрос почему ее бросаю: Надоела она, ***** *****, истеричка, стерва, вечно мнит о себе важную. Стала безразлично, она не отвечает на звонки, а звоню узнать нужно ли купить хлеба. Она ненормально себя вела всю жизнь! Вечно трендит что я ей должен, должен, должен! То настоящий мужчина должен, то я не мужчина раз не могу ее обеспечить. То вот всю жизнь я ей спиртил. Она могла найти лучше! Выговоры всякие. Морально вечно давит, устал я! Вначале я боролся с ней, потом устал, но она продолжала в фоновом режиме как радио, а потом встретил нормальную девушка. Совсем противоположность ей!

Другая тоже быстро начнет предъявлять претензии. Это вы еще тесно не сблизились с ней так как другая еще есть. Все потому что вы не меняетесь. Вы придете с тем же багажом что и к первой. Никто этому не будет благодарен. Все до поры до времени. Ждите. Потом третья четвертая ... После всех своих похождений сделаете закономерный мужской вывод обо всех женщинах. Также как все мужчины этого типажа. Пополните эти ряды. Ждите. Бойтесь. Вам не избежать своей участи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежно в ванну с шампанским, а потом страстно в постель усыпанную лепестками роз))

гостья

[quote="Куриные мозги"]-Дорогая, за причиненный моральный ущерб, я оставляю тебе свою новую тачку и 2 лимона рэ. Отдай трусы и зубную щетку, пожалуйста [/qu+10000

гостья

[quote="Гость"]Отвечаю на вопрос почему ее бросаю: Надоела она, ***** *****, истеричка, стерва, вечно мнит о себе важную. Стала безразлично, она не отвечает на звонки, а звоню узнать нужно ли купить хлеба. Она ненормально себя вела всю жизнь! Вечно трендит что я ей должен, должен, должен! То настоящий мужчина должен, то я не мужчина раз не могу ее обеспечить. То вот всю жизнь я ей спиртил. Она могла найти лучше! Выговоры всякие. Морально вечно давит, устал я! Вначале я боролся с ней, потом устал, но она продолжала в фоновом режиме как радио, а потом встретил нормальную девушка. Совсем противоположность ей!

Другая тоже быстро начнет предъявлять претензии. Это вы еще тесно не сблизились с ней так как другая еще есть. Все потому что вы не меняетесь. Вы придете с тем же багажом что и к первой. Никто этому не будет благодарен. Все до поры до времени. Ждите. Потом третья четвертая ... После всех своих похождений сделаете закономерный мужской вывод обо всех женщинах. Также как все мужчины этого типажа. Пополните эти ряды. Ждите. Бойтесь. Вам не избежать своей участи.[/quo+10000

ненастоящий мужчина

Я просто расстаюсь. Начинаю себя вести как последний мудаг, скатина и еще там что нибудь. Авца сама сливается. Денег не давать, проблемы не решать и тыпы. Надо стать для нее ненастоящим мужчиной.

ненастоящий мужчина

Я просто расстаюсь. Начинаю себя вести как последний мудаг, скатина и еще там что нибудь. Авца сама сливается. Денег не давать, проблемы не решать и тыпы. Надо стать для нее ненастоящим мужчиной.

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Поступай так, как хотел бы чтоб поступили с тобой.
А вообще это вопрос из серии - куда бы вы хотели быть посланы , на ... или в ... ?

Гость

автор меня бросали и не раз.и никогда не обьясняли, сливались постепенно затухая как бы.поэтому советую вам честно сказать или написать смс,и больше не встречаться и не отвечать на звонки и смс.в чем преимущество-вы сэкономите женщине время.меня бросали ,а пока я это понимала проходило месяца два -три.я то думала что в отношениях ,и вела себя соответствующе.а мужчина уже давно меня слил,а сказать нарямую струсил.поэтому советую сказать прямо-по любому травматично для женщины будет,но она хотя бы не будет жить иллюзией,а тоже получит право завести новые отношения.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант))

Гость

Как вариант, говоришь правду:
- с тобой я уже натрахался, дальше не интересно;
- значит пора искать следующую;
- ты ни в чем не виновата (но ведь обоим понятно же было что это временный этап);
- даже приятные воспоминания немножко о тебе останутся;
- всё, пока, я пошел искать следующую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, простите, зачем такие извращения?

У самого была такая дилемма, причем хотел просто расстаться, никого другого я не находил и не хотел. В итоге понял, что универсального рецепта не существует, и любую, абсолютно любую женщину нельзя не обидеть, захотев с ней расстаться.

Гость

Может она тоже сейчас думает о том же, как вас послать , чтоб вам приятно было.

Владимир Владимирович

Ответ на 63 пост! Добрый день, ну если смотреть на общую статистику загсов, то каждый первый брак в 90% случаев распадается в течении 5 лет. Причем тут моя участь?
Если я не устраиваю девушку, проблемы у девушки, не надо перекладывать ответственность на меня только потому что я мужчина. За отношения ответственность несут оба партнёра! Не надо из страны одиноких несчастных женщин, делать страну мужчин неудачников. Не все алигархи, и не все девочки принцессы. В 90% девушки страшные, и с дефектами, полные, зажиренные, закомплексованные, целюлитные, либо не попы не сиськи, алигарха она ждет. Бред на дурака! Некоторые женщины по статистике, даже обычного мужичонку не имеют, но требования у них вы бы слышали! И проблема не в мужчине, проблема во внутреннем конфликте психики данной особы. Печерская тому явный пример! Когда хочу хоть какого нибудь, никто не смотрит, делаю вид что все хорошо! Что достойных нет! И мой мужчина должен зарабатывать миллион! Что мы имеем на выходе? Закомплексованную ожиревшую женщину, не имеющую спроса у мужчин, ненавидящую мужской пол, с психическими проблеммами! Именно такой я вижу обитательницу сайта Woman! И вы меня еще поучать будете, мол дело во мне! Да дело в том что родители не дали этим девушкам этических понятий ценности брака, мужчины!
Они себя даже женственно не чувствуют! А теперь хардкор: Ждущим алигарха всем к психиатору, хватит уже тут дурачить всех! Никому вы не нужны! А я нормальный парень, не пью, работаю, очень красив, ухожен, хожу по салонам, спортзалам. И это мой труд! И я отчетливо понимаю кто из нас кто! И большенство женщин мне и так дают, легко! Секс это не ценность, это обычное явление между мужчиной и женщиной! Я не уважаю женщин только за две груди и вагину! Женщина должна быть личностью! И я сам отшиваю женщин очень часто! Им нужно работать и работать над собой!

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

ахахах, прикольно))
это мантра у вас такая? типа "Я-самая обаятельная и привлекательная..."
ну и как, получается хоть самому в это поверить?
Вот уж действительно, страна ждет героев, а рождаются подобные особи)

Владимир Владимирович
Гость

Сообщение было удалено

Ваша провакация так и осталась провакацией. Глупо пологать что я вру, а уж еще наивнее думать что я стану оправдываться.

Гость
Куриные мозги

Сообщение было удалено

++++++
откатные обязательно! это красиво!

Юзерпик

Передать её лучшему другу) тогда и она не в обиде будет

S

за борт. в набежавшую волну.

Гость
Куриные мозги

Сообщение было удалено

Это будет идеальным вариантом! Свое время она на вас потратила, значит свой "ликвидный" возраст в качестве невесты для других женихов!

Нина

Мой МЧ до меня встречался с такой истеричкой, потом со мной, я спокойная, адекватная девушка, но он от меня свалил обратно к ней, сказал, что я скучная и неинтересная личность. С ней сейчас там веселуха: она ему машину кирпичем разбила, с балкона хотела сброситься он ее спасал, воду, которой полы мыла на голову ему вылила, душила его цепочкой, еще гуляет от него по ночам и тд. У нас просто много общих знакомых и все мне это рассказывают, хотят нас помирить , я категорически против.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Слова мудрого человека!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

я такая в молодости была))) ой как вспомню! А куда темперамент прикажете девать? Вот если из меня чувства-с прут-с, куда их деть, если бы я себя сдерживала я б взорвалась или в космос улетела, а так...вот -семья, обожаемый и обожающий муж и веселые воспоминания.
По теме-вы уехали в Сирию, ДНР, оставьте ее с воспоминаниями о вас, как о герое, блин, ну так хочется героев любить.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Хороший вариант.Автор еще долго продержался,когда у моей последней целую неделю основными выражениями были -Я..,Мне нужно...,Должен...,я предупредил ее,так как нормальные попытки прийти к взаимопониманию потерпели крах гораздо ранее.Потом собрал вещи ненаглядной и доставкой по адресу любимой мамы,поменял замки и ее,мамы,папы,братика ее номера в чс.Потом сам уехал на три дня за город отдыхать,даже не знаю обиделась или нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАРОЧЕ В ПОСТЕЛИ С ДРУГОЙ))) ОНА входит а ты орешь кончаю на всю комнату :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: