Гость
Статьи
Как лучше бросить …

Как лучше бросить женщину? Посоветуете?

Добрый день девушки! Подскажите пожалуйста как для вас менее болезненно вас бросить? Экологично и с сентементальностями как в сериале. Сказать: я тебя люблю, но в мою жизнь пришла новая любовь. Или лучше резко и с матом, и разбитой посудой? Как вам больше нравится? Помогите выбрать, или свой совет дайте!

Владимир Владимирович
82 ответа
Последний — Перейти
Rrow

ссссдохни!! женщинами не бросаются!

Гость

Я бы предпочла честное признание, что встретил другую. Только без всяких я тебя люблю и ее люблю, но ее люблю больше. Встретил другую и все! Конечно, все люди разные и кто-то примет это и поймет, а кто-то будет закатывать истерики и пытать, а чем она лучше меня? Второй вариант - это истерички, от них вообще надо держаться подальше. Люди должны понимать, что любовь не вечна и любимый человек не собственность, а имеет право на свою жизнь и свои желания.

Гость

Зачем бросать? Раз*юбил?

Сказать спокойно и на прямую "У меня появилась другая. Я от тебя ухожу". И уйти. Не нужно ничего объяснять. И сцен устраивать не нужно. Просто уйти. И в будущем не реагировать на её признания. Я так понимаю если вы приняли подобное решение, значит вы в нём уверены. Просто часто случается так, что мужчина, как и женщина, уходом к другому/другой хотят что-то себе доказать. А потом, доказав, возвращаются. И там их уже не принимают.
Так что если твёрдо уверены в своём решении - уходите мирно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь вечна. невечна влюблённость

Гость

Просто сказать,что не любите и уйти! НО, больше НИКОГДА не звоните и не пишите! Ну, и, не отвечайте на ее звонки и смс!

Гость

Скажите честно и уходите (и лучше, чтобы вы вообще потом не маячили ,как будто на другую планету переехали жить),чем смыться по-английски ,ничего не объясняя

Куриные мозги

-Дорогая, за причиненный моральный ущерб, я оставляю тебе свою новую тачку и 2 лимона рэ. Отдай трусы и зубную щетку, пожалуйста

Гость

Ну если поматросил и бросил, то это ваши проблемы, сами и решайте.
Ваще лучше не бросать. Найти компромисс.Всегда мможно,при желании. Если она отьявленная алко или нарко, лучше помочь. Если нет такого, то дальше общайтесь. А то всю жизнь будете искать.

Гость

Я бы от такого мужика, как автор, сама бы ушла. Непонятный.

Куриные мозги

Разрыдайся и скажи: я больше так не могууууууу! Ты минясафсемнипанимааиииш! И размажь соплю по носу

Гость

Сказать настоящую причину, выдумывать ничего не нужно. Будет истерика если, с достоинством выдержать, но не оскорблять, не опускаться, потом сменить номер, чтобы не видеть унижения женщины, если она будет писать и звонить.

Вообще, чтобы вы понимали, чувство любви существует только для духовного развития личности. А так существует только два пола - мужчина и женщина, появляющееся между ними чувство взаимной симпатии, именуемое любовью, связывает их духовно. Люди начинают познавать друг друга. Тем самым познавая и себя. И как только человек понимает, что в своих нынешних отношениях он уже не может дальше развиваться, у него появляется стойкое желание их покинуть, уйти. И найти себе новую пару. Если в этом есть необходимость. Но лучше, чтобы это был не только секс..

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Гость

Я бы предпочла честное признание, что встретил другую. Только без всяких я тебя люблю и ее люблю, но ее люблю больше. Встретил другую и все! Конечно, все люди разные и кто-то примет это и поймет, а кто-то будет закатывать истерики и пытать, а чем она лучше меня? Второй вариант - это истерички, от них вообще надо держаться подальше. Люди должны понимать, что любовь не вечна и любимый человек не собственность, а имеет право на свою жизнь и свои желания.

любовь проходит через пару тройку лет. Владимир вы всегда будете баб менять? Ненавижу таких мужиков. Если у вас были долгие отношения, то это низко. страсть с новой бабой вам быстро опостылит. скорее всего у вас кризис среднего возраста или вы вечно поисках. У меня дядя 5 раз был женат.идиот редкостный, всех своих жен делал несчастными. Как женилка перестала работать,так и успокоился.Теперь никому не нужен.

Белочка

Подведи так что бы она тебя сама послала. Тогда ей не обидно будет.Так все умные мужчины делают Вдруг там не сложатся к этой вернутся можно.

Куриные мозги

Скажи, что должен уйти, потому что нужен своей стране (не уточняй какой). Еще столько проблем не решено: пенсии, образование, плохие дороги...

Гость

любовь проходит через пару тройку лет. Владимир вы всегда будете баб менять? Ненавижу таких мужиков. Если у вас были долгие отношения, то это низко. страсть с новой бабой вам быстро опостылит. скорее всего у вас кризис среднего возраста или вы вечно поисках. У меня дядя 5 раз был женат.идиот редкостный, всех своих жен делал несчастными. Как женилка перестала работать,так и успокоился.Теперь никому не нужен.

Ну я не думаю ,что Владимир Владимирович такой ловелас,не спрашивал бы совета на Вумане,как расстаться с женщиной,такие товарищи нестчадно бросают,без объяснений,чем еще больше душу женщины

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

девушки, как вам больше нравится чтоб вас бросали?)))

Куриные мозги

Скажи, что прилетел из будущего, чтобы убедиться, что у нее все в порядке. Но теперь нужно возвращаться и помогать повстанцам победить машины. Подними палец вверх и скажи: айл обязательно би бэк!

Гость

Скажи как есть и иди *****.

Гость

Владимир Владимирович, скажи, что она девушка, с низкой социальной ответственностью. Брось её цивилизовано. Надеюсь к гимнастке уходишь?

signora

Бросают беспомощных - детей, животных. А если женщина взрослая (18+) то вы прощаетесь как взрослые. Но нельзя про другую\другого говорить. (поставьте себя на её место). Просто - я ухожу, мне так нужно, спасибо тебе за всё хорошее. Твёрдо и спокойно. Больше ничего объяснять не надо! И главное, уходя уходи)

Гость

Скажи, что тебя зовут Эдвард и ты вампир. Что она все поймет, когда посмотрит видеозапись, которую ты приготовил для нее. Оставь ей 3 части Сумерек.

Гость

Уйти без обид не получится.
Главное, потом в ее жизни не появляйтесь, так она быстрее отойдет. А то есть кандидаты, бросают молча, а потом с праздниками поздравляют, это типа - я тебя бросил, но я о тебе помню.
Надо честно, мягко и категорично все сказать и да, если будет истерика, выслушать (это истерика от боли).

2484037503257

Сказать, что есть друга. Сказать, что ее вы больше не полюбите обратно и никогда не будете вместе. Главное, не давайте ни толики шанса. Ни капли, ибо это будет болезненная тягомотина на долгие месяца.
Бывший все давал шансы, в итоге 3 месяца мук и боли. Никаких "останемся друзьями", будем "друг-друга" поддерживать.
Вы меня поняли.

МужЫчьё

Сделай так, чтобы она тебя сама бросила. Начни выполнять её все прихоти, сделай её королевой. Потом как-нибудь опусти её морально, например скажи, что семья у неё отстой и сама она не очень, когда будет уходить, кинься в ноги и умоляй остаться. Она тебя будет презирать, и больше никогда не позвонит. Проверено много раз. Некоторые ещё и деньги возвращают, чтобы больше никогда не иметь дело с таким ничтожеством. На следующий день можешь начинать мутить уже с другой, старая доставать не будет.

signora

Люди, которые тут советуют сказать про другую - либо страдают от низкой самооценки, либо садомазо, впрочем одно не исключает другое. Ибо здоровый человек никогда не будет делать больнее. тем более побыв на этом месте тоже.

Гость

Скажите ей правду, "Дорогая, для тебя будет лучше избавиться от такого поца, как я, и в будущем ты сама это поймёшь и пошлешь меня первая!!!"

МужЫчьё

Главное в ноги кидаться, когда она уже будет в пальто и сапогах, а не раньше, а то остаться может.

Куриные мозги

Спроси ее, кто она по гороскопу. Долго вздыхай, ходи хмурый, и наконец скажи, что звезды против вас, и вам нужно расстаться.

Гость

Да честно сказать, что хотите и решили расстаться. Что причина не в ней (или если есть причины, то назвать) и что вы встретили и полюбили другую. Сказать, что понимаете, что причиняете боль, попросить прощения за это и уйти.

Гость
Куриные мозги

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость

Я не понимаю, нафига бабе голову морочить.
Если не любишь бабу так, что сразу слюни распускаешь на других, нафига продолжать встречаться.
Не любишь – уходи сразу, не докучай своими бздениями.

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Сказать честно все,как есть.

Гость

Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя
разлюбила?
Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие
попытки «отвязаться» от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят
к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, чего следует
всячески избегать. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть
ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли
останетесь, и более того – возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые
станут понятны далее. Практически нужно делать следующее:
Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и
жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.
Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в
униженной форме (к примеру – валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша «виноватость»
выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм.
Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день,
встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое
докучание должно быть не агрессивным, но просительным.
Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке. Понимаю,
что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам…

Гость

Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя
разлюбила?
Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие
попытки «отвязаться» от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят
к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, чего следует
всячески избегать. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть
ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли
останетесь, и более того – возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые
станут понятны далее. Практически нужно делать следующее:
Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и
жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.
Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в
униженной форме (к примеру – валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша «виноватость»
выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм.
Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день,
встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое
докучание должно быть не агрессивным, но просительным.
Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке. Понимаю,
что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам…

Я-овен

Автор,знаешь откуда у меня финансовая стабильность и имущество?)
Значит бабка -дворянка учила так:девушке нужно давать состояние постепенно чтоб научить распоряжатся деньгами,а мужика под зад виставлять к невесте.
Мужик или реализует себя или бомжом будет)то его проблемки и будущей невесточки.
Девушка же обеспечана полностью будет плевать в потолок и коли муж решит уйти-помашет ему рукою вслед..следуйщий будет.
Бабулина наука работает!
И думаю левчата кого так же научат-закроют за автором дверь на засов,а утром с улибкою начнут подбирать другого мужчину.

голова Жади

купи дом, дай денег " отступные", познакомь с мужиком и уепывай

благая

Дай хорошие отступные, купи квартиру либо машину, драгоценности, можно просто наличными. За моральный ущерб. Это будет очень красивый уход. Но мало кто из мужчин на такое способен.

Я-овен

А знаете почему бабуля рассуждала имено так?
Считала,что мужика нужно загружать работой по уши..мужик для работ создан,а девушка для забот семьи и уюта в доме-создание тепла..муж пока работает в 3 смени ...некогда баб искать очередних-а пахать..пахать обязан!.

Еще с истории ищите.. талони раздавали на секс с женщинами именно работающим!..денщина имела нищаки за секс))ну не соглашаетесь на такой рассклад-валите на другую планету.

Учитесь ..читайте..изучайте жизнь

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

Супер

Я-овен

Пусть девушки ответят честно какая им разница трахант врач, шахтер, инженер или актер если они в шоколаде и с деньгами и подарками от любого?разници нет..главрое чтоб заботилсч и одаривал..хоть будь с одним глазом
Если трахает и бабки у нее есть,на морях отдих и прочее.
Все мужики с членами и никак не лучше и не хуже ведь именно для любимой тратятся)
ВСе просто как в математике теоремки. А если мужик на одно кольцо предедущего подарит -вообше лучшим станет))

Владимир Владимирович
Куриные мозги

Сообщение было удалено

Это оригинально :) А еще очень понравилось про доказательство низкоранговости. Спасибо ребята!

Отвечаю на вопрос почему ее бросаю: Надоела она, ***** *****, истеричка, стерва, вечно мнит о себе важную. Стала безразлично, она не отвечает на звонки, а звоню узнать нужно ли купить хлеба. Она ненормально себя вела всю жизнь! Вечно трендит что я ей должен, должен, должен! То настоящий мужчина должен, то я не мужчина раз не могу ее обеспечить. То вот всю жизнь я ей спиртил. Она могла найти лучше! Выговоры всякие. Морально вечно давит, устал я! Вначале я боролся с ней, потом устал, но она продолжала в фоновом режиме как радио, а потом встретил нормальную девушка. Совсем противоположность ей!

Гость

Никаких сентиментальностей- максимум можно делать серьёзно-печальный вид,сожаление,что так вышло...меньше текста. Голая правда. Женщина поорёт,поплачет,да и отойдёт. А с этими"люблю,сю сю,мусю" она будет еще долго смаковать и сама себе придумывать,накосячит...

Я-овен
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Поздравляем! Идите к новой)

Гость

Единственный способ уйти так, чтобы ее не обидеть - это геройски погибнуть. Вперед, юноша.

Совершите поступок, который заставит её вас презирать. Лучшего способа нет.

Совершите поступок, который заставит её вас презирать, лучшего способа нет.

Совершите поступок, который заставит её вас презирать, лучшего способа нет.

Белочка

Скажи что ты стал безработным и у тебя долги. Вот уже хатку описали и авто.Попроси у нее в долг.