20 лет, серьезных отношений не было. Дело в том, что одной привлекательной внешности мне не достаточно что бы мужчина действительно мне понравился. Когда у моих подруг кумиры были Джастины Биберы И 1Direction, я не понимала... а что от них фанатеть то, при том они очень смазливые... И сейчас мои подруги могут пялится и начать флиртовать с симпатичными парнями, могут на следующий день дать себя полапать. А я так не могу, мне надо что бы парень добился меня, показал свою воспитанность и серьезность намерении... и после того, как я увижу какой он галантный и приятный, то влюблюсь в него. Но может я не права? 😂 Может со мной что то не так, и я не правильно себя веду... поэтому сейчас нет нормальных отношений? Просто были случаи когда парни сразу начинали лезть, но мне становилось очень неприятно и как то не по себе... что я сразу прекращала общение. С другой стороны может эти мысли наоборот неправильны в эти дни, что надо охотно бросаться в объятия к мало-знакомому, но красивому человеку?
какие серьёзные отношения в 20 лет? ненормально это родить в 19 и принести родителям
вы начитались о 16-летних девахах, которые меняют мужиков как перчатки и позавидовали им??? Ваша жизнь только начинается, сейчас самый расцвет!
Автор, это как раз та область в которой ничего просто категорически нельзя делать "через немогу"
Вместе с тем смотря что Вы понимаете под словом "добиваться". В чувствах, в сексе, да и в жизни, собственно говоря, правильной путеводной звездой является волшебное слово "взаимность", а вот пuдарство-притворство напротив, вызывает отторжение. Ни один уважающий себя парень не будет, словно баран, ломиться в закрытые ворота в надежде на то, что когда-нибудь они слетят с петель, - понимаете о чём я? Это к вопросу про добивание. Так же слово и понятие "дать" применимое к сексу - как Вы думаете, приятно, когда с тобой сексом занимаются в награду или в качестве одолжения? Вы бы в отношение себя захотели такое?
Всё, в общем-то, довольно просто, - поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой. Тогда сразу станет понятно - кто ты, что из себя представляешь, как тебя оценивают другие. Это, кстати, пока ещё актуально, это когда станете самодостаточной и уверенной в себе женщиной Вам будет по-хорошем плевать кто что подумает, а пока что стоит на это обращать внимание.
И потом. Решите для себя, нужны ли Вам на самом деле отношения. Вот честно - ну появился у Вас мальчик, что делать с ним будете? За ручку ходить не получится, не ясельная группа. Вот и решите, что Вам на данный момент нужно а что нет.
У людей старше, особо не было серьезных отношений. А тебе ещё книги нужно читать, самообразованием заняться, а не такие вопросы задавать! Учиться, деточка, надо, пока учится.
Вы просто не созрели. И это так, я не верю тем девушкам, которые ищут своего единственного до 20-25 и не хотят секса, скорее у Вас пока не развилось желание. Иначе из тысяч окружающих Вас людей Вы разве в кого-нибудь бы не влюбились? Я вот в 18 лет познакомилась с мальчиком-старшекурсником, очень сильное влечение, с первым разом долго не тянули, влюбилась как кошка, безумно тянет друг к другу (до сих пор, хотя уже не дрожу от каждого прикосновения, как раньше). Насчёт воспитанности - он сейчас окончил аспирантуру, из интеллигентной семьи, но это никак не связано с сексом и сильным половым влечением. ВЫ не поймёте своих подруг, которые смотрят на мальчиков, обнимают их, целуют. Потому что пока Вы - маленькая девочка. Если займётесь любовью до того, как будете готовы физиологически - станете фригидной, получите травму психологическую.