Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.

Автор
1 209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет денег - нечего девушку заводить. Это всё таки не дешёвое удовольствие.

Кати

Я думаю, он надеялся что вы тоже ищите секс на одну ночь и так уже невтерпеж, что не будете заморачиваться на его работу

гость

Все правильно вы решили. Вот представьте: погуляли вы по парку раз, два, вы устали, кушать хочется... Куда он вас поведет? Домой, картоху кушать? А где же романтика, а где цветочки (не дорогущие букеты, а именно цветочки)?? Конфетки там. Или девушка меркантильная, если это все любит??? А походы в кино, где МЧ может как бы невзначай обнять, по колене погладить?? А тут даже при простом общении в сети: все с тобой понятно. Конечно, если ему нечего предложить, тогда ваши запросы кажутся ему запредельными. В следующий раз вам наука.

гость

Автор, все вы правильно сделали. Мужчина, который ничего не может предложить, всегда считает, что у женщины высокие запросы))) но поверьте, и на его долю найдутся тетки, которые польстятся и на такого, а потом будут тянуть "семью" на себе. Но они зато "не меркантильные". Так что все верно и ваше недоумение и негодование обоснованы.

Гость

Да, согласна со всеми высказываниями.Автор,удачи вам!

Автор

Девочки,сейчас он мне написал,что я как и большинство девушек сильно ошиблась сейчас и типа завтра скинет мне видео-кто он на самом деле!)И что он просто любит на чистую воду девушек выводить!)На что я ему ответила,что меня не надо проверять и всего тебе доброго!

Гость

Рассчитывает на то что ты глупенькая.

Ek

Автор. Он исходит из того что красивым нафиг делать на подобных сайтах. А тем кто там сидит любой сойдёт. Кстати, рекоменлую сразу с места в карьер денег не просить как вы это сделали своим вопросом. У меня есть приятель сын очень богатых родитеоей ну и бизнес свой уже в другой области. Когда спрашивают где работаешь он говорит на таком то заводе. Прикалывается так. Если едет на встречу к малознакомой гражданке берет из парка старенький мерс. Он его специально завёл, ибо тётки щас очень падкие на атрибуты красивой жизни. И таким как вы он никогда не расскажет на какой стоянке стоят его личные средства передвижения и какие они. Потому что ну сами понимаете, кормить кучу расчётливых тёток на фига? И любовь их прямо пропорциональна количеству благ. А поскольку я с ним дружу много лет я таких девиц вижу издалека и очень грамотно отсекаю.

Гость

Опять разводка. Ну ладно, предположим...
То есть, вы даже не выяснили, что он делает? Ищет работу, дома сидит?..
А потом удивляетесь, когда оказывается, что у такого мужчины все хорошо, а он просто вас проверял. "Все с тобой понятно" означает то, что вы меркантильная с-у-ч-к-а с самомнением типа "все мне должны". Так что мужчина правильно сделал, что слился. Вы *** как и четыре гостя до вас. Живите с кошками. А впрочем, жизнь вам все покажет и очень доходчиво расскажет.

Нурбану

Те которые так отвечают их надо лесом слать. А этот слился и слава богу. И вы не меркантильная. Когда я с будущим мужем познакомилась он тоже был безработный но на ухаживания откуда-то деньги доставал и вообще всё что связано с деньгами спокойно обсуждал. Как начали встречаться он в этот же месяц нашёл работу. А этот явно ищет женщину к которой можно сесть на шею, эдакий Альфонс.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

ну если он такой офегенный ,он что достойную девушку найти не может из своего круга ?или ему секс халявный нужен,чтоб не тратиться???вот мужики пошли я фигеююю

Гость

Автор, а вы тоже в следующий раз проверьте, скажите что вы 100кг весите! Какой же мужик т@пой, ну кому безработный нужен, НИКОМУ, надо было хотя бы сказать что работает водителем или грузчиком на складе, тогда ещё можно было бы на реакцию смотреть.

Гость

Да правильно вы сделали,зачем такой ухажор нужен,он секс искал на халяву и все,минимум вложений,максимум получить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У мужчины могут быть сложные жизненные обстоятельства. Он может хотеть их изменить, но возможностей может не быть. Стараться будет, да, но в жизни бывает всякое. Если ко всем сразу относиться с презрением, то можно и по-настоящему стоящего человека пропустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ее гнилость? В том, что не хочет отношенек с парнем явно ниже её уровнем? Она красивая. Красота - это ценность. (Если нет, то иди иппи страшную старую тетку! Будешь самым немеркантильным из тех, кого я знаю!).
Итак, красота - это ценность. Богатые могут выбирать, красивые могут выбирать. Остальные подбирают остатки. как это ни грустно для вас!
Не надо хотеть молодую-красивую и думать, что она поведется на "просто мущщину" 31 года, нигде не работающего. Надо выбирать женщину 31 года, средней внешности и низкого дохода, не исключено, что с ребёнком.
Я Америку для вас открыла, да?

гость Леля

Автор, то, что он вас проверяет - полный бред. Пусть дальше проверяет. Если парню нравится девушка, он берет у неё номер, созванивается и встречается. И там уже смотрит, меркантильная или нет. И всем, пишущим здесь: купить девушке чашку кофе - нормально. Пригласить в кино, купить мороженое или цветы - нормально. Заплатить за неё в транспорте - нормально. Заботиться о ней - нормально, ведь часто забота включает траты. А то потом здесь появляются посты: я без подарка на 8 марта/ новый год. А вы, автор, молодец. У девушки должна быть высокая самооценка. И если вы хотите красивых ухаживаний, вы правы. Молодость для этого.

Нурбану

У мужчины могут быть сложные жизненные обстоятельства. Он может хотеть их изменить, но возможностей может не быть. Стараться будет, да, но в жизни бывает всякое. Если ко всем сразу относиться с презрением, то можно и по-настоящему стоящего человека пропустить.[/qуоте]

Разница в том что стоящий человек не будет избегать подобных тем потому что он отчётливо понимает что женщина которой не нужен одноразовый секс будет интересоваться какие у него планы и это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, девушки с маленькой грудью достойны парней с маленьким членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 18?))) Вперед, такие мужики оочень любят студенточек, глупых, упругих, смотрящих восхищенным взглядом и ни на что не претендующих)))
"По-настоящему стоящий человек", барышня, не будет сидеть без работы. У него может быть хреновенькая работа, но она будет.
Я познакомилась с будущим мужем, и он мне сказал, что работает на заводе рабочим. Но он мне понравился - у меня чутье на людей. Сейчас у нас свой бизнес. И никогда он не сидел без работы, ему просто скучно.

Гость
гость Леля

Сообщение было удалено

самый правильный ответ.
Мне 47 лет, и грустно видеть во что превращаются молодые парни, да и мужчины постарше тоже..Я не буду причитать что в наше время было по-другому, но все же считалось нормальным сводить девушку в кафе, подарить цветы, заплатить за такси после позднего свидания..
а сейчас..тоска..И мне жаль девушек, ибо выбирать сейчас просто не из кого.
Мужчин мало. "пополамщики", альфонсы, просто лодыри и жлобы.
За кофе и пирожное в кафе от девушки ждут секс...ненормально это.
Девчонки, цените себя, не тратьте молодость и красоту на жлобов.

Гость

У меня муж давно безработный, и он всем всегда говорит, что безработный. Потому что занимается своими личными делами, приносящими доход. А автор реально меркантильная, проверку не прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме груди, есть и ещё параметры. Надо оценивать в комплексе. Искать своего поля ягоду.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А кто говорит, что данный мужчина их избегал? Он ей сказал. Она морду скривила. Ну и ясно все с ней. "Давай, вкладывайся в меня, и я, может быть, тебе дам". А он не так и интересен, секс с такой холодной рыбой. Вот он и перестал писать, все логично. Цели не совпали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, будете встречаться с безработным лодырем? вы же не меркальтильная.
что значит девушке быть порядочной?
обяъсните.

Гость
гость Леля

Сообщение было удалено

Нет, все это замечательно, пусть мужчина ухаживает, но в лоб ему писать "ты мне за мою звезду должен" - это признак меркантильности и дурости.

Гость

А что вы от сз ждали?? Фейерверков? Логично если человек имеет работу, он имеет круг общения, а соответственно ***** ходит на свидания вслепую с котами в мешке. На сз люди с теми или иными серыми периодами в жизни (исключая развлекающихся брачующихся), что м, что жо, проверяют друг друга, тестируют, хотят поиметь. Одним словом, ума набираются перед судьбоносной встречей. Если она состоится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же, ведь вы предлагаете оценивать мужчину не в комплексе а по деньгам.

Гость

Если вам нужен приличный МЧ, зачем вы вообще сидите на СЗ? Неужели не понятно, кто там обитает и что никого приличного там не найдешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я сама красивая" - не верю! Красивые неплохо устраиваются обычно, и точно не поминают никакую "совесть" в контексте отношений с мужчинами))) значит, dura)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 18, и, думаю, не меньше, чем вам. И стоящих мужчин я тоже определять умею не хуже вашего. Давайте вы не будете меня лечить, сначала тут пишете про "давай плати, я красивая", теперь про свой "бизнес", ога...

Гость

Автор, такие как ты должны не на четвертый день общения узнавать у принца кем он работает, а в первую минуту. А то в шоке она..

Нурбану

А кто говорит, что данный мужчина их избегал? Он ей сказал. Она морду скривила. Ну и ясно все с ней. "Давай, вкладывайся в меня, и я, может быть, тебе дам". А он не так и интересен, секс с такой холодной рыбой. Вот он и перестал писать, все логично. Цели не совпали.[/qуоте]

А по мне так она задала логичный вопрос и секс тут не причём. Когда мы с мужем только общались и он проявлял интерес как к девушке и говорил что любит, жить со мной хочет, я тоже спросила как он всё это представляет учитывая его положение и он спокойно мне всё разъяснил и в скоре я и сами действия увидела. А не начал говорить "всё ясно с тобой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай без ёрничания, ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Я замужем за бывшим работягой с завода, но он никогда меня не "проверял". Хоть и рабочий, но ухаживал и дарил подарки. И вот я, мадам с самомнением, ему досталась)) А в данном случае автора гнилость "проверяльщика" тоже сыграла свою роль.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, я никогда не сидела на сз, считаю что сидят там всякие непонятные личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально устроена. Просто порядочная, в отличие от вас. Можете хоть лопнуть от зависти, но не всем быть аморальными приспособленками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воруете? Наркотики продаете? Или честно-пречестно не работая и устрицы и Канны? А чего такая ханжа, вам можно грешить, а ей нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависти, ахххахах?) чему бы мне завидовать? А то, кстати, что можно быть и не "приспособленкой", а искренне любить и ещё подарки получать и замуж выйти потом - не рассматриваете?) чтобы психику не травмировать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась, да. Только не с лодырем. Но у меня чуйка на перспективных мужчин, поэтому и говорю: быть тварью, охотящейся за моментальной наживой, очень глупо. Жадные люди всегда проигрывают в долгосрочной перспективе.

Гость

[quote="Гость" message_id=" Давайте вы не будете меня лечить, сначала тут пишете про "давай плати, я красивая", теперь про свой "бизнес", ога...[/quote]

Платить нужно не потому что девушко нищая, а потому, чтоб жертву принести "во имя любви", такскать. Потому что это член достают ради кого попало, а кошелек не для всех. Ой не для всех! И вы тому пример.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вы для этого познакомиться должны! И мужчина должен объяснить свои цели, даже если он безработен. Барышня кагбэ должна заинтересоваться мужчиной дать ему возможность себя проявить или рассказать, чтобы сделать свои выводы. А эту рыбу ещё выгуливай сразу. Ну и понятно все. Шлак сайтов знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все сразу, чего там! :-))) Я просто фрилансер, работаю на западные компании. Не считаю свои высокие доходы грехом, уж простите. И мне для того, чтобы поехать в Канны, звездой не надо торговать, как некоторым.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

поржала :)))) этакий РОбин гуд выводящий меркантильных девушек на чистую воду. закончиться как у всех психов фотками с голым органом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это не про вас точно, так что можете расслабиться. :-) Поверила б вам, но вы первым же своим постом себя сдали с потрохами. Приспособленка обычная, ну, ещё "типакрасавица" и приживалка. Да не волнуйтесь, муж долго не узнает. Пока вы его не предадите в самый ответственный и трудный для него момент. :-)))

Нурбану

[

Так вы для этого познакомиться должны! И мужчина должен объяснить свои цели, даже если он безработен. Барышня кагбэ должна заинтересоваться мужчиной дать ему возможность себя проявить или рассказать, чтобы сделать свои выводы. А эту рыбу ещё выгуливай сразу. Ну и понятно все. Шлак сайтов знакомств.[/qуоте]

Так и на первом свидании он за меня платил. К тому же несколько месяцев он добивался этого свидания и понятно что если бы не заплатил то оно было бы последним. Но тему его доходов правда мы не затрагивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она предпочла побогаче. А ты разве не предпочитаешь покрасивей? Ты в этом греха не видишь. так и она тоже. А у некрасивых тоже может потенциал есть!

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Поэтому ты сидишь тут. а мог бы ахать кого-нибудь. Делай выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы расскажите мне о жизне))) кота и лампу в студию))) охота посмеяться что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всё-то вы знаете, поди, на Таро поднялись?))) и денег так много, что аж на подарки аллергия?) ну-ну

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Опыт хорош, когда он дает плоды. Хотя у нас тётки мазохистки. они вполне могут вестись на "чем меньше женщину мы любим".