Мне 29 лет, обитаю в небольшом городе. С мужчинами напряженка. На сайтах знакомств не вариант, там висят рожи, про которых я знаю, на ком они женаты, и кто их любовницы, и где они работают! Собственно, развлечений у нас в городе немного и те в основном для малолеток. Выйти особо некуда. Думаю, нужно завести хобби. Не познакомлюсь там, так хотя бы развлекусь)) Что посоветуете? Где тусят мужчины среднего достатка и выше?))
А у тебя бабла хватит на такие хобби?
казачий ножевой бой. посмотрите в своем городе или в соседнем. мужики толпами бесплатно :))
В стриптиз клубах
Как вариант - бегать по утрам) Это вообще бесплатное хобби)
Недорогое хобби где обитают богатые мужчины. Автор молодец, брать так хоть среднего достатка и бохатова
Клуб любителей ВАЗ2101 есть в любом гаражном кооперативе
Сообщение было удалено
крылатские холмы открыты для пробежек в толпе перечисленных. наличие новых кросовок в актуальном цвете и бейсболочки обязательно.
Сообщение было удалено
Тут не все из Москвы и походу не в тренде. Не бегаем-с с подстрелянными штанами.
Яхтинг,раллийные гонки,обучится пилотированию частного самолета/вертолета.
Скоро тепло будет. Повылазят доминошники. Автор, Вы любите кoзлa забить?
Сообщение было удалено
тогда снизить планку :)) и на казачий ножевой бой. честно мужики хорошие попадаются.
Клуб кладоискателей. Там состоятельные дядьки и можно напроситься с кем-то на выезды в поля. Щас как раз сезон.
Идите на Двач - там стада спермотоксикозников.
В небольшом городке, у мужчин среднего достатка и выше, хобби одно - кабаки да бабы!)) Так что, автор, либо шляйся по кабакам, либо становись жрицей любви... Либо совмещай)) кстати, многие девочки из саун и бывшие стриптизерши, хорошо пристроились - гораздо лучше честных девочек... Правда, опять-таки, вряд ли в небольшом городке будут подходящие клиенты))
Сообщение было удалено
бози
девке 29ть и она н езнает где искать
ок расскажу
на семинарах по айти тематике там обретаются 30+/- летние айтишники
любой клуб продвинутой молодежи
там тусят чуваки около 30ти в ту и другую сторону
в Днепре называется "позитивный Днепр"
можно искать "на прыжках с мостов" среди экстремалов и.т.д.
как раз твой средний класс)
а у самой то какой достаток?))) НИщеТа небось, которая скоро третий десяток будет наматывать
еще одно место - фитнес клубы
уж там то 30 летних как ...
среднего достатка сидят дома и смотрят телевизор. выше среднего достатка тоже сидят дома и тоже смотрят телевизор. остальное время они работают.
Сообщение было удалено
Чем выше достаток, тем мозги и интересы дальше выходят за "бухнуть-подраться-снять тёлку".
Сообщение было удалено
кабаки и бабы это не средний класс. это низший класс. это днище.
Сообщение было удалено
не пори чушь
сейчас в моде "активный" отдых
Сообщение было удалено
Средний.
Сообщение было удалено
это для богатых. это не средний класс
Сообщение было удалено
Соболезную. Но вы не отчаивайтесь. попадутся вам еще ваши клиенты... главное верить!
Сообщение было удалено
средний класс занимается спортом в тренажерном зале. вт и весь активный отдых.
Уличный воркаут - там всякие перцы регулярно качаются и петушатся, выгул настоящих самцов. Девушек там нет и тут ты такая с жапай на отлет в коротком топике отжимаешься с сисенами на выкате.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ты уже 4 наматала
она хоть ищет ты же придумаешь кучу отмазок в свое йничтожной жизни
Спасибо всем, кто посоветовал годное)) пробежки - тема, только утром я никакая. Кладоискательство ближе! Хочется ж ещё, чтоб и самой хобби нравилось. а не только ради мужиков)
Сообщение было удалено
уличный вораут - это школьники.
Сообщение было удалено
Нашлась бл'яха-муха кладоискательница! Дядя Фёдор нax... Иди в соседний двор - гaвнищe Шарика и кота Матроскина, вот твой "клад"!!
Сообщение было удалено
вернись в реал к своим 40 котам
королевишна)
Клуб байкеров.
Сообщение было удалено
не за что приятно помочь одногодке
P.S упырихи под 40к ползите отсюда
Сообщение было удалено
Охолонись, крокодилица!!
Твой уровень - дворник Бахром Бабоджонов!!
Сообщение было удалено
у них же косметички.
Устройся на работу в мужскую баню
Автор, а мозгами, чтоб зарабатывать больше - как?
С деньгами и Гавайи и Парижи.
А там и мужиков побольше, да и качества получше
Среднего достатка и выше... Почему бы просто не просить деньги за свидания?
Сообщение было удалено
Крутой что ль?
Знаешь сколько тёток под 40, которым такие сосунки как ты, с жалкой зарплаткой, и в подметки не годятся)
Дрифт, начать можно хоть с жигулей 2101.
Сообщение было удалено
А штобы уровень не сильно от моего отличался. Просить - ваш уровень. Только не палитесь так явно)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но в нашем городке карьера имеет свой потолок. А менять в 29 лет налаженную жизнь, переезжая куда-то, я не готова. И оказаться в положении понаехавшей в той же Москве я не хочу. Я ответила на ваши вопросы?
гольф и скачки. автор но я сомневаюсь что в вашей деревнн есть такое
Сообщение было удалено
Я попросила посоветовать недорогое хобби для нашей деревни. Так что вы пукнули в лужу, пытаясь самоутвердиться.
Фитнес-клуб, курсы языковые, автошкола...***** ли нет, то попробуйте через знакомых, обычно в маленьких городах это самый проверенный способ...жаль что у вас нет нормальных клубов в городе...
Сообщение было удалено
ахахах. Я представляю, как автор будет в это жуткое месилово с ножом бросаться, чтоб найти мужика ))))
На выставке как вариант) там тусят художники, котоые свои картины за иностоанную валюту продают) правда, им, в основном, за 40. Ко мне на такой выставке художник немолодой клеился
Ну еще спорт зал. И для вас плюс, потому что фигурку точеную сделаете и мужчин там симпатичных пруд пруди. Тренеры там тоже ничего наверняка)
Лети в сочи на формулу-1, там билет 150 000, не каждый может позволить из мужиков) там и познакомишься.