Гость
Статьи
Посоветуйте не очень …

Посоветуйте не очень дорогое хобби, где много мужчин

Мне 29 лет, обитаю в небольшом городе. С мужчинами напряженка. На сайтах знакомств не вариант, там висят рожи, про которых я знаю, на ком они женаты, и кто их любовницы, и где они работают! Собственно, развлечений у нас в городе немного и те в основном для малолеток. Выйти особо некуда. Думаю, нужно завести хобби. Не познакомлюсь там, так хотя бы развлекусь)) Что посоветуете? Где тусят мужчины среднего достатка и выше?))

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тебя бабла хватит на такие хобби?

Yulikoff

казачий ножевой бой. посмотрите в своем городе или в соседнем. мужики толпами бесплатно :))

Гость

В стриптиз клубах

Гость

Как вариант - бегать по утрам) Это вообще бесплатное хобби)

Гость

Недорогое хобби где обитают богатые мужчины. Автор молодец, брать так хоть среднего достатка и бохатова

007

Клуб любителей ВАЗ2101 есть в любом гаражном кооперативе

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

крылатские холмы открыты для пробежек в толпе перечисленных. наличие новых кросовок в актуальном цвете и бейсболочки обязательно.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Тут не все из Москвы и походу не в тренде. Не бегаем-с с подстрелянными штанами.

Гость

Яхтинг,раллийные гонки,обучится пилотированию частного самолета/вертолета.

Гость

Скоро тепло будет. Повылазят доминошники. Автор, Вы любите кoзлa забить?

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

тогда снизить планку :)) и на казачий ножевой бой. честно мужики хорошие попадаются.

Гость

Клуб кладоискателей. Там состоятельные дядьки и можно напроситься с кем-то на выезды в поля. Щас как раз сезон.

Гость

Идите на Двач - там стада спермотоксикозников.

Гость

В небольшом городке, у мужчин среднего достатка и выше, хобби одно - кабаки да бабы!)) Так что, автор, либо шляйся по кабакам, либо становись жрицей любви... Либо совмещай)) кстати, многие девочки из саун и бывшие стриптизерши, хорошо пристроились - гораздо лучше честных девочек... Правда, опять-таки, вряд ли в небольшом городке будут подходящие клиенты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бози

девке 29ть и она н езнает где искать

ок расскажу

на семинарах по айти тематике там обретаются 30+/- летние айтишники

любой клуб продвинутой молодежи

там тусят чуваки около 30ти в ту и другую сторону

в Днепре называется "позитивный Днепр"

можно искать "на прыжках с мостов" среди экстремалов и.т.д.

как раз твой средний класс)

Гость

а у самой то какой достаток?))) НИщеТа небось, которая скоро третий десяток будет наматывать

Гость

еще одно место - фитнес клубы

уж там то 30 летних как ...

Гость

среднего достатка сидят дома и смотрят телевизор. выше среднего достатка тоже сидят дома и тоже смотрят телевизор. остальное время они работают.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем выше достаток, тем мозги и интересы дальше выходят за "бухнуть-подраться-снять тёлку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кабаки и бабы это не средний класс. это низший класс. это днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пори чушь

сейчас в моде "активный" отдых

автор
Гость

Сообщение было удалено

Средний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для богатых. это не средний класс

автор
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную. Но вы не отчаивайтесь. попадутся вам еще ваши клиенты... главное верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний класс занимается спортом в тренажерном зале. вт и весь активный отдых.

Гость

Уличный воркаут - там всякие перцы регулярно качаются и петушатся, выгул настоящих самцов. Девушек там нет и тут ты такая с жапай на отлет в коротком топике отжимаешься с сисенами на выкате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже 4 наматала

она хоть ищет ты же придумаешь кучу отмазок в свое йничтожной жизни

автор

Спасибо всем, кто посоветовал годное)) пробежки - тема, только утром я никакая. Кладоискательство ближе! Хочется ж ещё, чтоб и самой хобби нравилось. а не только ради мужиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уличный вораут - это школьники.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нашлась бл'яха-муха кладоискательница! Дядя Фёдор нax... Иди в соседний двор - гaвнищe Шарика и кота Матроскина, вот твой "клад"!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернись в реал к своим 40 котам

королевишна)

Гость

Клуб байкеров.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не за что приятно помочь одногодке

P.S упырихи под 40к ползите отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охолонись, крокодилица!!
Твой уровень - дворник Бахром Бабоджонов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них же косметички.

Гость

Устройся на работу в мужскую баню

Гость

Автор, а мозгами, чтоб зарабатывать больше - как?
С деньгами и Гавайи и Парижи.
А там и мужиков побольше, да и качества получше

Гость

Среднего достатка и выше... Почему бы просто не просить деньги за свидания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутой что ль?
Знаешь сколько тёток под 40, которым такие сосунки как ты, с жалкой зарплаткой, и в подметки не годятся)

Ваня

Дрифт, начать можно хоть с жигулей 2101.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А штобы уровень не сильно от моего отличался. Просить - ваш уровень. Только не палитесь так явно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но в нашем городке карьера имеет свой потолок. А менять в 29 лет налаженную жизнь, переезжая куда-то, я не готова. И оказаться в положении понаехавшей в той же Москве я не хочу. Я ответила на ваши вопросы?

Милена

гольф и скачки. автор но я сомневаюсь что в вашей деревнн есть такое

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Я попросила посоветовать недорогое хобби для нашей деревни. Так что вы пукнули в лужу, пытаясь самоутвердиться.

Гость

Фитнес-клуб, курсы языковые, автошкола...***** ли нет, то попробуйте через знакомых, обычно в маленьких городах это самый проверенный способ...жаль что у вас нет нормальных клубов в городе...

Yulikoff

Сообщение было удалено

ахахах. Я представляю, как автор будет в это жуткое месилово с ножом бросаться, чтоб найти мужика ))))

Гость

На выставке как вариант) там тусят художники, котоые свои картины за иностоанную валюту продают) правда, им, в основном, за 40. Ко мне на такой выставке художник немолодой клеился

Гость

Ну еще спорт зал. И для вас плюс, потому что фигурку точеную сделаете и мужчин там симпатичных пруд пруди. Тренеры там тоже ничего наверняка)

Гость

Лети в сочи на формулу-1, там билет 150 000, не каждый может позволить из мужиков) там и познакомишься.