Гость
Статьи
Как же мне стыдно, …

Как же мне стыдно, поцеловалась с другом парня

Ситуация такая. Поцеловалась по пьяне с другом своего парня. С хорошим другом. Он тоже был пьян. Это была вечеринка, на которой присутствовал мой возлюбленный, но он уснул. Мне очень стыдно и это меня гложет. Был только поцелуй! Как считаете, это повод для сильных переживаний? кто был в такой ситуации и узнал ли ваш мужчина? Признаваться в этом не хочу(

Марианна
8 ответов
Последний — Перейти
Лия

Да забей, ничего не случилось,друг тоже не скажет.

гость

Дорогая автор, если поцелуй с другом парня был вам приятен, не грызите себя! Вы же не жена законная, которая перед алтарем клятвы давала. Поверьте - я знаю, что пишу-лет через ...надцать будете вспоминать это с улыбкой. Вот если поцелуй был вам неприятен, то советую строже контролировать употребление спиртного.

Марианна
гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что узнает и бросит меня за это...

Ника
Марианна

Сообщение было удалено

а еще кто-то видел?

Марианна
Ника

Сообщение было удалено

нет

Гость

Я была в такой ситуации, с парнем почти 2 года и вот на корпоративе на работе осталось с коллегой в кабинете, ну вроде кроме поцелуя я там кофту сняла и джинсы расстегнула.... ну дальше вроде нет, потом он предложил поехать в гостиницу, и у меня что то автоматом переключилось. Тоже долго мучалась, краснела, бледнела на работе, но все замялось. Парень не знает🤦🏻‍♂️а для меня это урок не пить больше. Могло кончится намного хуже

Гость

У меня муж целовался с женой моего двоюродного брата ) и рассказал сам . А она думает, что я не знаю 🤷‍♀️. Так смешно 😂 мне то ладно мне все равно 🤷‍♀️, а она не знает про это и радуется наверно что нагадила . Вечно завидует мне, говорит что мне везёт . Я ей говорю не ведёт, а я добиваюсь все сама .

Лия
Гость

Сообщение было удалено

В чем же вам везёт и чего вы добились? Если муж лижется с другой бабой и рассказывает об этом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: