Гость
Статьи
Что для мужчин важнее …

Что для мужчин важнее в девушке

Что для мужчин важнее в девушке:похудение с уменьшением обьема груди и попы или жировые отложения,но с обьемными попой и грудью?Тема связана с мыслями о диете.Стрит ли худеть?

Интересуюсь
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какому,нааверное.

Пуша

тупой вопрос!

Гость

Важна узкая кизда)))) а если серьезно, ну вот ***** он например жируху, а у нее все холодцом трясется и сиски по пузу клацают....уж лучше худенькая

Алиса

Тощие точно мало кому нравятся. Толстые вообще крайне редко. Умеренной пухлости до 60 кг (170-175) нравятся почти всем мужчинам. Они не знают что это жир, если он не свисает. Они думают что это мышцы.

Гость

у жирухи огромные складки между ног и не каждый мужчина сможет проникнуть в такую женщин и войти в нее полностью.
от жирух воняет го-вном.
из жирух сочится кожное сало.
у жирух прыщи на зад-нице.
у жирух сиськи висят до пола и по бокам спасательный круг и жировые банки.
у жирух облысение.
у жирух воянет изо рта.
жирухи много жрут, много срут и громко перд-ят.
на жирух ни у кого не стоит.

Интересуюсь
Гость

Сообщение было удалено

А вот если попа трясется,когда по ней хлопнуть-это может нравится?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

главное не вес, а процент жира. если жира 15-19%, то это норма. а если больше, то это ***.
если меньше, то это кости и кожа.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

а ты красавец?

Гость
Интересуюсь

Сообщение было удалено

если она трясется ка холодец, то это ненормально. это ожирение и целлюлит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да. я фотомодель.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию

Интересуюсь

Ну вот,например квитко,она вроде и не худая,но мужчинам нравится

Гость

От сальмонел прёт тухлым жиром и салом. Мужики не любят поросинд и коровел.

Гость
Интересуюсь

Сообщение было удалено

Мужчинам нравится типаж Фокси Ди. Инфа - 100%

Гость

Я худая, без груди и без задницы, мужиков не интересую. Короче, у полных и даже жирных дам больше шансов, чем у меня.

Нонна

самоуважение, относительно притягательности к телу - у всех вкусы разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, что мужикам по факту пофиг на внешность. Поэтому всякие Фокси Ди для них красавицы.

Гость

такой вопрос возможен только в России)) западную любовь к пышкам (подразумевается бразильская внешность аля джей ло с подтянутым животом и подчеркнутой талией, но при этом обьемной попой и грудью) наши свиноматки почемуто приняли на свой счет)))) как будто свисающее сало это мега возбуждающе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы пиdор значит, инфа 1оо%. Тем более, что в каждой теме тёток обсираете

Гость

Главное душа и чтобы не была меркантильная.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Бггггг!
У автора сего поста, видать, жена 150 кг весом)))))))))))))))))))))
.
Я, конечно, очень извиняюсь, но... ОБЛЫСЕНИЕ У ЖИРУХ где?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

фото в студию? никто не захочет размещать в интернете свою личную информацию, чтобы другие люди пользовались ей по своему усмотрению.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

где-где? на ГОЛОВЕ!!!

Гость

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не потому, что ты худая. это потому, что ты крокодил.

Гость

Смотря какой мужчина. Я замечала закономерность, толстым или упитанным мужчинам и качкам обычно нравятся худышки без груди и попы, худым или стройным мужчинам - девушки типа Квитко (не безобразно жирные, но с формами). Какой мужчина у вас, автор?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Зато он её на полиграфе на девственность проверил))

Интересуюсь
Гость

Сообщение было удалено

как вы думаете,какой правильный ответ,если я задаю этот вопрос? ....,.я в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всяко посимпатичнее твоих вожделенных лысых жирных свиноподобных подружек, чухан))

Гость

https://vk.com/id154007266

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если душевная немеркантильная девушка будет весить 150кг и будет покрыта прыщами и у неё будет неприятно пахнуть изо рта?

Гость

Знаете ,я не худая ,но и не толстая . Всегда была и есть попа ,выраженная талия ,красивые бедра ,но при этом маленькая грудь и не худые ноги . Никогда не была обделена мужским вниманием ,мч тоже все нравится . Поэтому тут не угадаешь ,у каждого разный вкус ,кому-то худые с фигурой банан нравятся ,а кто -то тащится по девушкам с формами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Да кому ты нужно, чучело огородное

Гость

Нашли где спрашивать- на женском форуме) Мужики здесь редкие гости и те весьма специфичные. На мужском спросите.
По собственному опыту: на всяк товар есть свой купец. Кому то нравятся не просто полные- толстые! И именно их считают венцом творения и несказанной красотой. Сколько мужиков от Кардашьян с ее необъятной задницей тащится то.
Другие смотрят только на исключительно худеньких. У меня троюродный брат на своем домашнем компе имеет заставку с Элианой Рамос- моделью умершей в 18 лет от анарексии. Кто это и что она оказывается мертва и знать не знал- просто девушка нравится, мечтает встретить похожий идеал в реале. По его отзывам я при росте 172 и весе 60 кг на его вкус толстовата и надо бы похудеть.
Мой родной брат насчет веса подруг вообще не парится. У него все только высокие и только рыженькие. Были и с бюстом внушающим уважение и плоские, и груши и тощие как спички. Но все выше 170+ и все рыжие как на подбор.
Муж видимо поднаторевший в женской психологии за время нашего брака и имеющий хорошо развитый инстинкт самосохранения уверяет что как раз мой размер/рост/вес и т.д. для него идеал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, за вами бы мужики вились, как мухи вьются вокруг го-вна. пока что от вас шарахаются, как шарахаются люди увидев го7вно илу почуяв его неприятный тошнотворный запашок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** детектед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, страшный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, мне чужды ваши быдлятские примитивные понятия, когда котируемость женщины определяется числом вьющихся вокруг неё мужиков. А тошнотворный запашок от вас исходит, принюхайтесь.

Vurn
Интересуюсь

Сообщение было удалено

Так то важней всего поведение. 70-80% успеха - поведение. А если брать внешний вид: опрятность + талия.
зы/Я - мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бзди ничего. Мне нравятся такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от меня исходит запах очень дорогих духов. этот запах перекрывает всю вонь, которую источают маргиналы.
если вокруг женщины нет мужчины и ей не делают предложений выпить кофе или чашечку чаю, то можно сказать лишь одно. эта женщина крокодил. ну не повезло ей. ничего не поделаешь. красивые девочки для любви. страшные - для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ***** какой-то. еще и на бомжа похож. не стрижен. не брит и в самой дешевой рабочей одежде. может быть это гастарбайтер, выходец с южных республик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. Да тебе даже жирухи не дают, ты даже жирух не стОишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких дорогих духов? шипра? или тройного? Внутрь их принимаешь, судя по умозаключениям?
И да, твоё мнение на кую вертела, баран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там в последнем пункте написано же, что на жирух ни у кого не стоит. поэтому жирухи даже даром никому не нужны. хотя есть извращенцы, которым нравятся жирухи. но таких один на миллион. из столько же, сколько любителей коз, овец и маленьких детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фотомодель из поста 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня дольче и габанна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотомодель из 10 поста качок-бодибилдер с прекрасной рельефной мускулатурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты один из этих редких экземпляров. Только настолько стремный, что тебя даже жирухи шарахаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нет *****. ***** ты заглатываешь, когда тебя за уши держит мужчина и натягивает тебя на свой мощный член. у тебя аж слезы из глаза сыпятся и трусики становятся влажными. а потом мощная струя заполняет твой рот спермой и ты глотаешь ее всю до последней капли.