Привет. Мне 27, любовнику 62 я забеременела незапланированно, встречаемся 4 года. Он женат, жена в другой стране, мы в Мск. Ребёнка я оставила несмотря на его не желание. Сейчас этот человек играет со мной спектакль хорошего и благородного. На 3 буквы не посылает, го встречаться не хочет (уже 3 недели), звонит спросить о самочувствии и все. Может к был в похожей ситуации, чем все закончилось? В голове просто каша, и никаких решений принять не могу.
Любовнику 62?????? Автор извините, конечно, но зачем ОНО вам надо было?
Ты обречена на провал! Денег квартиры от него не ведать))
Тьфу, аж передёрнуло от отвращения((
А он богатый как я понимаю?Как получилось,что стали спать с 62летним?
А ваш любовник вас содержит? Что он может предложить вам с ребёнком? Хочу понять, он вам нужен как мужчина, вы его любите? Или он давал вам высокий уровень жизни?
Сами понимаете, такая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Встретилась с ним после моего развода, не хотела вообще ничего ни семьи ни детей и ответственности тоже, было очень удобно, человек ни на чем не настаивал и ничего не требовал. А потом влюбилась
Сообщение было удалено
закончится наверное тем что он в ближ 10 лет помрет и вы будете растить одна. но пока не помер нужно чтоб признал отцовство если хотите на наследство расчитывать
в 62 можно с кем то спать?
Автор, а как Вы вообще с ним ребенка заделали? :D
План 'Барбаросса' по обогащению провалился...)))))
хаха да надеюсь этот дед доживёт до 10ти летия ребёнка чтобы вы их познакомили )) ВОт смотри это твой папа
Ору с темы:)
Сообщение было удалено
хахаха будет пеленки менять и ребенку и его папочке :D
Подавай на установление отцовства и алименты. Хочешь выйти из этой ситуации, тогда на берись сил и отжимай у старика имущество. А то тебя потом загнобят в жизни
Самое время заявиться к его жене с ЖИВОТИКОМ и обрадовать всех что дед то ещё годен детей на стороне заделать
Если это не разводка, то у меня вопрос: а у него еще встал?????????😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Фу какая гадость ахахахаха
Автор обязательно запишите его в графе отец. Что бы в случае чего получать пенсию по потере кормильца.
Сообщение было удалено
просто не укладывается у меня в голове эта цифра 62! если только не выглядит лет на 20 моложе... хотя все равно...извините. Я бы посоветовала воспитывать ребенка одной, все равно ваш избранник моложе становится не будет. что вас с ним ждет? пусть он доживает свою старость со своей женой, а у вас еще все устроится
Сообщение было удалено
Каким образом тетка может отжать имущество если она ему никто.
Сообщение было удалено
У них даже посмертно готов к бою)
Сообщение было удалено
Спокойно, все работает
Сообщение было удалено
я только на втором месяце, а насчёт алиментов как то неудобно. Я хорошо зарабатываю
Сообщение было удалено
Как было у Евдокимова
Сообщение было удалено
Грачевский, Дибров... С ними же спят.
Сообщение было удалено
Знаете у меня для моего возраста не очень богатый сексуальный опыт, но от ровесника моего бывшего мужа он не отставал
Сообщение было удалено
не тетка, а ее приплод. по закону, он является прямым наследником, даже если нагулян на стороне... главное - доказать отцовство!
Сообщение было удалено
Так там не жена. Там - бапко на лавке и подруги в беретках.
***** ***** 62 это ж *****...был у меня такой один ухажёр, подарки дарил, спонсировал, но с спать я с ним не спала, там же уже все в нерабочем состоянии...и он хотел как раз-таки серьёзных отношений...странно что ваш старик только секса хотел...в этом возрасте мужчинам хочется душевности наоборот...если он богатый, то там его жена заграницей с молоденькими развлекается...а вы тут с этим...совсем что ли неликвид?и я так понимаю, что он не из благородных и несообразно богатых, раз так увильнул от ответственности...а так бы наоборот рад был-квартиру купил ребенку, денег на карту зачислил
Сообщение было удалено
Бапке-жене - клей для челюсти.
Сообщение было удалено
Жена в другой стране, так что живет себе, развлекается
Он же вонняет старьем. Фу. Он же сдоххнет скоро
Ко мне тоже такой хрыч клинья подбивал, я в мыслях представила нас в постели , после этого
отшила, что-бы аппетит себе не портить.
Сообщение было удалено
Он как Зельдин, до сотни доживет.
Сообщение было удалено
дело нехитрое
это вам в 35ть рожать уе все а тут засунул и все
Сообщение было удалено
авториха геронтифилка, и таких все больше.
Короче, ахался с вами, пишите его отцом ребенка. С паршивой овцы, хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он чем то воняет?
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких отклонений
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких отклонений[/qуоте]
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких отклонений[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Он ccыт старой мочой и дpищeт старым гaвнищeм! По-любому воняет!
А чем воняют 20 летние маргиналы с бычком в зубах и бутылью пива в руке, еле перебирающие ножками в стоптанных сланцах?
Сообщение было удалено
Он ccыт старой мочой и дpищeт старым гaвнищeм! По-любому воняет!
То есть Вы считаете что запах кала и мочи меняется с возрастом? Весомый аргумент
Он ццыт старой мочой и дпищет старым гавнищем! По-любому
То есть Вы считаете что запах кала и мочи меняется с возрастом? Весомый аргумент
Сообщение было удалено
Мужиком, чем ещё. И образ необузданного брутала.
О Боже, меня аж затошнило!
Надеюсь, он хотя бы сказочно богат!
Хотела бы попросить всех не опускать до унижений и оскорблений этого мужчины и меня. Он очень приятный внешне человек, абсолютно не выглядящий на свой возраст. Он не работает сантехником и грузчиком, где работа накладывает отпечаток на лицо. Очень достойно выглядит. Я тоже не страшная девушка. Я хотела почитать истории похожие на мою, чтобы хоть как-то поднять руки
Сообщение было удалено
А ты ссышь молодой мочой и дрищешь розовыми бабочками? В себя приди!
С него алименты -то не возьмешь.
Пенсионер.