Гость
Статьи
что делать с этими …

что делать с этими отношениями

Здравствуйте, сразу объясню.. Я не какая-то малолетка итд. В общем, есть один МЧ, пусть будет "E" так вот, он мне очень сильно нравится, знакомы мы с ним около двух лет, он самый понимающий, всегда поддерживал, успокаивал, постоянно с ним ржали сутки на пролет, но я очень сильно оступилась и начала строить отношения с одним полным утырком... И поэтому F начал встречаться с девочкой-маленькой ш*юшкой, я по началу пыталась отбить и влезть в их отношения.. Но не удачно, а их отношения не стабильны, ибо постоянно ссорятся итд... С января мы с F не общались и недавно он мне написал типа "как жизнь?" но как выяснилось он в очередной раз поссорился со своей девушкой, но я сделала вид, что мне поспать на него и сказала, чтобы шёл и мирился и мы не общаемся. Пару дней назад мне написал другой мальчик, который мне тоже нравится, но не так. И предложил встречаться. И тут я в полном тупике..... Я не могу разобраться. Пожалуйста, без оскорблений, мне важны и нужны ваши советы. спасибо.

10 ответов
Последний — Перейти

Вы сначала определитесь, парня то E зовут, то F))) а вообще, поговорите с парнем, который нравится, расскажите о своей симпатии, чувствах... возможно и он ответит вам взаимностью. если нет, тогда вы уже без сомнений начнете строить новые отношения

гость ***** мое

Я думаю надо учить уроки идти.

Фифика счастливая)
гость ***** мое

Сообщение было удалено

Так каникулы же ж началисЯ))

Kate

Что за бред? Такое ощущение, будто тебе парень нужен только для галочки. Не уверена в чувствах - не встречайся.

Олеся

Здравствуйте, дорогие мои. Хочу поделиться своей небольшой историей. Был у меня такой период в жизни, когда все начало рушиться, проблемы валились одна за другой. В отчаянии я дошла до того, что решила обратиться к гaдaлке за помощью. Знаю, что в интернете много обманщиков, но решила доверится одному человеку. Спустя некоторое время все начало налаживаться. С мужем помирились, на работе повышение получила, вообщем все наладилось. В качестве благодарности к человеку, который помог мне - хочу порекомендовать ее Вам. Обращайтесь к ней, ручаюсь за эту женщину! Вот ее контакты: What's App +7(965)5241618 и почта marjam.shumarova@yandex.ru

гость ***** мое

Сообщение было удалено

Я вроде бы сказала, что не малолетка. Я выросла из этого возраста, чтобы делать уроки. У меня высшее образование, свой бизнес.

Kate

Сообщение было удалено

Нет же, не для галочки, вы понимаете, что это трудно, Когда нравятся два молодых человека и если ты выберешь одного, может прибежать тот, у которога была девушка
и ты будешь в полной клоаке...

Гость
Малиновый рассвет

Сообщение было удалено

о как...какое главное правило бизнеса?(это знают все предприниматели)

Малиновый рассвет

Сообщение было удалено

прям бизнес-леди пишет

С любовными отношениями хорошо работает Майя Юрьевна из Москвы. Вы к ней позвоните и она посмотрит на картах и подскажет как вам быть. Обращались к ней мои знакомые, дает верные советы. Хвалят ее работу, поможет и вам. Номер Майи Юрьевны 89645320859.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: