Встречалась с парнем год, три года назад расстались по причине его измен (любила очень сильно). Регулярно напоминает о себе - раз в несколько месяцев начинает писать. Долго ненавидела его, ругалась с ним после каждой его попытки узнать как у меня дела. Недавно переосмыслила, поняла что ненавидеть себе дороже. Отпустила ситуацию и простила. В очередной его написон сказала ему это, мол зла не держу, если хочешь - можем поддерживать общение, как давнешне знакомые люди, раз тебя так интересует моя жизнь. На что он радовался, как ребенок, засыпал вопросами о моей жизни. И вот не все так просто оказалось. Я на абсолютном лайте беседовала с ним, а я такой человек, что если я с кем то общаюсь - значит правда общаюсь. Только начала проявлять инициативу в общении, как началось - то игнор, то активизация, то не отвечает на встречные вопросы и так далее по кругу. Я такого не понимаю, только раздражает и при этом охота больше писать из-за такого поведения, вроде уже все точки над и расставили, у него своя жизнь ( в другой стране), у меня своя, сам же и лез со своим общением все время. Чего он пытается добиться такими амплитудами? Это какой то способ маринада бывших или он решил самоутвердиться, что я о нем не забыла и слился до следующего месяца?
Самоутвердился и слился
А внести его черный список сообразить сама не в состоянии?
Сообщение было удалено
У меня ситуация идентичная вашей, за единственными но: мы бывшие супруги, у нас есть ребёнок.
Так этот голлум звонит или пишет исключительно якобы ради ребёнка, а на самом деле, чтоб поинтересоваться моими изменениями в личной жизни. Недоумок!
Сообщение было удалено
Способ "маринада" такой, действует на оба пола одинаково.
Как рыбалка, вначале червячок был на крючке, теперь прикормка пошла, скоро сети ставить будет или чего хуже динамитом глушить.
Мужики примитивные существа))) ему скучно было и нечем заняться вот и общался, а сейчас занят не до этого. Думаю он наврятли находясь в другом городе приследует цель мариновать))
не поддавайся ты на это ммм! нашел дурочку и крутит как хочет
А вы чего третий год на его звонки и записки отвечаете? Что своей жизни нет? Других парней нет? Вам делать больше нечего?
*****. Я если расстаюсь так расстаюсь. Бывший муж пытался выйти на связь как-то- везде заблокировала. Смысл с ним общаться ? Никакого. Он прошлое и пусть там остаётся.
Мудддила он.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что Ваш новый мужчина ревнует и запрещает общаться. На этом удалить все его контакты и на звонки и СМС не отвечать.