Гость
Статьи
нравятся ли стрельцам …

нравятся ли стрельцам мужчинам наглые девицы?

К чему спрашиваю: на работе одна коллега ведет себя достаточно вызывающе, шеф говорит, что борзеет она на глазах, но, как мне кажется, ему это нравится. Вообще. какие женщины привлекательны для стрельцов?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ek

Наглые сначала нравятся. Мужчины ***** воспринимают это за честность и отсутствие притворства. Потом узнают этих тёток и отваливают. Если успеют. Если не успеют отваливают уже без штанов. Так им и надо

Гость

хттпс://вк.цом/ид154007266

Гость

А в чем проявляется её вызывающее поведение? Пьёт чужой йогурт?

Гость

Знаю 2 долгосрочных брака у Стрельцов (20 лет брака и 35 лет брака) - обе женщины такие пушисточки и не работают. Одна вообще никогда при нем не работала, рыбка такая хозяйственная, но с юмором.

Гость

Всё зависит от того, где у мужчины Стрельца находится Венера. Венера в Скорпионе любит женщин роковых, наглых и эгоцентричных. Если у него Венера в Стрельце, то ему нравятся активные, общительные, лёгкие на подъем девушки. А с Венерой в Козероге ему нужна спокойная, прагматичная, классическая леди

Гость

Мой мч стрелец, если равнять по нему всех представителей знака, то заинтересуется только девушкой без скандальной репутации) в остальном, ну может на раз два и интересно, но для серьёзных отношений только девушка умеющая себя прилично вести в обществе.

гость

.наглых и быстро дающих все мужики любят, даже крокодилок, лишь бы быстрее дала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курит мой Беломор! Я, как культурная воспитанная женщина, покупаю каждый день для себя пачку! Стали пропадать сигареты, оказалось она таскает - дымить! К тому же больше всех водки выпивает на корпоративах, а до ее прихода водки хватало и пили всласть! А теперь мне не хватает - беру 2 бутылки с собой (в качестве заначки). Ну и с.олочь же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: