Дорогие девушки, как Вы считаете, мужчина относиться по потребительски ко всем женщинам или только к той, которая позволила?
Либо еще вариант - допустим на этапе завоевания он пытается скрыть эту черту, а после этого - проявляется жлобство и потребительство.
Думаю, ко всем. Поэтому порой могу распросить не самого мужчину, а лучше его каких-то друзей-приятелей о том, что там в анамнезе. Все равно мужики все это тоже обсуждают, да и вообще те ещё сплетники)
знала одного такого, вообще я думаю как позволит женщина, я общение обрубила при первых попытках, просил 500 р занять))
Сообщение было удалено
А если у мужчины допустим нет друзей? Или есть но друзья-девушки?
Сообщение было удалено
Если у него совсем нет друзей, это ооочень хороший повод задуматься, что с ним не так. А если девушки, ну а что, девушки будут молчать, как рыба об лед?
Ну,если позволите,то будет паразитировать)был у меня один,через два месяца встреч начал намекать что оддолжила 15 тыс.$.ну реально смешно,как узнал,что не оддолжу,даже еслт бы были деньги,бросил)))))так же есть и бытовые потребители,пресекайте сразу.
из личного опыта, есть предпосылки потребителя, которые расцветают при правильном поливе и кормлении. Некоторые мужчины не считают себя потребитялими, просто у них трудности, а пока он посидит на шее дамы
Я мужа так всю жизнь называю. Потому что он потребляет все что я произвожу. А именно: спит и ест на чистом, ест мною приготовленное, носит мною стиранное и глаженное, снова все раскидыаает по дому, пачкает, съедает, вообще использует и потребляет. А потом снова на все чистенькое и вкусное приходит.
Большинство и да,женщина сама допускает такое поведение,потому что хочет произвести впечатление-какая она хорошая хозяйка и умница,на подносе все ему,а мужик расслабляется и с удовольствием пользуется-принеси,подай,приготовь,удовлетвори...а потом сколько нервов и скандалов на этой почве!Так что девочки все должно быть в меру
Я сначала думала, что причина во мне, но первый мой парень окружил меня заботой и пониманием. А второй относился по потребительски.
Все же интересно причина во мне или это просто черта такая у мужчин?
Сообщение было удалено
Да от такого бежать нужно. Это самая красноречивая характеристика. Нет друзей у мужика. Одни ублажительницы.
Конечно зависит в большей части от самого человека ,то есть мужчины.Но есть и другая проблема-девушки не готовые тратить на парней ни копейки умирают в одиночестве,так же как и девушки готовые сливать всю зарплату на них
Мужчину потребителя можно вычислить, надо просто быть внимательнее, больше общаться, обращать внимание на мелочи, на высказывания, и даже можно пару проверок сделать. В любом случае, даже если вы это поняли сразу или потом, уходите от него и ищите доброго и порядочного мужчину.
Когда я запретила мужчинам относиться ко мне потребительски, они исчезли из моей жизни. Думаю, ещё от женщины зависит, кого она притягивает. Если красавица модельной внешности, наверное, ей мужчины дают много, внимание, деньги . А если простая добрая девушка, симпатичная, то будут бессовестно потреблять. Ну а если страшная, то или одинокая или альфонс ей светит.
Тут самое главное наблюдать. Те, кто пишут, что сразу в долг начали просить - это итак ясно, кто он и что он. Я думаю, автор, имела ввиду немного другое. К примеру, встречаешься с мужчиной, он на первых эмоциях пыжится, делает вид, что готов примчаться на помощь, устраивает романтику, как никак вкладывается, но потом это резко прекращается и женщина уже отдаёт все свои силы, эмоции, вложения будучи влюблённой. Её память не воспринимает настоящее, она помнит каким он был и ей кажется, что всё гуд, хотя интуиция стучится и подсказывает. Она начинает находить оправдания его поступкам и т.д. А мужчина в это время уже пользует её во всю. Главное не перейти грань между тем, что сделал он вначале и что делает женщина потом. Как правило, потребители не долго тянут с маской.
Все люди относятся друг к другу потребительски. Кто-то пытается потребить чужие 500 рублей, кто-то время, душевные и физические силы, денег побольше, жилье, здоровье, энергию, фантазию, мозг ложками пожрать. Тут главное найти того потребителя, который отожрет то, что не жалко.
Сообщение было удалено
Вот да, именно про такое потребительство я и имела ввиду.
и сейчас где тот, который окружил вас заботой и вниманием?
окружает другую?
Сообщение было удалено
Я уехала в другую страну 3 года назад. Не знаю ничего
Сейчас все потребительски относятся. И женский пол тоже. Сколько срача здесь было про сраааную бляяяядь чашку кофе бляяядь? Сколько баб тут пишут, что он должОн оплачивать свою чашку и ее бляяядь сраааную чашку кофе? При этом если мужик отказывается оплачивать чужую чашку кофе, то он жмот)))), а если баба отказывается оплачивать свою бляяядь ебааанную чашку кофе, то она нееее неее не жмотка)))) СмИшно)))
Сообщение было удалено
Очень верно сказано.
Сообщение было удалено
А как насчет любви? Вы, видимо, в столице живете, у вас там жилье - фетиш, за него большинство готовы отдасться в извращенной форме, продасться, кое- кто убить, но! Многие хотят заработать. Вместе. И это радует. У нас, в провинции,тож хитровыeбанных полно, но больше возможностей навести справки. Хотя полно ледей, которые и на турков повелись, не?
Все от человека зависит, есть люди отдающие, которые получают от этого удовольствие, а есть берущие. У меня второй муж был типичный потребитель. Очень хорошо запомнилось, когда пришёл в гости и я делала чай, он с места не сдвинулся чтобы помочь или чашку в раковину поставить. Сейчас совершенно другая картина. Когда начали жить с третьим мужем, я пыталась все успеть после работы (приходила в 15:00, забирала ребёнка со школы и допабатывала удалённо час), но при этом готовила "обед" ребёнку и ужин нам. Через две недели я взывала (я не привыкла готовить и работать, всегда были помощники, а на тот момент нам надо было прожить 2 месяца без няни). В общем мой новый муж сказал, что я много на себя взвалила и не даю ему помочь. Вечером он стал готовить через день, включая еду, которую ела только дочка (суп). И так во всем - весь быт он не взваливает на меня, делает без напоминаний
зачем искать мужчину, он потребитель. сначала пытается добиться постели, а со временем не интересно и ищет другую.
зачем искать мужчину, он потребитель. сначала пытается добиться постели, а со временем не интересно и ищет другую.
Поселится в Вашу хату ,не платить коммуналку и жрать Вашу еду ,просить денег в долг и требовать обслуживать в сексе .
На х..... такое "счастье "?
И ещё неи даже симпатичных -лысые,не бритые обезьяны .
Даже обезьян не хочется обижать.
Мужчины очень не приглядные .
Красивые только в кино и то еденицы.