Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет …
Сообщение было удалено
Парень вообще из какой-то параллельной реальности(((( Грустно.
Сообщение было удалено
причем тут заказ? за пошив рубашки возьмут тыс 3-4.
Сообщение было удалено
О боже! Если б было так каквы говорите все б до сих пор носили только брюки клеш и пользовались нокией 1100. Вы про жизненный цикл товара в курсе?
Сообщение было удалено
Рубашка из чистого хлопка
https://m.wildberries.ru/catalog/3923000/detail.aspx
Сообщение было удалено
Сейчас нагуглил более подробно про синтетику. Есть какая-то вредная синтетика, а есть другая, менее вредная. Основные риски: аллергические реакции, сыпь на теле, и кожные заболевания. Причем самая вредная синтетика - это та где скапливается статическое электричество (что легко видно на глаз).
Но у меня в плане здоровья ни малейших перечисленных признаков нет. И никакого статического электричества в одежде не наблюдалось.
Тут одно из двух: либо все-таки бирки не врут и я правда покупаю одежду где 60% хлопка, либо это какой-то невредный вид синтетики.
Но вообще-то мне кажется что если рубашки из полиэстера продаются за 500 рублей, то 1000 рублей за рубашку с соотношением хлопка 70% это наверное правда не является подделкой - Алиса подтвердила что на рынках такая цена может быть, а выше правильно сказали что торговые центры могут и не отличаться от рынков.
Ссылку скорее всего удалят, поэтому напишу параметры: рубашка мужская из 100% хлопка, бренд oodji стоит 1299. Плюс можно ловить однодневные скидки и иметь скидку постоянного покупателя. В итоге и за 1000 можно купить.
Сообщение было удалено
Другие товары появляются в результате конкуренции. Если бы была монополия и никого из новых игроков на рынок не пускали - да, мог бы быть застой и только брюки клеш и нокия 1100. Но так как есть конкуренция и другие компании которые тоже хотят заработать, то они в ходе конкуренции друг с другом вынуждены изобретать более качественные вещи
Сообщение было удалено
Ну вот это уже ближе к истине. Я кстати вспомнил где я купил рубашку Gianni Canti за 900 рублей на которой было написано что 60 или 70% хлопка - универмаг Московский. Рядом с метро комсомольская. Это хорошее место или как?
Сообщение было удалено
На рынках тебя обманет торгашка, а в ТЦ тебя обманет бренд. В итоге это все равно обман, потому что главное правило торгашей - ври или хотя бы не договаривай. Не существует "невредной" синтетики поэтому. Это все происки торгашей.
Сообщение было удалено
Ну может быть и так. Но главное что ты подтвердила что и за 1000 рублей можно купить рубашку из хлопка. Ну или пусть будет 1299, не принципиально.
Теперь еще мне осталось узнать, как на ощупь отличить хлопок от синтетики? Я первый раз узнал о том что это как-то на ощупь чувствуется.
Сообщение было удалено
ооо, даже Оджи подбирает пуговицы в цвет ткани
Сообщение было удалено
Синтетика поблескивает. Но и натуральная шерсть тоже может поблескивать иногда. Хлопок и лен матовый точно. А как на ощупь определить не знаю как обьяснить. Неприятная она на ощупь, искусственная. Надо просто потрогать и прислушиваться к ощущениям. Натуральные ткани приятно брать в руки.
Алиса, а толку натуральная? В том же спортмагазине футболки по 1200 руб из хлопка Бангладеш и Индия очень плохого качества.
Сообщение было удалено
Не покупайте плохого качества. Покупайте натуральное хорошего качества. Не стоит экономить на себе.
Сообщение было удалено
И гидрокостюм.
Тепло, прочно, спортивно, подчеркивает фигуру!
Сообщение было удалено
В чем это выражается? В машинке стираете с порошком? Ткань портится от порошка и машинок. Я стираю просто горячей водой вручную с содой или без свою обычную одежду. А в машинке только то что нежалко - постельное белье, домашняя одежда, полотенца.
Сообщение было удалено
Чем скинни качественнее чем клеш? Как может быть один фасон качественней другого????? Или цветовая гамма???? Не тупи
Сообщение было удалено
Тут нет никаких противоречий (кроме кривых формулировок). У брендов есть деньги на продвижение именно потому что их товары покупают люди за свои деньги. Платя за продвижение они точно так же рискуют не окупиться как и остальные прочие, на продвижении сэкономившие. Просто играют в другой лиге по другим ставкам.
Мне кажется парень просто прикололся, хотел проверить ваши намерения. А вы ступили) а он может миллионер был) не повезло вам.
Сообщение было удалено
Ваш ответ никак не связан с цитируемым постом. Уверены что верно скопировали?
Сообщение было удалено
Вполне, я просто более глубже развил тему из другого вашего поста на прошлой странице (про то что крупные фирмы приплачивают торговым сетям)
Сообщение было удалено
я аж сходила тоже посмотрела после вашего коммента. Вот это колхоз, парень точно не в Москве. Еще меня учит чему-то, шоу )))
Баффет, пуговицы на черной классической рубашке должны быть черные!! Не говоря о том, что белая рубашка явно дешевая и прозрачная, так что и черная очевидно такая же, просто на фото это меньше видно.
ну Я же писала, что он из Краснодара,это не шутка
Баффлет,почему у тебя не получается с девушками,смотри как с тобой дискутируют, прям оторваться не могут 😂😂
Я честно говоря тоже на состав ткани не обращаю внимание,беру что нравится и пофиг из чего)
СЗ это просто игра с незнакомыми людьми, на чье мнение в принципе плевать. почему бы и не назвать себя безработными ради проверки реакции, шутки или просто так. зачем так заморачиваться на слова случайного человека?
бабы конечно дуры. но черное полиэстровое ***** это ужас. пример хорошей классической рубашки. https://www.mrporter.com/en-ru/mens/turnbull_and_asser/white-sea-island-cotton-tuxedo-shirt/406108
причем это ценник не за бренд, а за качество и материалы.
даже 100% хлопок бывает разный: дешевый, дорогой и очень дорогой.
нет эта дороговата. вот попроще https://www.mrporter.com/en-ru/mens/turnbull_and_asser/white-double-cuff-cotton-shirt/378458
Сообщение было удалено
Будете в Италии - рекомендую посмотреть рубашки vittoriomarchesi .com
Очень качественные. Проверено.
У нас сейчас они дороговаты, так что выгоднее в Италии, конечно, покупать.
В жизни бывают разные ситуации, а автор даже не попыталась выяснить, что произошло.
С большой долей вероятности человек так сказал специально чтобы проверить твою меркантильность. Вот и проверил :) У меня один знакомый при бабле, и купил себе старенький ваз 2121 (первая нива) и на ней спецом ездит на свидания и смотрит на реакцию :) Но он себе подругу для жизни ищет а не на ночь
Сообщение было удалено
Да ладно?!!!! Это если такие как автор то не дешёвое, а если честные девушки то 1,5-2 т.р. за час и при это м молодые, вах!!!!
Сообщение было удалено
)))) вах вах какие молодые, ты наверно никогда упругую ароматную свежую дыр...девушку и рядом не стоял, раз тех, что 2 тыра в час,молодыми называешь.Экономь дальше,только не хвастайся нигде кроме анонимных форумов.
Сообщение было удалено
А при чем тут цена?! Молодая - это возрат и внешность :)) И поверь, там есть немло оч молодых и хорошеньких и подешевле 2 т.р. Так что всё ок :) смысл переплачивать за старуху 30+, если только когда мне лет 60 будет то да 30+ нормуль
[quote="Гость" message_id="60061674"]Опять разводка. Ну ладно, предположим...
То есть, вы даже не выяснили, что он делает? Ищет работу, дома сидит?..
А потом удивляетесь, когда оказывается, что у такого мужчины все хорошо, а он просто вас проверял. "Все с тобой понятно" означает то, что вы меркантильная с-у-ч-к-а с самомнением типа "все мне должны". Так что мужчина правильно сделал, что слился. Вы *** как и четыре гостя до вас. Живите с кошками. А впрочем, жизнь вам все покажет и очень доходчиво расскажет.[
C кошками реально лучше, чем с безработным альфоносом....и что такого страшного в такой ситуации жизнь покажет - отсутствием мужика? Напугали, блин, аж смешно....
Сообщение было удалено
Если бы она прошла эту стремную проверку и парень оказался работающим, он потом бы с чистой совестью нифига не дарил на 8 марта и жрал бы у нее в гостях на халяву, как сейчас принято у некоторых мужиков...ибо проверка пройдена и она на все готова...
[quote="Пупсик"]С большой долей вероятности человек так сказал специально чтобы проверить твою меркантильность. Вот и проверил :) У меня один знакомый при бабле, и купил себе старенький ваз 2121 (первая нива) и на ней спецом ездит на свидания и смотрит на реакцию :) Но он себе подругу для жизни ищет а не на ночь[/qu к такому на свиданку надо приходить в китайскем рввнье а лучше из хенда и чтоб пахло хендом не духами и в рваных кедах и без косметики(тоже для проверки его на вшивость ну а че главное ж душа)))))
Сообщение было удалено
Если бы она прошла эту стремную проверку и парень оказался работающим, он потом бы с чистой совестью нифига не дарил на 8 марта и жрал бы у нее в гостях на халяву, как сейчас принято у некоторых мужиков...ибо проверка пройдена и она на все готова...
[/qu+10000
[quote="Габи"]Опять разводка. Ну ладно, предположим...
То есть, вы даже не выяснили, что он делает? Ищет работу, дома сидит?..
А потом удивляетесь, когда оказывается, что у такого мужчины все хорошо, а он просто вас проверял. "Все с тобой понятно" означает то, что вы меркантильная с-у-ч-к-а с самомнением типа "все мне должны". Так что мужчина правильно сделал, что слился. Вы *** как и четыре гостя до вас. Живите с кошками. А впрочем, жизнь вам все покажет и очень доходчиво расскажет.[
C кошками реально лучше, чем с безработным альфоносом....и что такого страшного в такой ситуации жизнь покажет - отсутствием мужика? Напугали, блин, аж смешно....
[/qu +1 альфонсы пускай сидят с мамо до пенсии и дро..,
Сообщение было удалено
Нормальный вариант, но не в рванье конечно и помыться бы стоило. А так... почему нет?!!! Если конечно идешь на свидание не для одной ночи
Сообщение было удалено
Как правило в жизниобратные примеры. Сначала вам дамочки пыль в глаза пускают. А потом вы тут сидите в разводе и жалуетесь бывших мужей, поливая друг друга грязью куда типа каждая из вас смотрела
Сообщение было удалено
а я не знаю при чем тут цена, Пупсик, ты ж указал цену молодухи 30 летней, а щас спрашиваешь при чем цена? А ты сутенер?
Сообщение было удалено
Нет я не сутенер :)) Я указал цену молодухи лет 20-22
а ну то есть, молодуха это 20 -22, а то что там побывало сотню и больше это пох..,нее мне не подходит, я брезгую, из общего котла есть.
Сообщение было удалено
:))) Типа у тебя только девственницы?!!! Или ты в серьез веришь что ты второй или третий?!!! так почитай тут же на форуме тётки откровенно пишут сколько у них было в постели и как часто они изменяют :))) удиишься... чтобы тебе " не есть из одного котла" нужно в монастырь уходить и руками работать :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а причем тут верю не верю.У меня есть глаза и ...мозг))) и еще как говорил Экзюпери, самого главного глазами не увидишь.
А ты всерьез веришь тому , что здесь пишут тетки)).
Сообщение было удалено
Не всему, но данные факты совпадают с тем что я вижу пожизни :))) Сам неоднократно таким верующим мужьям рога наставлял :) Ну и в принципе баб у меня было достаточно чтобы судить о их нравах. Причем разных и скромняг и не очень.... Поверь, если она не девственница и не монстр годам к 25 у неё уже больше 10 точно было (это как минимум и это просто идеальный вариант) А там уже дальше какая разница какой ты по счету, всё равно котёл то уже общий....
Если работы и денег нет, не фиг парню соваться, знакомиться. Для "просто секса" определенные сайты есть. Там все обоюдно. И бесплатно. Не за секс парень платит, а делает простейшее. Это забота и внимание. У нас как известно, бесплатно кофе и чай не дают. Парень должен же, обольстить девушку? И потом, с пещерного века, мужчина клеил, а не наоборот.....Насчет проверки -вообще блажь. И чушь! И еще раз говорю, масса сайтов, где можно найти и бесплатный секс. Да, еще и бабенка приплатит. В чем проблема то? А автор молодец!
Сообщение было удалено
С пещерного века говоришь?!!! Ну так не вопрос, только там во первых бабы были зашуганы вхлам и решалось с кем она бкдет ахаться между двумя самцами, а её никто не спрашивал особо :))) Ну так что будем жить как в каменном веке?!!!!
Сообщение было удалено
ты не видишь разницы между 10 партнерами к 25 годам и девочкой 22 лет, которая берет 2 тысячи рублей в час?
Сообщение было удалено
о Боже, делать вот больше нечего как тратить время и стирать одежду РУКАМИ, капец! Зато прям супер натуральная. Да *****-й она такая натуральная нужна? Лен вообще терпеть не могу, кто в нем ходит так вечно одежда, как из опы. И носить одежду одну и туже годами.. Не надоедает? Сейчас вполне можно купить хлопок, с небольшими добавлениями, который не мнется! И одежда обычно покупается на сезон, максимум 2! Не представляю как можно ходить в одном и том же годами((