Гость
Статьи
Посоветуйте не очень …

Посоветуйте не очень дорогое хобби, где много мужчин

Мне 29 лет, обитаю в небольшом городе. С мужчинами напряженка. На сайтах знакомств не вариант, там висят рожи, про которых я знаю, на ком они женаты, и кто их любовницы, и где они работают! …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

косплей и ролевые игры
роботехника
спорт
альпинизм

Гость

Сообщение было удалено

*** на гаражи.

Гость

Кайтсерфинг, фридайвинг - всегда большие тусовки, весело, встречаются интересные экземпляры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про фридайвинг не знаю, но кайт точно не дешёвое хобби )
Самое доступное тут уже было названо - фитнес центры. В самом фитнес центре речь идёт разумеется про тренажёрку, а не про групповые, там 95% девушки.
Правда в тренажёрках народ не особо общается друг с другом, автору надо будет самой какую либо активность проявлять.

Цыц
автор

Сообщение было удалено

Иди в тренажерку)) одни плюсы: фигуру подкачаешь, там хапнешь гормона счастья (выделяется при физ.нагрузке), мужчин приличных - мОре)) настроение всегда приподнятое. Мне очень нравилось, когда ходила, хочу возобновить, но пока, к сожалению, времени нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вас таких делают, неграмотных? Формула 1 - это ХОББИ что ли? В глаза долбишься?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вас таких делают, неграмотных? Формула 1 - это ХОББИ что ли? В глаза долбишься?!

Хобби. Там поклонники гонок, гоночных авто и.т.п.
Мужики при деньгах.

Гость

Вообще, в тренажерке море классных мужиков, красивых, приличных, с достатком.

Гость

Спортивное скалолазание, ралли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фридайвинг не дорого знакомый есть один увлекается, он сам даже к середнякам не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции? Там, вообще, таких единицы, а в тренажёрки не ходят ,боятся, их там девушки отлавливают

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

А я хочу, но комплексную туда ходить. Там же все накачанные и мужчины и женщины, с красивыми телами, и я тут с лишним весом буду пыхтеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции? Там, вообще, таких единицы, а в тренажёрки не ходят ,боятся, их там девушки отлавливают

Да где же вы живете-то? Я сама из провинции ( областного центра). В тренажерках полно обеспеченных мужиков. Девушек очень мало.

Марина

Секс-туризм :) Дешево и мужиков тоже много! А если серьезно, даже если будете окружены мужиками - нет гарантий, что можно встретить свою половинку. Проблема не в количестве мужчин, а в их качестве, увы и ах... :(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот она и ищет места с наибольшим скоплением качественных мужчин.

Гость

У нас на работе все начальство любит горные лыжи и сноуборды, хотя сейчас уже не сезон. Сейчас они готовятся к частным закрытым вечеринкам на свежем воздухе)

Масло для кутикулы

Танцовщица топлесс в ночном клубе для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сказала,что она в областном центре? Она дала понять,что в небольшом городе. Потом с чего вы решили,что эти мужчины свободны или вы видели,что они с кем-то знакомятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пост 50 автора "в моём городке" написано, это вряд ли областной центр. Кстати у нас, например, нет каких-то супер тренажёрок все примерно одинаковы по цене.Да есть красивые мужчины,но против девушек единицы

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Жила я в небольшом городке (200тр населения), периодически туда приезжаю к родителям. Так вот, правда жизни там такова, что все активные тусовщицы давно удачно (насколько это возможно в провинции) вышли замуж и сидят на шее у обеспеченных мужей. А хорошие девочки или вовсе не замужем или за лохами жуткими. А у мужчин в провинции, действительно, хобби это бухнуть и девки. Вывод: в небольшом городе, чтобы выйти замуж нужно выглядеть всегда и везде эффектной Королевой👆😂👌👸👑💅👠🎀💄и постоянно ходить в тусовочные места. В любом городе, даже маленьком есть такие - клуб, кинотеатр, ресторан, бар. А вообще, в моем родном городе если девушка выглядит как расфуфыренная звезда, с утра с вечерним макияжем, укладкой и ярким маникюром в модных вещах, обязательно на каблуках, то у таких всегда поклонников хватает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

девочки, автор же просто хочет сантехника. его она и получит. клады искать ей нормально и поселковая жизнь в кайф...ей достаточно сломать кран и придет его чинить.. та-дам..ее будущий муж!)) и ей не придется менять свою налаженную жизнь в кукуево на какие-то там москвы и парижи))

Гость

Сообщение было удалено

Велопокатушки и пвд😊 насчет достатка зависит от региона ибо в хорошие велики надо вкладываться,зато головы на месте и руки не из ж..ы.И пивасик сосать перед ты не любят.

Автор
Совет

Сообщение было удалено

Тоже заметила это. Но эти их обеспеченные мужья - околокриминальная гопота в большинстве своем. А хочется кого-то с интересами, увлечениями и мозгами(

Гость

Спасибо всем, кто посоветовал годное)) пробежки - тема, только утром я никакая. Кладоискательство ближе! Хочется ж ещё, чтоб и самой хобби нравилось. а не только ради мужиков) [/quote]
Автор, у Вас в городе турклубы есть? Поищите на тему и идите летом в поход! Там очень хорошие ребята

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Гость

авторГостьАвтор, а мозгами, чтоб зарабатывать больше - как?

С деньгами и Гавайи и Парижи.

А там и мужиков побольше, да и качества получше

Спасибо за совет, но в нашем городке карьера имеет свой потолок. А менять в 29 лет налаженную жизнь, переезжая куда-то, я не готова. И оказаться в положении понаехавшей в той же Москве я не хочу. Я ответила на ваши вопросы?

девочки, автор же просто хочет сантехника. его она и получит. клады искать ей нормально и поселковая жизнь в кайф...ей достаточно сломать кран и придет его чинить.. та-дам..ее будущий муж!)) и ей не придется менять свою налаженную жизнь в кукуево на какие-то там москвы и парижи))

#смотритевсе, какая я успешная! Мама, и ты тоже смотри, ведь ты в меня не верила, а я смогла! Я младший копирайтер в "пупкин и ко", работаю ИЗ ДОМА!!!111одын адны - я тааакая успееешная. деффачки!
С вами всё ясно, девушка. А сантехник, чтобы вы знали, это не клеймо на человеке.

автор
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ахах, интересная идея) но я не так раскована( социофобы-программисты мне больше по душе, чем посетители клубов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Они женаты 99%(((

автор

В тренажерку хожу года 2, тело построила, мужика всё нет)) Тема походов и вело интересная, спасибо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну количество мужиков в тренажёрке вас устраивает ? там обычно мужиков гораздо больше чем женщин. Может дело не в количестве, а в том что у вас требования завышенные и тех кого вы хотите вы не привлекаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они женаты большинство или при девушках. Требования у меня нормальные - ищу себе подобного, с мозгами, доходом средним или выше, интроверта, не быдловатого. Я полностью соответствую тому, чего ищу.

Алеся

По моему опыту больше всего мужиков тусуется на лыжах-горных и дистанционных, но это зимой

Елена

Попробуйте поучаствовать в исторических реконструкциях, правда с нарядом придется заморочиться.

Совет
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно криминал, есть ведь нормальные парни с обеспеченными родителями, которые их пристраивают на хорошие работы и покупают квартиры -машины -дома. Это как правило люди из властных структур города или частные бизнесмены, до отъезда из своей провинции у меня были такие знакомые и без всякой "гопоты". Со мной и сейчас, когда приезжаю к родителям, знакомятся хорошие мужчины... Но я, как правило, выгляжу ярко и непривычно для родного города, хоть и без каблуков и без вечернего макияжа, но у меня приятная миловидная внешность... Не знаю даже в чем дело, но знакомятся и в магазинах, и в кафе, и даже в поликлинике в очереди. Автор, нужно выглядеть так, чтобы с вами захотели познакомиться где угодно. Тем более в провинции люди проще, чем, к примеру, в Москве и знакомиться проще.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю про "мужчин" в фитнес-клубах и автошколах: в первых будут потные хмурые мужики, издающие странные звуки на тренажерах, во-вторых (курсы вождения) - вы зайдете и ахните - там одни тетки сидят, ну, может будет пару парнишек юных, пришедших только за правами. В основном же там одни тетки.
Языковые курсы - примерно так же, тетки, пару парней, все уткнулись в свои конспекты, после окончания занятия разбежались в тумане каждый в свою сторону.
Все опробовано на личном опыте, правда, не в вашем городке, в разных. И не вчера, условно, а на протяжении многих лет.
С другой стороны, у каждого своя судьба - пробуйте, чего уж там.
Ах, да, на компьютерные тоже ходила, контингент такой - несколько теток (на дизайне, правда, только тетки будут), но парни опять же совсем зеленые, детский сад. Еще на танцы для взрослых ходила - та же ситуация. Единственный мужчина был преподаватель, смазливый, но молоденький. Одна с ним замутила - он ее попользовал и бросил буквально через неделю, продолжая стрелять глазами.

Гость

Про вело был совет...на велике уже лет...короче с 2010 года почти всегда на нем. Вел сменила пару лет назад на очень хороший. Ездить есть где, велосипедисты (и мужчины тоже) встречаются по дороге.
Угадайте сколько "знакомств" на этом поприще? Пральна...ни одного.
Честно если, автор, то даже не знаю, что и посоветовать.
Займитесь своей жизнью, отпустите ситуацию.
Если верующая - молитесь.
Мне как-то понравилась фраза "если есть в этом мире я, то есть кто-то и для меня". Будет дано - встретите.

dm36

Автор) укажите город/местность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ и пивка вжарить! Дешево и сердито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, они же туда тренироваться пришли, а не знакомиться )
Если ваш интерес знакомство - придётся самостоятельно какую-то активность проявлять, спросить что-нить, улыбнуться, завязать разговор.

гость

автор, мотокросс, мотобол, зимой лыжи, ходить на какие то спорт соревнования в вашем городе, квесты-они есть даже в небольших городах. но это должно нравиться вам самой. а не то что идти с целью знакомства!!!кстати та же тренажерка- спортивных непьющих мужчин хоть отбавляй- ну и повод завести новые знакомства- попросить помочь разобраться с тренажером например как веса менять, стопорить и тд. вариантов много. я когда начала ходить в тренажерку- целью был спорт а не мужики)! но поводов поговорить хоть отбавляй- всегда помогут, здороваются перекидываются парой фраз- просто мне надо было знакомиться и я не развивала разговор особо. если б надо было- легко. так что идите качайте тело и будет вам счастье!!!

гость

Пейнтбол-сам играю.Относительно не дорого.И вполне интересные и адекватные ребята.К слову-там же познакомился со своей нынешней подружкой(мне 50,ей за 40,формат далеко не "вешалки"-мечта мазилы,мадам без комплексов.Почти 2 года вместе.Там и за город,в городе ...

Гость

На выходные устройся мойщицей машин.

Гость

Автор, спорт - фитнес, скалолазание, еще пейнтбол.
Бег - мужчинам приятно смотреть на стройную бегунью.
Знаю про очень удачные знакомства собачников - собака нужна от среднего размера, на мелочь мужик не клюет.
Еще бывает приличная добыча в реконструкторских клубах, но большинство там будет *****, надо фильтровать. Если ваш городок рядом с местами любых боев - от древней Руси до ВОВ, либо рядом с крепостью, возможно, у вас устраивают реконструкторские фестивали.

Белка

Московский ипподром. Он делится на две стороны: с одной стороны сидит нищета, а с другой - костюмированные богачи. Выбор огромен. Дело за вами, какую сторону выбрать. А еще Московские балы)))). Это нечто).

полосатый хвост

автор! я в питере живу, но случайно обнаружила, что в клубе любителей велопокатух куча мужиков любого мат.достатка, интеллекта, возраста... Заходите в группу вк вашего города, где ищут приятную компанию для велопрогулок и вуаля!

Туровод

Скалодром, горные лыжи, сноуборд, горный байк. Когда на каратэ ходил иногда благоухающие шанелем девки приходили позаниматься, думаю тоже с такой же целью )))

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Ну ХЗ, не то чтобы у меня не было других интересов, и я конечно нищеброд. Но блин, аж расстроился, а как живут те, кто зарабатывает меньше:(
Ну вот считайте, в среднем три раза в неделю я хожу в кабак, очень скромный, на задворках так сказать, где все свои, часика на 3-4-5. Это два перекуса и 4-5 рюмашек.(кстати, недавно только обратил внимание, оказывается уже давно льют по 40гр. вот *****!)
Ну сок и всякие промежуточные гренки ладно, не считаю. Без кальяна, без баб, вообще без понтов, просто посидеть поболтать с пацанами за жизнь.
Средний кусочек мяса с картошечкой ну пусть будет скромные 400р*2=800. Средний стопарик вискаря 300р*4=1200. Бывает немного меньше, но чаще больше:)
2000*3*4=24000
И так, минимум 24000 в месяц уходит просто на холостятскую болтовню о бабах, машинах, работе... Когда начинаешь кого-то клеить, тут вообще мрак, оказывается принцессы за 35 пьют только дорогое(ну по нашим нищебродским меркам) шампанское, а в розлив как вы знаете его не подают:) и поскольку вот сегодня они строго на диете, едят исключительно морепродукты, да побольше. Так что обычный вечерний чек можно смело умножать на три. Несколько раз лоханувшись, в кабаках к бабам больше не клеюсь:)

Автору, а так таки да, спортклуб, когда не в кабаке, все пацаны обычно там, что еще то делать? И конкуренции у вас там не будет. У нас сплошные 20 летние фитоняшки, и свободных вообще нет.:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: