Здравствуйте! Родители парня против меня потому что у меня двое деток. И он идёт у них на поводу. Хотя как он говорит меня дети не напрягают. Что мне делать и как быть в данной ситуации. Надеюсь на адекватные ответы я Вас очень прошу!
Никак, потому что парень идет на поводу у родных. Если бы он был самостоятельной личностью, то пресек бы их попытки влезть в ваши отношения. А родных понять можно, мало кто обрадуется невестке с двумя прицепами. Так что вам здесь ничего не светит.
Странно было бы, если бы это было не так.
И родители здесь не при чем, если бы мужчине нужны были вы, никакие дети не остановили.
Сообщение было удалено
Я понимаю родителей и уважаю! Но он такие громкие слова говорил. Мол родители поймут и не будут лезть в отношения. Но есть ещё один момент. Родители покупают ему квартиру. И он тут же изменился. Заговорил моими словами. Ещё в начале отношений я говорила ему что будет скандал. Но он обещал что мы будем вместе ни смотря ни на что! Знаю что нужно отпустить его. Но полюбила.
Естественно, они против. Зачем им двое посторонних маленьких детей? Им своих родных внуков хочется. А тут получается, что их сыну придется содержать двоих чужих и тем самым отнимать кусок от своих детей, если родите, да и вряд ли решитесь на двоих-троих с ним (четверых-пятерых потянете?). Так что логика родителей ясна.
Логика мужчины не понятна. Если вы ему нужны даже в двумя детьми, то при чем здесь его родители? Маменькин сынок?
Еще и квартиру родители покупают. Автор, ваша дело труба. Сочувствую. От квартиры же он не собирается отказываться? Они вряд ли оформят ее на него, зная, какой за ним хвост волочется (вы и ваши дети). Так что начнутся ультиматумы, угрозы, приходы без приглашения, перестановки и т.д. (см. темы на вумане - родители "подарили" квартиру).
Сообщение было удалено
Мне не нужна его квартира. Я понимаю что он изменился из за этого. И рады мне никто не будет. Но почему он так себя повел. Сказал против воли не пойдёт. Бриться что откажутся от него. Что звучит очень.смешно. мне как отпустить его?[quote="Гость"]
Естественно, они против. Зачем им двое посторонних маленьких детей? Им своих родных внуков хочется. А тут получается, что их сыну придется содержать двоих чужих и тем самым отнимать кусок от своих детей, если родите, да и вряд ли решитесь на двоих-троих с ним (четверых-пятерых потянете?). Так что логика родителей ясна.
Логика мужчины не понятна. Если вы ему нужны даже в двумя детьми, то при чем здесь его родители? Маменькин сынок? [/quote
Он бриться их расстраивать. Я не понимаю его.
"Но почему он так себя повел."
=====================================
Автор, какая вам разница почему? Главное - он от Вас уже отказался. Всё. Закрываете эту страницу и живете своей жизнью.
[quote="Гость"]
"Но почему он так себя повел."
=====================================
Автор, какая вам разница почему? Главное - он от Вас уже отказался. Всё. Закрываете эту страницу и живете своей жизнью. [/quote
Знаю что предал меня. Лжец ещё тот. Но сердце не отпускает. Позвонила предложила встретиться не может,находит постоянные отговорки. Родители видимо совсем запретили. Зачем он мне надежду давал....
Сообщение было удалено
Ему лет 12, если ему родители запрещают видеть вас.
Сообщение было удалено
Мне 27 ему 25
Знаю что мне в любой семье не будут рады. Но я все таки достойна женского счастья и полной семьи.
Сообщение было удалено
Разводите что ли нас? 27-летняя женщина с двумя детьми хочет "взамуж" за 25-летнего бездетного мужчину. У вас прямо весь комплект для разводки. Допишите, что он хочет усыновить ваших детей).
Сообщение было удалено
Что вас именно смутило? Да он даже против был чтоб я на бывшего подавала на алименты так как хотел усыновить детей. В чем собственно разводка не поняла?
Сообщение было удалено
При чем здесь ваше сердце? Это вам сердце говорит, что предатель и лжец - очень подходящий вариант для семьи? Включайте разум. Вам сразу станет легче.
А где ваш прошлый муж и в браке ли вы были до этого? А то если в подоле принесли, то вообще аут... и как бы отец детей должен выплачивать алименты
Сообщение было удалено
Блин, автор, давайте я вам миллион пообещаю. Вы мне поверите? Вилку что ли купите, если у вас уши только для лапши.Мало ли что мужики болтают. А ваш еще даже не мужик, так, котенок куцехвостый. Вам 27 лет, двое детей, а такая наивность.
Сообщение было удалено
Просто понимаю что никаких отношений между нами больше не будет. Но блин...больно очень...Говорил одно а делает что скажут.
Сообщение было удалено
Дети от одного брака. Он не хотел чтоб я подавала на алименты чтоб он не появлялся в нашей жизни и не мешал нам.
Правильно родители запрещают,я тоже бы запретила,еще чего не хватало чужих детей кормить,воспитывать..нафиг надо полно достойных девушек без детей,своих нарожает
Сообщение было удалено
Знаю что правильно. Я не навязывалась. Он сам этого хотел...в смысле отношения.
"Но есть ещё один момент. Родители покупают ему квартиру. И он тут же изменился."
--------------------------------------------
И как тут не вспомнить Булгакова.))
Сообщение было удалено
если знаешь то что липнешь к нему?не женится он на тебе,успокойся
Сообщение было удалено
Я пока не могу работать ребёнок маленький. А ждать и скрывать отношения...ещё 2 года ну просто смысла нет...
скучная разводка
Сообщение было удалено
Не надо на мне жениться. Смысл в том что зачем такие слова бросал что теперь под юбкой сидит.
Автор, из-за чего распался ваш первый брак? Дети очень маленькие?
Сообщение было удалено
так у него с спроси.
хватит чушь писать
Авторша старая свиноматка. Ишь захотела мальчика. Я ее вышвырнула. Расплодилась и хочет повесить приплод на мальчишку
Сообщение было удалено
Ну, РСПха для нормального парня плохой с точки зрения разума вариант. Если ты его любишь, то люби, с родней не конфликтуй, может, наладится, если они увидят искренние чувства
Главное, младшему ребенку еще только год, а нее уже давно любовник с планами на брак. Вы хоть год без без гульбы прожить можете, уделяя все время своим детям? Какая-то несерьезная особа, я бы тоже не хотела такую в семью получить.
Сообщение было удалено
Если вы посчитали чушью могли бы и не коментировать.
Сообщение было удалено
Главное, младшему ребенку еще только год, а нее уже давно любовник с планами на брак. Вы хоть год без без гульбы прожить можете, уделяя все время своим детям? Какая-то несерьезная особа, я бы тоже не хотела такую в семью получить.
Какая свиноматка? Что за оскорбления. Я себя старой так то не считаю мне 27В мою семью влезла молодая особа с ребёнком. И видетили бывшему проще чужого воспитывать чем своего. На брак не рассчитывала хотя бы просто для души.
История один в один,как у меня.Только нам по 30 и он самодостаточный ,а слушает своих как мальчик лет 20 и постоянно не может принять решения.Честно сама в шоке и что делать не понимаю