Что для мужчин важнее в девушке:похудение с уменьшением обьема груди и попы или жировые отложения,но с обьемными попой и грудью?Тема связана с мыслями о диете.Стрит ли худеть?
Сообщение было удалено
я красавец фотомодель. девчонки от меня без ума. таят в моих объятиях и текут так, что стекла потеют.
Сообщение было удалено
Бугага. Дрочащий на своё отражение в зеркале. кстати, все качки гомосеки. ты один из них походу.
Сообщение было удалено
Пока у вас плохо получается убеждать себя в этом. но вы держитесь!
Сообщение было удалено
гомосеки? вы ошибаетесь. гомосеки это дрищи.
Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся формы, кому-то худоба, кому-то и то, и другое.
Сообщение было удалено
мне незачем вас убеждать в этом, потому что вам все-равно ничего не достанется. для вас тоже найдется достойный вас мужчина. это васька-тракторист или володька водитель мусоровоза.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии прыщавого онаниста детектед.
Сообщение было удалено
Да, точно. Любишь, когда они долбят тебя в очко? а в рот?
Сообщение было удалено
можно весить 50 кг и иметь 15% жира. иметь прекрасные формы и большую грудь.
можно весить 40 кг и иметь 15% жира. иметь при этом худое телосложение, торчащие кости и костлявый зад.
можно весить 40 кг и иметь 50% жира. у вас будет целлюлит, обвисшие сис3ьки, повисший зад.
можно весить 50 кг и иметь 50% жира. у вас висеть ничего не будет. но у вас будет огромный спасательный круг вокруг живота. большой кубик пресса. огромный зад с прыщами и зловонным запахом.
Согласна с комментом №4!! У каждого свои предпочтения, но большинству нравятся стройные девушки среднего или выше среднего роста, с формами, выразительной талией. Ну, и ухоженные, естественно!
Сообщение было удалено
Не. При прочих равных условиях им лучше лишний вес и формы, чем худоба и плоскость
Сообщение было удалено
Ага. Муж подарил.
Сообщение было удалено
долбят в очко и в рот женщин, которые открывают свой род и подставляют свой зад, чтобы мужской половой орган проник в них. зачем нужны мужчины для этого, если есть женщины, которые обладают теми же самыми дырками, что и мужчины + у них есть бонусная дырка, которую пялят все кому не лень. из этой дырки извергаются человеческие детеныши.
Сообщение было удалено
Накуа ты мне своих коллег навязываешь?)) оставь их себе, сыграй с ними в паровозик
Сообщение было удалено
да. это подарок. но не мужа.
Сообщение было удалено
потому что этим мужчины достойны тебя, а ты их. вы сможете создать с ними крепкий семейный союз. они ничем не брезгают.
Сообщение было удалено
Зачем ты мне это рассказываешь, деградант? меня твои дрочерские бредни не интересуют
Сообщение было удалено
Сорян, но я не разбираюсь в вашей пидорастической терминологии. сами разберетесь, кто у вас муж, кто жена))
Сообщение было удалено
лишний вес это болезни и болезненный внешний вид. от лишнего веса ведет овал лица. появлятся двойной подбородок, обвисают груди и зад-ница. появляется целлюлит и проблемы с кожей. от лишнего веса прыщи и обильные выделения кожного сала. от толстух воняет мертвечиной. и у них ото всюду торчит жир. это уродство не может скрыть никакая одежда. ожирение всегда является следствием лени. если баба жирная, то она однозначно ленивая. а если она ленивая, то она не моется, не бреется, не стрижется, не красится. у нее дома бардак, немытая посуда, грязное белье и повсюду валяются использованные прокладки самого большого размера.
Сообщение было удалено
Не. При прочих равных условиях им лучше лишний вес и формы, чем худоба и плоскость
Чо вы прицепились к этим процентами, дэбилы?!!
Какого фига вы за всех мужиков отвечаете? Толстая, и хотите потешить самолюбие?!
Люди разные, вкусы разные, мужчины тоже разные, и вкусы у них РАЗНЫЕ. Есть те, кто не переносит ни грам лишнего веса!
Слышала не раз, как парни в обсуждении называли девушек (не в глаза) полными. Хотя на мой взгляд девушки были скорее стройные. Но одно лишнее кило, и всё – в глазах нового поколения она уже полная.
Сообщение было удалено
муж этот тот, у кого есть член. жена это вагиноноситель.
если для вас нет разницы, то вы ***.
Сообщение было удалено
Я в ваших быдляцких кругах не вращаюсь, не в курсе, чем вы там брезгуете или не брезгуете.
Сообщение было удалено
килограммы только красят женщину. если это килограммы мяса, а не жира. жир уродует всех: и мужчин, и женщин.
Сообщение было удалено
ну когда твой рот насаживает сантехник вася на свой волосатый член, тогда это называется "не брезгует". ведь вася перед этим имел сифилитичку клаву. а теперь имеет твой рот.
Сообщение было удалено
*** это вы
спасательный круг и жировые банки.
у жирух облысение.
у жирух воянет изо рта.
жирухи много жрут, много срут и громко перд-ят.
на жирух ни у кого не стоит.
а ты красавец?
да. я фотомодель.
фото в студию
фото в студию? никто не захочет размещать в интернете свою личную информацию, чтобы другие люди пользовались ей по своему усмотрению.
Ахаха. Да кому ты нужно, чучело огородное
*** детектед.
Бугага. Да тебе даже жирухи не дают, ты даже жирух не стОишь.
там в последнем пункте написано же, что на жирух ни у кого не стоит. поэтому жирухи даже даром никому не нужны. хотя есть извращенцы, которым нравятся жирухи. но таких один на миллион. из столько же, сколько любителей коз, овец и маленьких детей.
Ты один из этих редких экземпляров. Только настолько стремный, что тебя даже жирухи шарахаются.
я красавец фотомодель. девчонки от меня без ума. таят в моих объятиях и текут так, что стекла потеют.
Пока у вас плохо получается убеждать себя в этом. но вы держитесь!
мне незачем вас убеждать в этом, потому что вам все-равно ничего не достанется. для вас тоже найдется достойный вас мужчина. это васька-тракторист или володька водитель мусоровоза.
Накуа ты мне своих коллег навязываешь?)) оставь их себе, сыграй с ними в паровозик
потому что этим мужчины достойны тебя, а ты их. вы сможете создать с ними крепкий семейный союз. они ничем не брезгают.
Я в ваших быдляцких кругах не вращаюсь, не в курсе, чем вы там брезгуете или не брезгуете.[/quote]
а если рот пошире откроешь, то тебе не только в рот член войдет, но и яйца. это называется "пакетик чая", когда в твой рот опускают яйца. причем ты не можешь так унизить мужчину, как он может это сделать в отношении тебя. ведь у него для чего это специальный прибор, которым он может проникнуть в любую твою дырочку и отыметь тебя по полной программе.
Сообщение было удалено
*** это когда вас долбят в зад или в рот и при этом у вас нет волшебной третьей дырки, из которой извергаются человеческие детеныши.
Сообщение было удалено
Шизик, так это ж в твой рот волосатый член засаживают, а не мой. Иначе откуда бы тебе ещё знать, кому его до тебя пихали.
Ходить в спортзал и набиваться гречей с яйцами)
Идеальный баланс.
Сообщение было удалено
Да уж, что только не глотал твой рот)) Только мне это неинтересно. Слейся
Сообщение было удалено
Полнота и формы косвенный признак фертильности, мужики, как животные, на таких дам западают.
Сообщение было удалено
Так это ж про тебя, заднеприводный
посчитайте Ваш индекс массы тела, можете воспользоваться онлайн калькуляторами. у девушек пик привлекательности находится в диапазоне от 19 до 21 согласно многочисленным исследованиям.
Сообщение было удалено
Мясо это мышцы. То есть мускулистая женщина это красиво? Бред.
Крупные бабы нравятся мужикам, которым мамки не хватает. Он к вам как к мамке и будет относится.
Сообщение было удалено
мускулистой баба будет только, если у нее будет 12% жира. это очень мало для женщины. чтобы у вас столько было, нужно принимать зарещенные препараты. чтобы набрать мышечную массу больше, чем вам заложено природой, нужно тоже принимать запрещенные препараты. без запрещенных препаратов вы не сможете набрать огромную мышечную массу, но сможете набрать хорошую массу, которая даст вам объем и здоровье. у вас не будут торчать кости не и будет костлявой зад-ницы.
Сообщение было удалено
пик привлекательности это не индекс массы тела, это процент жира в организме. в норме он 15-19%.
Сообщение было удалено
полнота мышечная, а не жировая. жировая полнота это признак болезней и лени. от таких баб тошнит и на таких не стоит.
Девушки хочу минет, пишите хттпс://вк.цом/ид154007266
Девушки хочу минет, пишите https://vk.com/id154007266
Семья - это общий бюджет, если оба супруга работают, то их общие доходы = общие семейные деньги. Если работает один муж (например жена занимается детьми) тогда доходы мужа = общие семейные деньги. Но это еще и общее планирование всех расходов, а не безотчетные траты всего что в голову взбредет. Все расходы которые каждый супруг совершает, нужно планировать заранее, а не так что захотел - пошел купил. Планировать расходы разделяя их на такие подгруппы: продукты, коммунальные услуги, одежда, досуг, отпуск. Планируя расходы заранее (а не совершая их поддавшись сиюминутным эмоциям) можно сэкономить полно денег. Например, одежду лучше покупать не в сезон. И т.д. Много тонкостей. , Все расходы которые совершают супруги (вплоть до каждых 10 рублей), нужно записывать в специальную программу на компьютере и вместе анализировать итоги каждого месяца. Люди, которым важен финансовый успех и важно финансовое благосостояние семьи, так и поступают. А эгоистки хотят тратить деньги без всякого учета, подменяя интересы семьи своими личными эгоистичными интересами, которые не идут на пользу семье.
богатые люди очень приучены к финансовой дисциплине. Это не значит быть жадным. Просто тщательное планирование и оптимизация расходов, когда каждый рубль стараются потратить оптимальнее по соотношению цена-качества и не покупать ненужного. А нищие спускают все что заработали, часто сами не понимая куда. Поэтому можно быть нищим даже при высоких доходах.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится типаж Фокси Ди. Инфа - 100%
посмотрела - страшилка какая-то из трамвая.
Сообщение было удалено
Когда же вы курицы поймёте, что без физических нагрузок ваши мышцы всё равно будут дряблыми. Что будучи жирухой, что будучи "на диетах".
Займитесь уже своим телом, ленивые ж..ы😂
Сообщение было удалено
Стоит спортом заниматься.
ДБ.
Сообщение было удалено
Самое главное в женщине это ее мандатра. Очень дорогой мех, один раз засунешь, потом 18 лет платишь.
Сообщение было удалено
А это его ровня. Хулля же теперь.))))))) он со своим салом 20 лет безрезультатно борется.
Сообщение было удалено
Нет я видела очень тучного и жырного гомосега. Притом пассивный. Сам как коняга, прям одороблище, а хихикал и ужимался, как проститтуточка новоиспеченная на панели.
Сообщение было удалено
Сувай в жоппу своим сотоваркам. Там платить не надо. От гогна заллупу отколупал и чапай.
Сообщение было удалено
А тебе че до чужих жопп? Пиддор? Твою разодрали и выкинули, теперь сиди с чопом.