Добрый день! Хотел бы попросить у вас совета, жёсткого,но правдивого комментария.
Мне 25 она на год старше, познакомились, живем в разных городах 100км друг от друга, она приезжает на учебу раз в неделю и мы видимся.
Проблема заключается в том, что я не могу понять ее отношение ко мне. В сексе такое чувство, что ей прелюдии не нужны, инициативы от нее на секс не было, всегда как бы я начинаю приставать. Услышать от нее какие-то нежные слова можно очень редко. Инициатива обнять друг друга тоже только от меня. Задавал ей вопрос почему так отвечала, что все нормально. Я вроде бы стараюсь, кино, кафе, недавно сделал романтический вечер. Я из-за всего этого загоняюсь и как-то все неприятно. Тут оказалось что увидимся только через пол месяца, мне как-то сразу стало тоскливо, а ей по-моему *****.
не нравишься ей особо
Ей просто нужен перепихон, а ты со своей любовью лезешь.
Сообщение было удалено
Так и как же посоветуете раскрыть сей дивный экземпляр?)
Сообщение было удалено
У меня такое же поведение и моего тоже зовут Сергей. Вы редко встречаетесь. Я пока к человеку не привыкла - из ракушки не вылезу. Мой постоянно возмущается, что из меня всё клещами вытягивать надо. Но секс очень классный, страстный и всякий разный. Если чувствуете, что симпатия взаимная, то терпите, созванивайтесь хоть раз в день, два. Мой почти год за мною ухаживал. Намучился!!!
Сообщение было удалено
Если он дотерпел, никуда его не отпускайте, держите всеми силами, ему памятник поставить нужно, потому что я такого отношения уже не выдерживаю))) Я пытаюсь постоянно звонить, общаться, просто иногда в соц сети допустим просто получаю холодные ответы как говорится "на отъe**сь"
Вы автор в минусе, дама в плюсе. Ослабьте на нее давление. Общайтесь с другими девушками.
Тут правило простое. На тепло - теплом, на холод - холодом.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Воробейшество"]
Тут правило простое. На тепло - теплом, на холод - холодом. [/quote
Очень мудро. Вообще похоже что она к вам равнодушна.ей 26, может часики начали искать надо отношения. А вы единственный кто повелся. Вот и взяла что есть.