Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Мне 24 года, два года назад я рассталась со своим молодым человеком. Встречались мы почти 5 лет. Расстались потому что изменил. Я увидела его измену, сказала ему что все кончено между нами и уехала, он меня никак не останавливал и вообще исчез, не звонил, не писал, не приходил! Расставание я наше перенесла очень тяжело, я думала моя жизнь закончилась. От него я ждала, честно, извинения. Мне очень хотелось чтобы он извинился. Я не могла поверить, что столько лет мы пробыли вместе, собирались пожениться и тут такое. Он даже со мной не объяснился. В общем прошло два месяца после нашего расставания и он начал встречаться с другой девочкой. Для меня это было настолько больно, я вообще не могла видеть их вместе, не могла понять как может человек вот так вот взять и в один миг разлюбить. Я переехала в другой город, чтобы его не видеть и забыть. У меня очень хорошая работа сейчас, и вообще все складывается хорошо. На протяжении этих двух лет как мы расстались иногда общаемся. Когда его не вижу, не слышу я остываю и начинаю немного приходить в себя и меньше о нем думаю. Но стоит ему написать или позвонить, то я не могу не взять трубку или ему не ответить. Мы пообщаемся пару дней, а я потом два месяца плачу. Может Вам покажется, что я пишу бред и тд *****, но неужели ни у кого не было такого? Я устала уже его любить, мне больно смотреть на него, когда он с другой девушкой. У меня в постели был только он, я даже не могу представить себе лечь в постель с другим мужчиной. Он родной для меня в душе. Я и общаться даже не могу с другим молодым человеком, они все для меня какие-то не такие, не могу себя перебороть. Девочки, у кого такое было? Как вы справились? Я уже настолько отчаялась, что пишу на сюда на форум!
история почти как моя. только мы чуть больше года расстались. было такое же ощущение как и у вас. что мне помогло? не могу точно сказать... скорее всего время, уже не так все остро чувствуется. я поменяла работу, круг общения, сейчас к поступлению в универ готовлюсь. меня родители очень поддержали. я почти год одно и тоже проговаривала, а они слушали) и дали один совет, он кстати мне помогает, когда совсем накроет) представьте что он вернулся, вы вместе, а потом это случилось ещё раз.... вам нужно это? ещё тут, на форуме, посоветовали посмотреть милу левчук. очень стимулирует) и самое главное, все что не делается, все к лучшему, в первую очередь для вас! все будет хорошо)
А зачем вы с ним общаетесь все эти два года?
Вы уехали чтоб забыть его. А в итоге он даже не извинился перед вами, а вы с ним общаетесь. Как так то?
В вас сидит еще обида, вы не отпустили его.
Раз уж вы общаетесь, то поговорите на эту тему, спросите почему он так поступил, вам станет легче. Либо обрубайте все концы и живите новой жизнью, время вылечит.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Когда он звонит, я надеюсь, что он извинится, признает свою вину, не знаю зачем мне это нужно, просто в душе ком стоит, хочу услышать от него слова раскаяния. Я иногда сама себя не понимаю. Любила очень и до сих пор наверное люблю.
вы его давно забыли бы..если расстались мирно. вас не отпускает обида. советую записаться на прием к хорошему психологу для удаления зажимов. или в церковь. подумайте, почему он легко забыл а вы нет. потому, что он отпустил ситуацию.
Сообщение было удалено
2 года вы ждете, что он извинится? Если сразу этого не сделал, то уже и не сделает, напрасно ждете.
Если поговорите будет легче. Либо просто не общаться больше с ним, налаживать свою жизнь, не думать постоянно о прошлом.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017