Женаты год. Муж беспокоится о бывшей жене. Все планы строит под её график, оплачивает все её потребности, она гуляла, он ушёл. У них двое маленьких детей. Она живёт для себя делает что вздумается а мы …
Это не он вас выбрал из претенденток за несколько месяцев, а вы его. Нахрапом взяли, теперь рыдаете, что он из той семьи так и не ушел. Ему кроме бывшей жены никто и не нужен. Вы знаете это.
Сообщение было удалено
. А вы откуда знаете, что так утверждаете?
Сообщение было удалено
Да она не только бывшую поливает - она и за нас всех принялась по полной программе.
Если в начале темы я автору искренне сочувствовала, поскольку была точно в такой же ситуации, то теперь какое-то даже сочувствие к ее мужу появилось.
Потому что автор Марина - дамочка невероятно агресивная и неудовлетворенная. Огрызается, психует, оскорбляет, кроет, комментаторов грязью поливает и бьется в виртуальной истерике. Ну мы-то ладно, форум закрыли и пошли по делам, а мужику этот мозговынос достался на регулярной основе.
Автор, у вас счастливый брак, детей куча и денег задницей ешь, вы чего нервничаете и на всех кидаетесь?
Сообщение было удалено
Потому что вы сидите в состоянии круговой обороны. Не спокойны и не расслаблены. Ни дать ни взять охраняете свой трофей, который с боем достался.
У меня действительно очень видный муж, состоятельны и образованный.
Автор,не переживайте,мы все уже поняли что вам достался богатый трофей,которого добивались все женщины в округе,но на роль бесплатного обслуживающего персонала для себя он выбрал именно вас!))А нам да,даже предложений никто никогда не делал,кукуем все в девках))))
Сынок автора такой же пристукнутый, как мамаша. Отказался садиться к отцу в машину, когда тот с дамой приехал, но живет с мамкиным новым епарем.
Сообщение было удалено
я не одинока). хотя, в одиночестве не вижу никакой проблемы, если бы таковое и случилось.
Сообщение было удалено
)) представила картину маслом.
зачем выходить замуж за разведёнцев со спиногрызами? лесом их шлите. это неликвид 10й степени.
Сообщение было удалено
Автор очевидно хочет заблуждаться.
сама же и говорит, что ни внимания, ни уважения к ней со стороны мужа, хамит, с её мнением не считается. (При этом она считает, что ей "повезло".)
а также её слова: "Так что не стоит опасаться бывшей? А то эти его прогибы в её сторону меня напрягают" более чем откровенно выдают ревность к бывшей. Как и то, что она мужа ревностью пытается уколоть в обмен на свою ревность. Ведь разговор типа "смотри: тебе приятно?" призван показать, что ей его общение с бывшей не приятно. (И при этом она говорит, что не ревнует, типа не к кому там ревновать, ша ла ва, стыдобища и ла-ла-ла)
Комментировать тут по сути нечего. Хочется человеку жить с мужем не смотря ни на что- пусть живёт. Но жить ей ТАК ("не смотря ни на что") не хочется, а по-другому он не предлагает, и на её предложения отказывается. Вот и остаётся на форуме писать. Смысл- излить всю досаду виртуально, и меньше нервничать в реале. Потому что понимает, что любые реальные практические слова и действия (ультиматум) в сторону мужа- и она будет брошена (об этом говорят её слова: "я смотрю здесь много умных и абсолютно одиноких женщин", то есть она боится спросить что-то даже, чтобы сразу не стать одинокой )
Прочитал, офигел. В очередной раз решил больше не жениться.
Автор тут позиционирует себя как даму достаточно высокого социального статуса, хорошо зарабатывающую, что, косвенно, свидетельствует и об уме...
А сама даже не может толком сформулировать суть претензий. Которые, на мой взгляд, состоят в том, что муж детей забирает тогда, когда его об этом просит БЖ. И все. Т.*****. не когда автор даст милостивое разрешение, а когда это нужно ему. Бред. Был в подобной ситуации, итог - расстались.
И совет: успокойтесь, если он нормальный мужик, он не будет с вами советоваться и спрашивать, можно детей взять сегодня, завтра или на выходные, а будет брать, потому что он так решил.
А если будете упорствовать - доиграетесь.
Сообщение было удалено
Не нужно мне сочувствовать, я благодарна нескольким адекватным людям здесь за нормальные рекомендации, остальное полная туфта и кошмар.
И если вы пишите явные гадости обо мне и моем ребенке, почему я должна с вами достойно общаться?
Сообщение было удалено
Он наверное не нормальный мужик, но советуется и обсуждает со мной когда брать детей.
И у меня забит именно тот выходной который нужен мне.
А по поводу ума.
Я могу себе представить, что вы за интеллектуальный и успешный мужчина, если сидите и читаете эту тему и все эти комментарии на женском форуме..
Сообщение было удалено
каждый день забирает ребёнка из школы- это называется "занимается"? (при том, что семьи у бывшего нет и его ничто не ограничивает). Не участвует в содержании ребёнка. Воспитательные беседы с ним тоже отчим вынужден , а не отец ведёт. Он выполняет самый минимум, ничем его не напрягающий. потому что как отец уж хоть что-то он должен делать, чтобы и перед людьми не стыдно и ребёнок его не совсем забывает.
Сообщение было удалено
Правда? А тема-то тогда про что?
Сообщение было удалено
Не нашла, где писали вам гадости того же уровня, который вы сами выкакиваете. Умудрились выставить себя истеричкой, а потом оказалось, что у вас все норм, и мужчина с вами советуется по поводу выхов, и дни выходные идут по вашему плану.
У вас ПМС наверное просто.
Сообщение было удалено
С каким боем? Я никого не трогала.
У меня всегда были поклонники, я от одиночества и не востребованности никогда не страдала.
Он полностью инициатор отношений и женитьбы.
И никого я не охраняю и он это знает.
У нас непростая ситуация, но дети всегда будут его детьми. И я за то, чтобы всем было комфортно и был здоровый баланс при нашей не стандартной ситуации.
Так уже получилось.
Ради детей жить с бывшим партнером это утопия.
Мне мой первый муж предлагал сойтись, но предавший и не ценивший семью, уже принят назад не будет. Хороша ложка к обеду. Я столько перестрадала из за него. Ради детей жить это глупость. А что потом? Мой сын и так уже от нас закрывается, взрослеет. Мой второй муж действительно старается чтобы всем было хорошо. И ему не просто.
Сообщение было удалено
)))) Не, я на успешность не претендую, на интеллектуальность, прям особую, тоже.
А тут читаю темы и комментарии, чтобы понять, что у женщин в голове, что и как они говорят анонимно, а значит, есть шанс прикинуть, что они на самом деле думают. Тем более, что время позволяет.
Что, в свою очередь, мне нужно для того, чтобы сориентироваться со своим будущим в плане личной жизни. Повторения прошлогоднего опыта не хочу.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
А этот выходной, случайно, именно тем, который нужен вам, таковым становится не сразу после того, как он вам озвучивает планы взять детей в это день?
Сообщение было удалено
а это кто писАл про отца сына? :"попробуйте алименты у официально не работающего спросите? Он бессовестный и просто помогает в качестве водителя для сына. Хотя живёт красиво и только для себя."
Сообщение было удалено
да она завралась просто. выходные у неё постоянные после 5-дневной рабочей недели. сама на первой странице писАла, и мужик волокёт ей на все выхи своих детей, с которыми она вынуждена заниматься. и сказать, что она "устала" (как нам здесь пишет) мужу не может. так как, видимо, так сильно "любила" , так любила его детей до брака, что мужик решил даже на ней жениться за ради такого счастья. А терь назад пятками не повернуть.
Сообщение было удалено
Не поспорю. Я тоже считаю, что это минимум. Он еще покупает ему подарки и одежду. И оплачивает часть секций. Но качественно время не достаточно много проводит. Но мои родители и муж считают, что он и так молодец(( Муж отыгрывает моего малого у его папы, сам ходит с ним иногда в выходной в кино или ресторан, каждый вечер с ним общается. Конечно сын к нему хорошо относится.
Сообщение было удалено
Он мне не дает денег на ребенка
Сообщение было удалено
малого?) и что, прям ходит с ним без Вас?)) пока Вы с его малыми?)) Чушь не пишите, Марина!
Сообщение было удалено
Если вы молодая и без детей, это логично. Но я же сама в такой ситуации как он. Так что разведенным людям с детьми теперь семей не иметь?
Сообщение было удалено
Конечно ходит. Я не смотрю фэнтези в кино. А в это время я предоставлена сама себе.
Сообщение было удалено
Не делайте выводов из историй других. У каждого свой опыт.
У моих родителей есть друзья, мы их много лет знаем.
У него своих двое детей от первого брака и она была вдова с двумя детьми.
Вместе сошлись наверное в нашем возрасте. Живут душа в душу много лет. Я их знаю около 20 лет. Всем помогают, и все дети их обожают. И всегда на праздниках все дети и ее и его.
При чем когда мы еще с мужем встречались и гуляли с тремя детьми в парке, их вдвоем случайно встретили.
Для меня они пример возможной счастливой семьи и при таких обстоятельствах.
И еще мужчина, много не читайте. Здесь масса злых обездоленных женщин. Я случайно зашла и решила написать, т.к. ни с кем не делюсь из подруг и родителей и была одна вечером. И поверьте благополучному человеку здесь нечего делать, поэтому не торопитесь с выводами.
Сообщение было удалено
Гм... Разумно. Спасибо. Действительно, общий фон какой-то депрессивный.
так тебе и надо. До свадьбы думать нужно было, но тебе ж замуж поскорее хотелось, хоть и за алименщика аж с 2-я детьми, на которого никто не зарился)))
Сообщение было удалено
когда оба с детьми, это одно, хотя и там может быть неприязнь к детям. Но когда бездетная девушка выходит замуж за хвостатого- это глупость и прча своих нервов. Притом почему то многие алименщики сами не хотят женщин с детьми, странно да.
Сообщение было удалено
Пардоньте, но тема ваша была задана совсем не так. В начале ваш второй муж плясал под дудку бывшей жены, по ее свистку ломал вам все планы на выходные, каникулы и праздники, закидывая вам своих детей от того брака, валил туда деньги кучами, не уважал вас, не ценил, не делал комплиментов, а к 6 странице комментов он уже превратился в лебяжий пух, который у вас по струнке летает.
А истина, как всегда, где-то рядом?
Или вы тему создавали в запале после ссоры с мужем, а как буря улеглась, все оказалось не так уж плохо?
Сообщение было удалено
Уж лучше быть одинокой в поиске, чем как вы) Такие семьи- ужас ходячий, одно название, что семья.
Сообщение было удалено
офигел он. Да кому ты нужен со своими прицеппами? Сиди дома, заботься о них и не лезь к женщинам! И да, никогда не женись и трах-ся ходи только к шшшлюхам за деньги, не порть никому жизнь!
Сообщение было удалено
Ну где то так. А еще у меня мужа прекрасные родители и мы с ним и друзья.
И когда его заносит, ему сразу ввинчивают гайки и он все ценит и подстраивается.
После ссоры и того, что он меня оставил одну, а сам уехал ночевать в другую квартиру, в этот же вечер он имел долгий разговор со своим папой. И утром позвонил мне как ни в чем ни бывало.
А вчера мы провели весь день вдвоем и проговорили обо всем детально, в том числе и по поводу бывших.
Сообщение было удалено
Ну что вы так прям категорично).
А какая семья для вас идеальная?
Сообщение было удалено
Вот видите какие здесь женщины, будьте аккуратны)) о чем и я говорила)
Сообщение было удалено
я сама встречалась с детным, поэтому для меня теперь это - ужас ходячий. хорошо хоть много времени на него не потратила. Поэтому меня и удивляют женщины, типа вас, которые знали,что им предстоит до брака, но почему то на этот брак решились. И ни в какое оправдание типа люблю, я не верю. А идеальная семья для меня, когда общий ребенок и его оба родителя очень любят.
Сообщение было удалено
У всех все по разному. А если эта девушка так и останется бездетной? Всякое бывает.
Сообщение было удалено
такие же женщины, как и в жизни. Вы и сама такая. Мужчины, запомните, ваши дети никому не нужны и если уж решаетесь жениться, выбирайте хотя бы таких, как Марина- у которой есть тоже ребенок от другого)
Сообщение было удалено
Потому что у меня тоже ребенок и мы с мужем в этом вопросе в равных условиях. Да все не так идеально как у других, но много общего. Хотя бы общий круг и друзья, общие ценности, взгляды на жизнь, воспитание и прочее.
И еще
Я тоже имею опыт встречания с бездетным. Так он тоже моего ребенка не воспринимал, хотя очень хорошо ко мне относился. Но не сложилось, тоже по причине моего сына.
А здесь все по другому. Мой муж он отец и у него мозгов побольше чем у бездетных и он с вниманием и заботой относится к моему сыну. А не было бы у него этого опыта и детей, еще непонятно как бы сложилось с моим ребенком.
Сообщение было удалено
ну значит до брака вы все прекрасно представляли, как и что будет. Что те дети будут постоянно у вас. Не пойму тогда, что вас не устраивает сейчас. Как говорится, вы знали, на что шли) Или все таки хотели замуж, а потом думали, что начнете потихоньку ограничивать общение с детьми?
Сообщение было удалено
у него не мозгов побольше, он просто понимает, что ни одной бездетной женщине он со своими детьми и с таким трогательным отношением к бж нафииг не нужен. Поэтому правильно с его стороны уделять время и вашему ребенку, учитывая, что его дети активно также присутствуют в вашей жизни. А бездетному мужчине это зачем? Он проще найдет такую же бездетную девушку. Все таки очень много проблем с детьми, так ладно,когда свои, но смысл тратить нервы на чужих?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. У нас были условия по количеству дней. Я просто за то, чтобы график был в наших интересах и все. Куда мы уже денем детей?
[quote="Марина" message_id="60104097"]ГостьМаринаГостьМаринаНу что вы так прям категорично).
А какая семья для вас идеальная?
я сама встречалась с детным, поэтому для меня теперь это - ужас ходячий. хорошо хоть много времени на него не потратила. Поэтому меня и удивляют женщины, типа вас, которые знали,что им предстоит до брака, но почему то на этот брак решились. И ни в какое оправдание типа люблю, я не верю. А идеальная семья для меня, когда общий ребенок и его оба родителя очень любят.
Потому что у меня тоже ребенок и мы с мужем в этом вопросе в равных условиях. Да все не так идеально как у других, но много общего. Хотя бы общий круг и друзья, общие ценности, взгляды на жизнь, воспитание и прочее.
ну значит до брака вы все прекрасно представляли, как и что будет. Что те дети будут постоянно у вас. Не пойму тогда, что вас не устраивает сейчас. Как говорится, вы знали, на что шли) Или все таки хотели замуж, а потом думали, что начнете потихоньку ограничивать общение с детьми?
Ни в коем случае. У нас были условия по количеству дней. Я просто за то, чтобы график был в наших интересах и все. Куда мы уже денем детей?[/quote
Тем более мой сын всегда с нами.
Сообщение было удалено
Не поспоришь. Это большая работа - воспитание. С моим сыном только он справляется. Ни я, не его папа, ни мои родители. Для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Ну все понятно, тема чтобы выплеснуть эмоции, в реальности картина мира вовсе не такая как вы описали на психе, можно всем расходиться.
Хоспидя, мужику сорокет, а он всё папу слушается. кому ему внимание уделить: детям или жене.. кому не уделять (типа бывшей) ,не принимали они её видишь ли, не ровня... а то, что сын любит её и двух детей аж ей заделал- это мелочи.....правильно и сделала она что свалила туда. где её любят, а не в этом театре марионеток.. . сами родичи развели мужика как школьника, а терь типа дом добрых советов. Занять видать на пенсии себя нечем папе, вот и лезет в жизнь сына.
Сообщение было удалено
то что вы хотите это нормально, тут конечно нужно общаться с мужем и не бояться говорить, что конкретно вам не нравится. БЖ тоже нахалки бывают и спецом детей сваливают. Пусть будет график и должно быть,как удобно вам- с этим полностью согласна.