Подскажите, как правильно вести себя с таким мужчиной? Вообще, как понять, что нравишься? Каких женщин они любят и какое женское поведение? Нравятся ли им наглые и с характером или скромные, которые всегда на его стороне?
Стрелец стрельцу рознь,имя играет немаловажную роль
Сообщение было удалено
Его имя Акакий
Веселые им нравятся, женственные, активные. Не любят наглых и прилипал.
Автор, У меня тоже тема. а вы В каких отношениях с вашим стрельцом? Мне тоже надо кажется что я ему нравлюсь по крайней мере по взгляду по некоторым прикосновением спросить у него потому что мы оба не свободны. Вот и ходим друг на друга глядя, ничего не можем сделать.
Сообщение было удалено
Мы пока не в близких отношениях, недавно познакомились. Сошлись на чувстве юмора. Я ни в коем случае не ограничиваю его, тк сама стрелец и знаю, что значит для нас свобода. Мне хотелось бы в общих чертах узнать, что они любят и как их надолго зацепить
Сообщение было удалено
Ярких женщин любят.. Чтоб вела себя рискованно. Скромных не любят. Стрельцов надо брать самой. Самой проявлять инициативу. Красится по ярче. Одеваться ярко, короткие юбки. Быть я бы сказала вульгарной... Они таких обижают. Говорю с 13 летнего опыта общения с Стрельцом.
Раскованно чтоб вели себя и брали инициативу в свои руки.
У меня вопрос по данному типу мужчин. Общаемся не так давно смс и звонки, проявлял инициативу сам, потом прекратил типа занят бизнес у него, и типа мы только друзья, я решила уйти совсем, много там друзей дам и не хочу в коллекцию. Не отстаёт , что ему надо от меня? Что это за беспредел? Или с ними чем меньше мы мужчину любим - тем больше нравимся -только так работает?
Сообщение было удалено
Да, с ними только так. И чем меньше вы навязываетесь, тем лучше. Потому что как только начнете давать на него - всё, опять уйдет в свой бизнес
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.