Не знаю что теперь делать с ним, ситуация такая в общем мой муж работает в другом городе ,я дома с ребенком, приезжает раз в месяц. Я тоже приезжала на пару дней когда у него было сильное желание секса, теперь , он недавно уехал, смотрю стал выпивать, хотя давно не пил, и звонит мне с разговорами а можно ли ему еще раз женитьсч разрешаю ли я, и намеки про каких то женщин к нему не равнодушных.у меня соответственно психи, бросаеие трубки, в общем по трезвому извиняется ,потом опять та же песня, и про прошлые отношения кстати при мне, и тут же что меня любит, и других любит, и весь вот такой любвеобильный у меня с сердцем проблемы, короче не созванивались 3 дня, звонит с утра пьяный ,почему не звонишь не отвечаешь, сначала обо мне потом опять про каких то баб, сегодня пытаюсь разговаривать он извини,и все ничего не объясняя, как это понимать
апапапапапаапап
Баба у него другая, так это понимать.
Кстати, Ваши проблемы с сердцем никакого мужика не удержат от измены, не нужно на это ссылаться.
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка: не баба, а бабЫ;)
хочет либо приступ ревности вызвать, чтобы почувствовать себя нужным и ценным для вас, либо пора подавать на развод
Сообщение было удалено
Он алкоиван, а ты самка алкоивана. Вот и бухайте вместе, славянские маргиналы.
Ну, да, баб траххххает. Да вы не переживайте сильно. Отключайте совсем телефон и все. Не надо вам нервничать зря. З.п. пусть присылает и ладно.
Почему вы вообще не скажете ему - не звони мне, работай, я очень устала с ребенком. Некогда с тобой трепаться. Зачем вы себе портите нервы??? Мужик пришел - мужик ушел, а ваши нервы и покой не восстанавливаются! Никакие антидепрессанты вам потом не помогут!
Наоборот. Он бухает и трахххает. Бл#дства по-пьяни обычно бывают. Зальют глаза и давай чпокаться.
Сообщение было удалено
Об чем и речь. Сначала наливают, потом в койку прыгают. Трезвый он еще ничего, поэтому сложнее мужика заманить.
Где только таких находят для брака.
Сообщение было удалено
Ему мой приезд дорого обошелся,,он экономный , наверно и правда нашел кого, но зачем говорить мне об этом,, Я ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ КАК БЫ НЕ ДАЮ.сегодня спросила зачем ты мне про других баб наговорил, он не знаю прикалывался, доприкалывался что я с приступом 2 дня лежу, когда попросила денег сказал вышлю и не выслал, а сейчас говорит посмотри какие ты мне смс понаписала потом требуй денег
А почему вы с ребенком отдельно? У вас семьи нет. Самка с дитенышем и мужик, от которого надо бабло. Правильно сделает, если бросит вас.
Сообщение было удалено
Да не пиши ему и не звони!!! Проси только одного - денег! Разговоры про баб - не слушай. Положила трубку на стол и пусть себе тарахтит или вовсе отключай.
Он может не пить месяцами ,потом срывается, еще он мусульманин, и это не просто работа это новый бизнес, который сейчас ему дает хороший дрход,и обмдно вдвойее. Чтг я с ребенком должна сидеть его ждать и выклянчивать еще
автор мусульманка из таджикистонии? а муж в москва гастарбайтер?
[quote="Гость" message_id="60066991"]Да не пиши ему и не звони!!! Проси только одного - денег! Разговоры про баб - не слушай. Положила трубку на стол и пусть себе тарахтит или вовсе отключай. Не звонила,, сам удивился почему не звоню, обиделась очень, а денег прошу издевается скажи что любишь скажи что скучаешь...не брала трубку там стал моей матери названивать требовать чтоб взяла,,, требует брать трубку, не буду брать опять не увижу денег..
[quote="Гость" message_id="60067040"]автор мусульманка из таджикистонии? а муж в москва гастарбайтер? Нет русская, да и он обрусевший но мусульманин, не гастрабайтер , свой бизнес
Пиши ему смс, что скучаешь и любишь. Господи, высылай одно и тоже. ) Это ведь несложно. Необязательно разбиваться в лепешку. Формально отсылай. Милый, дорогой, соскучилась. Жду. Хочу затарить для тебя холодильник. Приготовить борщ. Пришли денег. )))
алина-мусульманка, дай доброэмуюу на вторую жену.
дай добро мужу на вторую жену*
Короче, Автор, ты в полной ж....*****. Если есть возможность, уходи. Но тяжело будет от него еще отделаться.
Если уйти сейчас не вариант - проси денег и копи. Ври напропалую, что была очень голодная, потратилась на лекарства и прочую лабуду.
[quote="Гость" message_id="60067148"]какой бизнес? шашлычная что ли? стоит ли его бизнес такой калеченной жизни,а? автор,вы как попрошайка становитесь,или он вас как собачку дрессирует" трубку возьми-получи кусочек сахара"..так что ли?[неплохой бизнес с доходом минимум 500000..
*****, не мусульманин он у тебя, а простой алкаш. А ты самка алкаша, а ребенок приплод алкаша.
Сколько он тебе дает из 500.000?
Она молодая, он старше 100% + дурррак.
Сообщение было удалено
Какой нафиг мусульманин, в Исламе алкоголь — харам, запрещено. Шахаду-то по памяти сможете хоть сказать, муртады свинообразные?
Он еще такой придурок, когда выпьет. Нарывается. Конфликтный алкаш. Ищет повод, что жене нервы потрепать.
Не будет тебе с ним спокойной жизни.
Единственное прошу - не рожай больше!!! Любым способ предохраняйся, наври, что бесплодная, лечиться надо - деньги тряси, в конце концов делай аборты.
Сообщение было удалено
Не поняла вас,,, что значит правильно сделает, у него нет возможности нас перевезти тудаю он сам только 2 месяца ,живет с другом вместе работают,, мне ребенка щабирать из садика от бабушки и везти в неизвестный город, потому что он там..так он как бы и не говорит пока о переезде
Блин, девчонки, ну, как вы за таких замуж выходите? Все ж понятно. Врет, как ссыт. По ушам съездил - люблю, не могу. А вы рады рожать и терпеть этих чммммошников.
Сообщение было удалено
Да запрещено , поэтому держится месяцами, недавно в веру пришел, наверно лоб уже болит поклоны бьет замаливает свои пьянки,,
Сколько он тебе денег в месяц дает? За что хоть терпишь такое свинство?
Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Думайте сами.
Сообщение было удалено
*****, на кого батон крошишь?
Сообщение было удалено
Татары, казанские, относятся к европейцам. Мусульмане.
Автор, тема глохнет. Давай еще че-нибудь рассказывай.
судя по всему он уже ходит на лево или вот-вот пойдет. Плохо это для отношений в разных городах жить
Сообщение было удалено
У него доход по 500000 и якобы нет возможности вас туда перевести?)
Да хоть бы денег давал, уже не хочу ни о чем думать и нервничать. Только вот не беру трубку, пишет денег дам возьми, не дает. Когда трезвый высылает. Но копейки. Экономит на развитие бизнеса, но я знаю если уйдет в запой то все пропивается, была свидетелем не рпз потом кается...и еще повторю я русская а он из Дагестана., и он мне все нервы вымотал, про измены знала здесь когда жили, это даже не измена , а вторая семья, но стольеотзатрачено душевных сил, да и жили перебивалимь. На копейки, сейчас поднялся, и я чувствую что это еще хуже будет чем было
Сообщение было удалено
Разве автор упоминала их национальную принадлежность? Ты гость настоящий чухонец!!!
значит хочет продолжать гулять. а деньги только испортят его
Сообщение было удалено
не будет . конечно.. хочет еще одного от меня хотя уже на стороне заделал. у меня уже был выкидыш. не хочу вообще подпускать к себе