Может конечно это все глупости)) но помогите понять почему стал вдруг не с того ни с сего физиологически привлекать мужчина. Просто коллеги, общение на уровне приветствий ну и какие то вопросы по работе. Уже пол года работаем и вдруг при встрече стало учащаться дыхание сердцебиение ну в общем как пишут в романах, у меня такое впервые, хотя девочка я уже очень взрослая. Любви нет, если задуматься то и быть то с ним не рассматриваю. Мешает работе)) раньше без проблем могла отвечать на рабочие вопросы, теперь стараюсь избегать встреч))) глупо конечно, и я хочу чтоб это прошло, может психологи тут найдутся.
Недотр.*****+весна 😁
Дай ему на ближайшем корпоративе
Весна, гормоны! Всякое бывает. Я уже замужем была, а пару раз снился коллега в эротическом сне 😂 Коллега очень красивый мужчина был и после такого сна тоже сердце колотилось при нем. Но все прошло и меня отпустило. Мужа люблю очень, ни за чтобы не изменила ему, и что это было самой непонятно. Если нет сейчас партнёра, попробуйте отвлечься самоудовлетворением)))
Сообщение было удалено
Спасибо, да скорее возможно из за какой то мелочи , чрезмерной вежливости человека такое возникло. Да внешне даже не мой вкус и никак его не рассматриваю. )))
Сообщение было удалено
спасибо за предложение))) воспитание не позволяет и слухи на работе уж не очень хочется, да и во взаимности не уверена))
Сообщение было удалено
от недотр на маломальски приятного бы тянуло а тут нееет)))