Моей подруге нравится очень один парень. Они рядом работают (я работаю вместе с подругой), они часто паркуют машины рядом с друг другом. Парню тоже она нравится, как я вижу. Но их общение сводится к его предложению о помощи, когда она нужна действительно, и к "привет"... Судя по всему они стесняются друг друга оба, хотя моя подруга с другими парнями ведет себя расковано. По нормальному они даже с друг другом не знакомы, не представлялись даже друг другу. Но подруга каким-то чудесном образом смогла обнаружить то как его зовут и его страницы в соц. сетях... Проблема в том, что она уезжает через месяц в очень длительную командировку и вот ей хотелось бы чтобы за этот месяц их знакомство как-то продвинулось, номерами обменялись телефонов и т.д., чтобы не потерять его. Я ей объясняю, что вот ты нашла его страницы, сама ему и напиши, но нет она уперлась, что инициативу должен проявить парень и если она ему напишет еще вдобавок надо будет объяснять зачем и как она нашла его данные... и вдруг она далеко не единственная к кому он проявляет симпатию. Как ее убедить написать самой ему?
Похоже, что ваша подруга лучше разбирается в мужчинах. Если бы она ему нравилась, то он бы уже сам проявил инициативу. Ну в раз ничего не делает, то она ему просто приятна, как и сотни других людей. Будет навязываться - ну трахнет ее разок и на том все закончится.
Сообщение было удалено
.
Да, должна и обязана.
.
_
Сообщение было удалено
Почему? Мужчинам интересно самим добиваться, нет?
самой писать не вариант. Пусть например вступит в ту же группу в вк, что и парень, и поставит свое фото на аватар, чтобы он ее узнал. Тогда есть вероятность, что сам напишет.
Нет не должна!!!!! Он её переодически видит, если не делает шагов, значит ему это не нужно. Максимум, что она может сделать- это улыбнуться ему при встрече, что- нибудь спросить нейтральное) но писать нет и еще раз нет.
Это дело вашей подруги, расслабьтесь. Я считаю, что инициативу проявлять не обязательно, но и не вижу ничего страшного, если проявить. Все зависит исключительно от характера мужчины и женщины. У вас подруга думает иначе, чем вы, так тому и быть. Она ведет себя естественно, поэтому если с этим мужчиной ничего не получится с ее подходом, значит, они разные и друг другу не нужны. И это хорошо. Хорошо обнаружить это на ранних стадиях. )
Сообщение было удалено
.
Это архаизм так думать, такое было в прошлом веке.
.
_
Я 8 лкт назад работала в конторе. В соседнем отделе работал парень, нравился безумно... С его стороны только 'привет', на корпоративах танцевать не приглашал... а у меня при виде его ноги подкашивались, очень трудно было делать безразличный вид....потом он с фирмы уволился, тел у меня не попросил, хотя заходил попрощаться чуть позже я ушла.... его в соцсетях не искала, а около полугода назад добавила в друзья нашего общего коллегу и увидела его у него в друзьях... написала ему 'привет! Как дела?', он очень обрадовался, мы весь день переписывались и он пригласил на чашку кофе. Встретились, посидели. Вспомнили прошлую работу, и я в шутливой форме ему рассказала про свою 'влюбленность'.... а он в ответ меня опешил - у него тоже 'руки тряслись' при встрече и когда я проходила мимо его раб.места он работать не мог... а подойти не решался, т.к. я даже намека не давала на симпатию... в итоге, повздыхали об упущенной возможности, попытались начать общаться, только время упущенно. Теперь иногда в сетях переписываемся...
не будь принцессой, напиши первой
Сообщение было удалено
да это вежливая шутка была с его стороны, вы чего )) Чтоб вы дурочкой не выглядели. Прям он так трясся, аж спать не мог. Даже ничего не сделал, вот как был влюблен.
Сообщение было удалено
Такой бред) природа тоже прошлый век? Только мужик с комплексами будет ждать инициативы от женщины, настоящему нравится "брать" самому, он и ценить ее больше
Сообщение было удалено
Да, да конечно! Мужчины любят проявлять инициативу и в наше время!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не ведитесь. Это тролль.
Сообщение было удалено
От чего такие выводы? Очень даже греет душу и повышает самомнение когда толпы баб, за тобой бегают, снимая трусы на бегу.
Сообщение было удалено
Ну толпы это одно, а вот когда мужчина заинтересован серьёзно, это другое.
Сообщение было удалено
Женщина, проявляющая инициативу , ассоциируется у мужика с легкомысленностью, вот и отношение к ней будет соответствующее
Сообщение было удалено
А если реально понравилась баба, то будешь за ней бегать и в этом веке тоже. Отговорка для тех, кто не особенно зацепил, но на безрыбье сойдет.