Добрый день! очень нужен совет. Я встречаюсь с парнем, он очень хороший, заботливый милый и мне с ними очень тепло. За полгода отношений даже не ругались ни разу. Но недавно я узнаю , что он из богатой семьи, а я из самой обычной среднестатечиской . Как тепер быть ? Он всегда предлагает заплатить за меня, но Я чувствую себя не комфортно,когда сижу у какого-то на шее. В общем, я чувствую себя не удобно и перед ним и перед его родителями, потому что мне не комфортно ощущать то, что я для них не ровня.
ну, твоя ситуация- мечта для любой бабы
Автор, это нормально что парень платит за девушку, муж обеспечивает жену. Вам почему мама об этом не говорила? У меня муж обеспеченный, а я работала до брака, и получала по сравнению с его доходом просто смешную зарплату. У него уже тогда был свой дом и хорошая машина, а у меня ничего. Я вас не понимаю.
Тоже мне дилемма. Скажи ему, что ты неудобно себя чувствуешь, когда он платит. Пусть отдаст свою карточку тебе, с этого дня будешь за все-все-все платить сама.
Автор это не ваши проблемы. Если вы человек положительный с образованием, то почему нет то?
Автор, это норма. А вот то, что ты паришься на этот счёт, говорит об отклонениях в твоей психике. Такие как ты, пашут всю жизнь и в 30 лет выглядят на 50
Это вполне нормально, даже не переживайте по этому поводу! Это вполне естественно и нормально,когда мужчина платит за женщину. Мой молодой человек хоть и не богатый, но всегда и везде платит за меня, и я считаю это правильным,если есть возможность.
Сообщение было удалено
Влюбился мужчина, какая разница, радуйтесь, что у вас появился хороший спутник жизни! :)
Все нормально! Больше уверенности в себе!
У меня немножко другая ситуация автор. У моего мч родители обычные, а сам он состоятельный. У меня такое же было ощущение, что я сижу на шее. Особенно его родители боялись, что найдётся девушка, которая падкая на деньги. Но знаете автор, радуйтесь! Вам не надо будет работать и горбатится за копейки, будете ездить отдыхать и покупать все что вы себе захотите. Считайте что вам повезло.
Бросай его!