Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня старомодной

Парень назвал меня старомодной и сказал что у меня плохой вкус.Здравствуйте ,девочки. Мне 22 года в марте познакомилась с парнем ему тоже 22 . Ходили уже на 3 свидания . Вчера мы гуляли, и парень …

Лена
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Нура

Сообщение было удалено

))))) на заднице вероятно и из стразиков, чтобы видно было хорошо, ведь ДГ в моде всегда))) даже мохнатого года

Гость

А помоему разводка

Sunny-Jo
Маша

Сообщение было удалено

Это не "извините", это тетя валя бухгалтерша :D :D :D

Гость

А по моему разводка

Sunny-Jo

автор, прислушайтесь к парню.
к вашему стильку 10-летней давности только не хватает широкого пояса в джинсы с огромной "бляшкой"...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да 100 %, таких ипатуных не бывает в таком возрасте. Или бывают, но без мужиков моднявых

Лена
Лена

Сообщение было удалено

и ещё когда мы были в клубе,он сказал что танцы ГОУ ГОУ это прошлый век, ему нравится хип хоп или тверк этот.

Шанель

Пляяять, что авторша, что её придуррок, что советчицы- комментаторши- деревня деревней. Ни куа не понимают, ни в моде, ни в стиле. А на твоём месте автор, я бы послала этого гоннндона далеко и надолго. Нашелся мне эксперт, ***, ладно бы парень был из Милана, например, вот там парни секут в моде, а Васёк то куда лезет? Носи, что хочешь, не будь ведомой дуррой.

Гость

Ну он прав .. это старьё то , что вы хотели купить .

Лена
Маша

Сообщение было удалено

это некрасиво ,особенно "халат"

Авт

Хах, так одевались в 2007 году, ну тогда мало кто стильный был) сейчас тоже много странных вещей, но все же какой-то стиль прослеживается. А у вас он на уровне провинции завис
Хотя похоже на разводку)

Лена
Шанель

Сообщение было удалено

ну а вам то что нравится ? ваш стиль тоже могут назвать уродством

Лена
Авт

Сообщение было удалено

кстати он жил в Милане 2 года у папы ,его родной отец итальянец

Нура

А вообще, что вы от нас хотите то? Ходите как хотите, да и все.

Шанель
Лена

Сообщение было удалено

Посмотри street style Оливии Палермо, Евы Лонгории, Анны Линн Маккорд, например, может что-нибудь и понравится. А вообще, меньше слушать надо всяких " советов", носить, что хочется, в чем чувствуешь себя классно." Элегантность- в простоте"- говорила Коко Шанель.

Гость

Он так мягко выразился, чтоб не назвать вас "Колхозанкой". И чего вы обижаетесь? Вы правда колхозанка. Быть может, у парня предидущая девушка была с нормальным вкусом, и он хотел бы вас ввести в круг его друзей и ему стыдно

Лена
Шанель

Сообщение было удалено

мне не нравится их стиль , даже буйный стиль который нравится ему и то лучше

Лена

да их стиль слишком взрослый больше для женщин 30-35+

Шанель
Лена

Сообщение было удалено

А какой стиль нравится? Примерно, чтобы понять. Джинсы, серая кофта, мы поняли, что ещё?

Шанель
Лена

Сообщение было удалено

Есть сериал " Сплетница", там стильные персонажи. Сериал смотреть не надо, просто помониторить.

Лена
Шанель

Сообщение было удалено

мне не понравился их стиль ,смотрела этот фильм давно

Нура
Лена

Сообщение было удалено

Так а что вам нравится, кроме серых кофт?

Шанель
Лена

Сообщение было удалено

Это так для примера. Носить надо, что хочется.

Лена

их стиль не модный уже ,фильм то старый

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А ваш модный?

Крис))))))

ты просто какая-то закрытая и тяжелая личность...а парень твой со вкусом,я бы на твоем месте не обижалась ,а прислушивалась..ведь он хорошие идеи для стиля тебе подал, а ты уперлась своим бычьим рогом как баран в ворота и не хочешь ничего менять! сочувствую,ибо с таким подходом к критике,к желанию мужчины ты останешься старой бабой ягой!

Шанель
Лена

Сообщение было удалено

Там много классических вещей, это всегда будет в моде. А вообще, модной быть не надо, надо быть стильной, а мода- это значит быть одинаковыми инкубаторами, что фу! А стиль- это индивидуальность.

Аякс
Лена

Сообщение было удалено

Дак и ваш стиль не моден тоже.

Лена

в лет 16 когда смотрела мне их стиль норм был, сейчас нет ,не нрав.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

что вам еще нравится? кроме кофты и джинс с платформой

Ве
Лена

Сообщение было удалено

Почему? Мне бы вы очень понравились. Но меня всегда в девушках богатый внутренний мир интересовал.))) Выбирать человека по тряпкам как то чересчур примитивно. Зачем вам такой парень? Пусть на тряпках женится.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж не знала, что надо следовать ежедневной моде😀 и подстраиваться под озабоченных модой метрофильных дрищей😀

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что вам еще нравится? кроме кофты и джинс с платформой

Гость

Кофточка серая на пуговицах ... кеды на платформе... вам точно 22? Ваш парень прав на 100% вы так скучно и непривлекательно одеваетесь... и это в 22...

Лена

Нравится кожаные легинсы, босморожки на платформе ,длинные майки алкоголички , кофты с надписями но обтягивающие и без капюшона, майки разноцветные ,юбки в пол.

Гость

Гоу-гоу в худи и джинсах не ходят :))) это я вам как профессионал говорю

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ГОУ ГОУ уже изжило себя, да и в клубах дергаются и все , танец так себе.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

колхоз рулит ! сельский гламур ! провинциалька решила порассуждать про стиль и моду :))))

Гость

Ваш парень прав! Вы отстали... лет на 10...

Гость

Купите вогуе

Лена
Гость

Сообщение было удалено

это красиво и главное.

Гость

[quote="Ве"][quote="Лена"]Просто он красивый,высокий ,стройный и любит чтобы все было красиво ,но у нас разный вкус на одежду ,неужели я правда так старомодна ? никто не носит потертые джинсы с низкой талией и туфлями на платформе ,с кофточками

Носят в каком-нибудь зажопинске. Мне 31, я так одевалась ровно 10 лет назад

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что именно? "Кожаные" леггинсы или трикотажные кофточки с надписями?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а можете, пожалуйста, какие-то ресурсы или ссылки посоветовать? не представляю, как это выглядит.

Я если что, тоже люблю джинсы и трикотажные кофты на пуговицах! Просто сложно представить, что еще можно надеть, была бы какая-то схема, а то возьму незнакомый стиль, неправильно его истолкую и буду клоуном...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Просто интересно: автор, а где вы отыскали перечисленные вещи? Ведь в любой ТЦ зайдешь в сетевой магазин: туда завозят сезонные вещи, там уже давно днем с огнем не сыщешь джинсов с заниженной талией и кедов на скрытой платформе. Неудиительно, что вы "еле нашли"! Я удивлена, что вообще нашли!
Одеваться модно просто: приходишь в Pull Bear, New yorker, New Look и прочие сетевики - и смотришь, что у них в новой коллекции.

Kili

Парень-шмоточник. Никогда не тянуло на таких.. даже в 18 лет) Вот если он занимался спортом, это да. Наряжаться и разбираться в моде должны девушки. А мужчина должен оставаться мужчиной, даже в молодые годы. Ваш парень просто ***** (уж простите). Я бы не тратила на него время!P.S. Если останешься с ним (вспомнишь мои слова), он постоянно тебя клевать будет - то наряд не такой, то прическа не та, то ты вся не такая. Уважай себя!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

прислушайтесь к парню купите один комплект все то что он выберет. если вам не по карману скажите что сумма которой вы располагаете такая. захочет добавит. не бойтесь, довертесь мужчине. надо быть смелее. для мужчины крайне важно как выглядит его женщина и как ее оценивают окружающие.

Гость

Лена (автор) вам 95% людей написало, что аы носите неактуальный шлак. И да, необязательно быть модным, главное быть стильным! Вы похожа на серую провинцию в своих обтягивающих кофтах с надписями и голубеньких джинсах с заниженной талией. И еще: встречают по одежке, провожают по уму. В вашем случае до ума может и не дойти;)

Алена

я тут увидела такую куртку шелковую, 12000, облизнулась и пошла дальше

Алена
Гость

Сообщение было удалено

прислушайтесь к парню купите один комплект все то что он выберет. если вам не по карману скажите что сумма которой вы располагаете такая. захочет добавит. не бойтесь, довертесь мужчине. надо быть смелее. для мужчины крайне важно как выглядит его женщина и как ее оценивают окружающие.

к кому там прислушаться надо? он ей, судя по всему, больше не позвонит