Гость
Статьи
Подруга гомофобка

Подруга гомофобка

Здравствуйте! Ситуация следующая:Встречаюсь с девушкой примерно месяц,познакомились на сз.Красивая ,образованная,не меркантильная,но есть одно но.Недавно начал замечать за ней одну особенность.Не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автору. Из вас двоих *** и гомофоб, это ты и только ты. Советую задуматься над этим всерьёз. А ***, жирдяи, и дрыщи за людей не считались никогда и нигде, и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите, в России *** боятся нос на улицу показать, чтобы их до смерти Ее избили, а в Англии где я живу много лет я не вижу ничего подобного, кроме единичных случаев усыновления детей среди очень богтытых и знаменитых людей (чем это отличается от "заказных" детей Киркорова например?)

Гость

Ваша подруга высказывает свою точку зрения, по сути, это вы нетолерантны к ее мнению. Ее мнение совпадает со Святым Писанием. А мнение прочих всего лишь служит оправданием греха. Что бы кто ни говорил, это душевно, психически больные люди (***, имею ввиду). То, что где-то там они создают пары, выгуливают собачек и делают вид, что они нормальны, только подтверждает то, что подобное притягивается к подобному и что есть определенная норма.
Если зло скрывается за социально-одобряемым поведением (не бузят, строят из себя семью, детишек пытаются усыновлять), то злом оно быть не перестает, просто шифруется. И люди, не имеющие твердой позиции, инфантилы и сЦ/ыку/ны, смотрят на этот Содом и умиляются - типа, ну вот живут же, прилично выглядят, их типа право...
У меня недавно знакомая столкнулась с таким в своей семье - близкий человек, молодой, стал сворачивать в сторону однополой любви. Я вам скажу, толерантность ее как отшибло, просит советов, мечется, не знает, что делать.

Гость

раньше я тоже придерживалась разных мнений, от "ну и что, тоже люди" до "меня не касается и ладно". А позже поняла, что имею более четкую позицию по этому вопросу - это изврат человеческой природы. Бог не ошибается, он творит женщину и мужчину. А уже потом эти люди по разным причинам не хотят быть сами собой.
Я не хочу жить в мире, где взрослый человек, который выглядит как самец, мужчина, вдруг может оказаться не пойми ЧЕМ. Мне не нужны ни мужчины такие, ни "как люди", ни в качестве друзей-приятелей. Я не хочу делать вид, что меня умиляет, как хорошо мужик "делает" из себя тетку, я не хочу работать в этот момент со своими чувствами и разбираться глубоко внутри, что же я на самом деле при этом чувствую, что-то изображать из себя и скрывать свое мнение.
И я прекрасно понимаю, что это путь в никуда. "Да истребится род сей..." И сколько б они не усыновляли детей, ни выпендривались и боролись за какие-то свои права - это тупиковая ветвь их рода, в котором не может быть никакого продолжения.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Да нацрать адекватным людям на ваше пИсание святое, совсем рехнулись религиозники ненормальные.

Гость

То, что здесь пишут педерасты, это вообще не мнение. Это уже кончеенные существа. Из педерастии обратно дороги нет. Это полная и ужасающая по своей сути деградация. А каждый нормальный человек, пусть не юлит по поводу какой-то там толерантности, а ответит на один вопрос: Хотел бы он, чтобы его сын стал пиддором? Чтоб за закрытой дверью он соссал фуи и долбился в жоппу???!! Ответ ясен, от такого вопроса, люди в ужасе шарахаются. Упоротые пидры, на что они похожи? Жуть. Посмотрите на моисеева, на шУру, на Киркорова, на цыцкаридзе, на Миронова, и т.д, это жуть. Черти непонятного роду и племени. Неопределенного полу. Позор. Мать не хочет видеть шУру. Устроили цирк по ТВ! Приехал сынок- пидорвот, всю ночь просидел на лавочке, а мать к нему так и не вышла! Что такое? Почему? Людей не смешите! Ответ на поверхности. Кому нужен такой позор! Сынок- гомосятина! Гомосятина, от которой аж смердит! Средний род. ОНО.

Гость 1
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

Вы это спартанцам расскажите!))) Там гетеросексуалов не было. От слова" совсем ".
О боевой подготовке этих ребят рассказывать не буду, но поверьте, если бы Вы попали под руку одному такому" недочеловеку ", он бы оторвал Вам голову и даже не заметил.

Гость

Кто для тебя "***"?Обоснуй...

Гость

Я тоже посмеялась над термином "***". Ясное дело автор темы с Украины. И он прекрасно понимает что пишет на форуме где русские тусуются. Это как такая провокация с его стороны... А насчет ***... С интересом недавно узнала с одного исследования серьезного что в США все *** - ***, ***, *** и пр. - не дотягивают до 2% от общего кол-ва населения. А в головы людей вбита мысль неофициально что их чуть ли не 15-20% от общего кол-ва населения. Это я не про тех кто сочувствует им, а про тех кто реально ведет исключительно гомосексуальную жизнь половую и гетеросексуальном качестве себя и не мыслит. Так что там шустрые ребята .. удачную рекламную компанию в защиту себя любимых провернули.

Гость

Зачем делается замена? Да всё просто.
Во-первых, *** — слово которое изначально имеет абсолютно другое (а главное — хорошее, позитивное) значение, а значит, на моральном, подсознательном уровне, то что стоит за словом, не блокируется сознанием человека как нечто негативное, не хорошее. Во вторых, *** — слово, которое изначально не имеет никакого отношения к мужеложеству, а значит, на моральном, подсознательном уровне, то что стоит за словом, не блокируется сознанием человека как нечто негативное, не хорошее. В третьих, это слово, которое даже в неофициальной версии — guy alike you (такой же парень, как и ты), вкладывает в подсознание человека мысль, что это всё — абсолютно нормально и естественно.

Быть «пидорасом», как-то не комильфо. Плохо звучит. И стыдно... Короче, негатива много. А вот быть геем — вполне нормально. И даже модненько так.

Подменили понятие — избавились от негативного контекста и толкаем в массы. Теперь пипл будет хавать.

Гость

Ну-с, снимайте бурнус!
Опухоль расползлась, сформировалась и давит. Пора её, пока она нас не…
Ровными колоннами педерасты с лесбиянками выдвигаются на исходные позиции, прикрываемые с флангов транссексуалами, копрофилами и прочей нечистью. В тех, кто позволит себе просто косой взгляд, тут же летит пуля — «гомофоб»!
Смешно, но здоровые умные мужики в общении в инете спокойно и уверенно заявляют:
— Я не гомофоб, но если перед моим домом *** будут проводить свой парад, который могут увидеть мои дети…
Стоять, Зорька! Какой «гомофоб»? Какие «***»?! Надо разобраться. Итак, кто мы такие? Точнее, кем нас считают? А точнее, обзывают?
«Гомофоб» — два слова, объединенные в одно. Возьмемся за словари, а, что бы избежать упреков в предвзятости, возьмем и «их» словарь — так называемую «Википедию» (энциклопедией сие назвать язык не поворачивается, но для словаря сойдет). Два основных определения для части «***»:
***… (от греч. homos — равный — одинаковый), часть сложных слов, обозначающая: единый, принадлежащий к одному и тому же (напр., гомогенный — однородный).
*** (Homo) — вид, к которому принадлежат люди, классифицирующиеся как человек разумный (Homo sapiens)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на кой черт - что это для тебя меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я точно знаю, о чем я говорю. Я несколько лет варилась в гейской тусовке, достаточно обширной, у них вообще круговорот задниц, устойчивых пар нет практически или ненадолго. И разврат там такой, что Содом и Гоморра и рядом не стояли. И к детям они лезут, если есть возможность, я точно знаю. Так что оставьте ваши улыбочки, ладно?
все *** педофилы?

Гость

Автор, ну вы нашли где спросить, здесь же почти все гомофобы и ватники)

Попытайтесь ей дать почитать какие-то материалы для общего просвещения, другие СМИ и источники информации, отличные от тех, что она читает. Попробуйте с ней мягко обсудить, что приличный человек в 21 веке не может себе позволить такие высказывания. Но если она уже не совсем юная, то взгляды, скорее всего, не поменяются. Шанс есть, но небольшой.

А если ничего не получится - то тут только расставание. Я бы не смогла встречаться с человеком с такими взглядами(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрясающе)вы ответили почти слово в слово,как я хотела автору написать))и про сайт этот с его "посетителями"))и про нежелание общаться с человеком с такими взглядами.Люди,будьте людьми.*** - люди,*** - люди.Мы все люди,а вы всё забываете об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья!
я лично с человеком косного мышления не смогу иметь близких отношений.
а вообще тема разводящая :)

Гость
Гость

Ну гомофобка, и что? Вы заднеприводный, что ли, что это вас так взволновало? Хотя, судя по тому, что вы ее ватником назвали, вы с окраины. Готовитесь к вступлению в ЕС, вазелином запасаетесь? Поверьте, и там гомофобов полно. Не может нормальный человек спокойно к этому разврату и разложению относиться.

Нет. это ужасно быть гомофобом и это факт. завидуй молча. тебя вообще никто не любит

Гость

принимайте в свою очередь ее такой какая она есть..
ну и секс втроём предложите (гомофобы-латентные)..

гомофобия это не латентность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: