Гость
Статьи
Почему парень пишет …

Почему парень пишет мне гадости?

Общались с молодым человеком, в сети в основном, и чисто как приятели. Видела его последний раз несколько лет назад. Полгода назад он хотел увидеться, но у меня не получилось и общение оборвалось. На днях решила ему опять написать, поговорить как раньше, на что получила кучу подколов в каждой фразе, по поводу меня, моего сложного характера, работы, жизни. Раньше его всё устраивало, а тут ехидство на ехидстве. До этого был вежливым и доброжелательным собеседником. Неужели это месть из-за того, что мы так и не встретились? У него сейчас новая девушка, вроде должен быть счастлив и не сыпать гадостями. А, если не хочешь больше общаться или девушка ревнивая, то почему бы так и не сказать.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забей на него,просто в прошлый раз он хотел вас ахнуть,а вы обломали его)))да и хрен знает,что у него в голове)живите своей жизнью,эти парни из прошлого пусть там и остаются!

БРО

потому, что он раньше на вас виды имел, поэтому и был "шелковым", а сейчас у него есть кому

Гость

У человека черная полоса, и он временно раздражен не только вами, а всем вокруг.
Плохо воспитан.
Это не из-за сорвавшейся встречи точно. Если у кого либо не получается выкроить время, то встречу переносят. Он переносил? Значит не нужны вы ему, не надумывайте. тем более, он не свободен сейчас.

А вообще, поменьше в переписках интонацию ищите, нет ничего лучше живого голоса.

Гость

а какого фига вы пишите человеку с девушкой?нет свободных парней на примете?Кому вообще нужно ваше общение.
или секса так сильно охота?

Я-овен

Странно.заблокируйте или психолог и тренируетесь?общаясь?)
Я когда училамь искала респондентов включая шизиков сама..
Проводила иследование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у хамоватых всегда есть адвокаты На самом деле хавно человек, есть такой тип мужиков хавнистый, с возрастом они ядом брызжат на каждом шагу

гость

автор жизнь не стоит на месте и то что было раньше сейчас уже не будет, ВЫ ПЕРВАЯ ЕМУ НАПИСАЛИ, не он и ответ ясен, он понял что вы манипулятор, хочу общаюсь, хочу нет
что секса опять захотелось со старым приятелем или ревность что кого то нашёл?
парень может ждал, переживал, а вам типо некогда было, ха и ха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: