Женаты год. Муж беспокоится о бывшей жене. Все планы строит под её график, оплачивает все её потребности, она гуляла, он ушёл. У них двое маленьких детей. Она живёт для себя делает что вздумается а мы …
Сообщение было удалено
Бред..))) статистику по разводам знаете? Небеса? Около 70%
Сообщение было удалено
Да ну ее)) так бы и стукнула, чтоб у нее прояснилось))
Сообщение было удалено
Все на месте. Ну проводит когда как. Отец каждый день со школы забирает.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, не нужно ставить его перед выбором.
Сообщение было удалено
Так кто виноват, что люди разводятся?? Никто их не заставляет)) характерами не сошлись??- так и со вторым не сойдешься), и с третьим. И дальше что?
Марина, кстати.... а ваш сын нашел общий язык с детьми мужа?
Сообщение было удалено
нет не боюсь.Это отношение не из пальца высосано.Он безобразно поступил.Изменил когда я была беременна вторым.Не скрыл.Сам это все рассказал как происходило.Все было наглядно.При чем узнал старший сын(нашел в компе фото откровенные).Он устраивал разборки и скандалы,однажды поднял руку при ребенке.Потом он бросил нас.У меня бал старший четырехлетний и маленький младенец.Он ушел свободно жить и гулять.Пытался травить.не получилось.И я развелась в одностороннем порядке написав ходатайство .Поймите моя позиция просто так потому что самодурство ил так захотелось.Всему причины есть.
Кстати старший сын сам не хочет его видеть и ему спокойне жить как сейчас мы живем.А младший его и в глаза не видел.темой отца не замарачиваемся.
Сообщение было удалено
Дети, гости в нашей жизни. Они вырастут и будут жить самостоятельно. А я пытаюсь объяснить мужу что помимо обслуживания всех троих детей нужно время и на наши отношения! Я сама выросла в большой семье и знаю что такое, когда женщинами ней авторитет и к ней прислушиваются.
Сообщение было удалено
Нет, в данной ситуации вас поддерживаю. Нахрен прочь урода из жизни.
Сообщение было удалено
Понимаю вас..Но мы ж женщины сильные)
Но все таки Марин скажите а вы бы хотели чтоб у вас было так? Я имею ввиду БЖ? Тогда бы все можно было начать с чистого листа.
Мой вопрос не подковырка,просто хочу узнать мнение..Лично мне на пример так спокойнее жить.
Сообщение было удалено
Не очень. Он у меня привык быть один и все для него и это отдельная тема(. Но с мужем все супер. У них разница в возрасте большая. Им не интересно вместе.
Сообщение было удалено
Может я что-то не так поняла: фото нашел старший сын, когда ему было 4 года? Или позже нашел? Объясните.
Сообщение было удалено
Вот когда вырастите, тогда и станут самостоятельными. А пока - они главное (без маразма конечно, но это и не ваш случай). Детей вы "обслуживаете" по выходным и каникулам, по вашим словам. Остальное время ваше. Разве мало?
Своего сына вы ведь не по выходным видите, а постоянно. Почему муж должен своих ущемлять, не пойму?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я очень отрицательно отношусь к мужикам, которые не заботятся о своих детях. Я бы с таким мужчиной не имела отношений. Я очень хорошо отношусь к деткам мужа и они ко мне, у нас проблема в привязанности к бывшей жене.
Сообщение было удалено
Очень интересно получается. Ваш сын привык, что он один и все для него - мама, новый папа, да? А дети нового папы, как бы, лишние, что ли?)) И это, по вашему, как бы и нормально.
Я реально это сейчас прочитала?
Он хороший отец - это прежде всего. У детей хотя бы отец заботится о детях и интересуется их жизнью. Мать-то их, как вы пишете, всё на гульках. Если бы не отец - совсем были бы заброшены дети. Молодец мужчина.
Сообщение было удалено
не совсем. Ещё 2 дня в будни он их забирает к нам, я всех кормлю и уделяю внимание и он везёт их к маме только спать. Итого у нас 2 вечера опять же и с моим сыном и воскресенье пол дня. А хочется побыть вдвоём. Я романтик...
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что дело в бывшей жене, а не в детях?
Сообщение было удалено
Это хуже...
А не думали, почему? Может, он копирует ваше поведение?
Сообщение было удалено
А как вы побудете вдвоем, если с вами ваш сын?
Сообщение было удалено
это правда. Она где то ездит, а там ещё сожитель хороший парень, сам их в школу и сад возит. Добрый. А она только всех доит. Мне честно жалко детей. Ещё и не лечит(.
Сообщение было удалено
Мне кажется, надумывает Марина больше)
Сообщение было удалено
Да.Он любил смотреть мультики на ютубе и играл в игры(майнкрафт,итд) Включил комп,а там как оказалось БМ не закрыл вкладку с почтой..сын кликнул,открыл и увидел..там была переписка (читать не умел он) и фото.Она прислала как они гуляют,в баре в клубе,потом в гостинице и много фоток откровеного характера ,обнаженка итд.)
Осадок остался.
Марина,
Не хочу быть столбовую дворянкой, хочу быть царицею морскою? Так?))
Сообщение было удалено
Ужас какой!((
Сообщение было удалено
какая зависть ? Вы о чем? Я и в социальном статусе и внешне лучше. Просто ей повезло родить детей от правильного человека.
[ли чтоб у вашего мужа было такое прошлое?
лично мне удобно...
Браво, Вы мой соратник. Я вышла когда малому было 2. И все вопросы закрываю сама и тоже были обиды и не давала. Но мой муж любит детей и финансово может и помогает им и я это очень высоко оценила. Так как у меня совсем другой случай. Но все должно быть здраво и сбалансировано. А Вам я желаю счастья и встретить достойного мужчину потому что знаю как это все тяжело проходить самой.
Понимаю вас..Но мы ж женщины сильные)
Но все таки Марин скажите а вы бы хотели чтоб у вас было так? Я имею ввиду БЖ? Тогда бы все можно было начать с чистого листа.
Мой вопрос не подковырка,просто хочу узнать мнение..Лично мне на пример так спокойнее жить.
Конечно нет. Я очень отрицательно отношусь к мужикам, которые не заботятся о своих детях. Я бы с таким мужчиной не имела отношений. Я очень хорошо отношусь к деткам мужа и они ко мне, у нас проблема в привязанности к бывшей жене.[/quote]
ясно.Вас можно понять.Но с другой стороны У вашей БЖ странная позиция.Как будто не семья у нее.А это ведь ее дети.Ей надо ими заниматься и быть ближе.Мне ее позиция не понятна потому что я еще та курица.
А может быть еще у вас так обостренно потому что все на много банальнее ? Она все таки мать детей.Родная.По крови родные люди.По сути она и должна быть рядом с детьми общие разговоры,дела,темы и тд.Ее же нельзя исключить ,обойти или миновать.Она растит их и отвечает за них..(ну это я говорю в идеале)У вас она странная очень.
Сообщение было удалено
И папа он хороший. Но как муж бывает и хамит и оскорбить может
Автор мне кажется Вам просто нужно как то планировать потихоньку все.Мужа притягивать именно к вашей с ним общей семье.Делам,прогулкам.Придумать семейные дела.В магазин вместе.На отдых.Как то централизировать акцент именно на том что семья это вы и муж и ваши дети.Остальное важно,но это родственники.
Вполне возможно мой ответ не всем понравится,но я думаю что его правда глубже чем кажется на первый взгляд.Ведь невозможно выстроить семью живы на две семьи.тут или старая или новая.При учете что если он хоччет то пусть помогает детям.
Сообщение было удалено
у него подростковый возраст и он борзеет. И мы все над этим работаем и мои родители и его отец и я и муж
Сообщение было удалено
Диана спасибо за добрый совет. А то некоторые такой кошмар пишут. Злые тетки.
Сообщение было удалено
Так вам тоже повезло)
Сообщение было удалено
Вот это поворот...)
Сообщение было удалено
Думаете это так выглядит? Так хочется нежности и внимания. Уважения. А то ни комплиментов ни поддержки, критика и бытовые вопросы.
Сообщение было удалено
Та да. И детьми он после развода стал заниматься потнастоянию отца. В браке не парился.
Марина, как мне кажется, вы ревнуете мужа к его детям. и не говорите, что нет, иначе бы вы не спрашивали " Изменит ли отношения рождение общего ребёнка?". вам эти дети не нужны, они вас раздражают и вы не хотите тратить свое свободное время на детей от какой-то пота*сту*шки. по-человечески вас понять можно, но и лишать возможности видеться отцу с детьми у вас не получится, если даже родится общий ребенок, все равно он будет любить их и встречаться. а вы загнетесь от усталости.
Сообщение было удалено
однозначно. В мои почти 40)).
Сообщение было удалено
А почему акцент на сыне Марине? Почему он в приорите перед детьми мужа?
Вы вот все Марину спрашиваете, хотела бы она другого прошлого у мужа, но это даже не риторический вопрос, это вообще в никуда вопрос, бессмыслица какая-то. Борьба с ветряными мельницами.
У мужа Марины есть прошлое (так же как и у нее). И нравится оно ей или нет, изменить его нельзя. Никак и никому. Остается это только принять. Либо не принимать, но тогда с этим человеком нужно разойтись. И все. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
И это неожиданно...)
Рассказывайте уже все тогда)
Сообщение было удалено
почему загнусь??
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается!(с) ))
Сообщение было удалено
Ну он псих)) слегка. Может что-нибудь пнуть, трубку бросить, на хрен послать, не посоветоваться и сделать как хочет. Но не изменяет и не пьёт))
Сообщение было удалено
а выше писали, что он хороший и правильный мужчина. что-то вы раскапризничались. надо вам чаёк из мелисы попить, на свежем воздухе чаще гулять, а лучше устройте пикник всей семейкой-успокаивает.
Что-то я тоже уже ничего не понимаю))
А Марина да, капризуля, губы надула))
Честно девочки я 8 лет была одна. Живу я благополучно. И ещё я интроверт. Так вот одной с ребёнком тоже неплохо)). Мне просто хотелось личного счастья. Это моя студенческая тайная симпатия. А тут так все случайно встретились... Я думала я одна всегда буду.
Сообщение было удалено
Тогда надо понять причинно-следственные связи вашего недовольства и найти первоисточник...))
Бывшая, дети, псих - в каком порядке расставите? Подумайте)
Так что не стоит опасаться бывшей? А то эти его прогибы в её сторону меня напрягают.
Сообщение было удалено
Так вот оно вас и настигло, пусть немного и психическое, но любимое и родное))
Сообщение было удалено
написала же -от усталости. вы же выше писали, что устаете когда дети на выходные к вам приезжают. вы думаете, если родится общий,они не будут к вам приезжать? и в конце концов, вам не 25. и поверьте мне, в 40- жизнь не начинается, как написала Фифика счастливая, в 40-жизнь ускоряется:)
Сообщение было удалено
Та тьфу на нее)) Вы, главное, сама ее фигуру не выращивайте в его глазах)