Гость
Статьи
Новоиспеченный …

Новоиспеченный альфа-самец

Здравствуйте.
Дело в том, что мой не особо мужественный парень, открыл для себя литературу о маскулинности, где написано как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. После одной крайне нелепой попытки меня задоминировать, я не сдержалась и начала ржать, как дикая лошадь. После чего он обиделся, удалил из вк и перестал брать трубку.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли вернуть как было?

Алечка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как же он пытался вас "задоминировать"???!)))

Алечка
Гость

Сообщение было удалено

Не суть. Самый сок был в позе, выражении его лица и интонации, когда он это делал. Он был похож на львенка, смотрелось максимум некогурентно

Гость

А это не ваша ли тема? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4059506/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По методичке:
Рявкал матом
Называл грязной ш*
Отказывался вынести помойку
Грозился набить тату

Гость

Читал 50 оттенков серого весь вечер вслух(!!!), называл меня игрушкой в его руках, а себя господином. назойливо предлагал выбрать стоп-слово, признавался что хочет меня наказать, курил одну за одной..

Гость

Значит, это просто не ваш парень. Было бы у вас все хорошо в отношениях, ему б в голову не пришло как-то себя переделывать.

Гость

Можно. Отберите у него книжки.
Он заплачет от обиды как ребенок и всё вернется на круги своя.
Он снова станет женоподобным мальчиком, а вы мужеподобной лошадью.

Гость

Ну это круто.. в ВК, карл, в ВК доминировал мерзавец!!!! Нет чтобы забрюхатить бабу, поставить ей фингал, отправить на работу. А тещу выкинуть из ее квартиры под девизом-нажилась, теперь наше время плодоносить!И старая Роза Мнерьевна Аляутдинова татарка мигрантка,которая мечтала стать второй МамО, пуская скупую слезу освобождает жилплощадь. Доминирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая))))

голова Жaди

тю....мальчик обиделсО....

Ксюха

Верните его, там ещё можно будет поржать

Гость 1

С больным на голову АБФовцем отношения строить - занятие бесполезное. Разве что ради прикола)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: