Мне 24 года и я очень одинока, у меня ни разу не было каких либо отношений. Все мои встречи с парнями заканчиваются ровным счетом ничем. То есть со мной знакомятся, преимущественно в интернете, хожу на свидания, общаемся какое то время, и постепенно это общение сходит на нет. Потом снова по новой, то есть так происходит систематически. Из тех парней с кем я ходила на встречи было много тех кто мне симпатизировал, но как я уже говорила со временем всё общение так или иначе прекращалось. Вот например недавно общалась с одним парнем, встречались друг с другом, переписывались, потом стали реже общаться. Во вторник сама ему написала, ответил нормально. а сам не пишет уже первый, захожу в сеть он выходит. Я уже не знаю что и думать, может это рок какой то? Обидно на самом деле. Почему у меня не получается отношений с парнями? Как в таком случае устраивать свою личную жизнь, если постоянно один провал?(
Со мной все то же самое, только мне уже 29((
Мне 31)) таже фигня , последняя свободная из подруг все кто страшнее , глупее и тд замужем. Особенная и сильно отличаюсь от других не пью вообще, не курю, астма на перегар,не извращенка, мясо не ем аллергия . Одним словом не формат и не стандарт нашего времени. Сама высокая очень и нравятся только мужчины от 195 см и выше .
Возможно отношения - это не для вас.Такое бывает часто,на свете куча одиноких людей.
мне 26, тоже никогда не было отношений, хотя мне многие нравятся, и со мной часто знакомятся в жизни (в интернете не знакомлюсь), но я молчаливая, не могу поддержать разговор, умею только улыбаться и строить глазки. но этого не достаточно, думаю я никому не интересна
да на мамбах одно гомно. всех нормальных либо разобрали либо они там не седят. искать нужно поблизости.. и лицо попроще делать
может вы при общении ведете себя странно? навязывантесь там или начинаете выбирать детские имена? или высокомерие сквозит? мужики этого не любят. нужно быть легкой в общении с любым человеком и проявлять интеиес к тому что он рассказывает. а там определите уже продолжать или нет. мужики любят чтоб их считали умными и слушали заинтересованно. еще чтоб веселая была. разговор поддерживала. имела свое мнение. немного загадки.. не вываливать сразу что типа у меня было до тебя 300 свиданий: 1й косой, 2 алкоголик..300й ты и ни с кем секаса не было.
скажу вам так дорогие и несчастные. Любил девушку , познакомились через интернет) поддержать разговор не могла вообще, с виду обычная) но любил ) самое интересное , как развелась , стала зарабатывать хорошо, свела отношения на нет.... Ну да ладно) вот вы знакомитесь в нете , а кого выбираете? Может пора поменять мировоззрение и обращать внимание не только на одних и тех же? Набраться уверенности в себе) к примеру почитать за женский пикап, просто для уверенности и развития) поверите я сам был девственником до 22 лет, комплексовал и многого не понимал. Представляете симпатичный, высокий накаченный парень, не глупый) Развивайтесь, раскрепоститесь , почувствуйте уверенность в увлекайтесь и увидите как он сам прилипнет) посмотрите фильм с Джимом Керри "Всегда говори "ДА"!!!!" это долгий путь, но достаточно сделать первый шаг)
Просто видимо вы непростая))) это не плохо, но вам подойдет не каждый, а только тот, с кем "химия совпадет". Это трудно описать. Я такой же была, а в 25 познакомилась по инету со своим мч первым и единственным. Я его увидела и сразу улыбнулась и поздоровалась, как с давним другом! И он так же!
Обращали на меня внимание и более красивые, и более умные, и менее замороченные, чем он. Но всё не то было, общение шло серединка-наполовинку, то есть никак.
Больше знакомьтесь, общайтесь по-дружески, без задела на что-то. "Тот самый" появится - вы его ни с кем не спутаете!