Интересует, кто и как избавился от назойливого бывшего. Отношений уже нет и быть не может. Да, жить он не мешает. Но смс-ками различного содержания достает регулярно (иногда даже маме пишет - спрашивает, как я). Меня это напрягает. Пропадает настроение. Игнорю. Кто сталкивался с подобным, поймет меня. Отношения длились на протяжении нескольких лет. Поэтому, все его действия сейчас меня только расстраивают. Думаю, с его стороны будут более серьезные попытки для примирения. Кто и как поступал в подобных ситуациях?
P.S. Пыталась объяснить ему все, разговаривала с ним спокойно. Не помогает! Расстались потому, что он накосячил (вина не моя)
А телефон поменять не судьба или ЧС, льстит?
о да мне знакомо!Меня и караулили и подъездную живопись устраивали и через друзей\подруг заходы были. Игнор это единственный выход - причем полный игнор. Тем более вы наверняка уже ему сказали что ничего быть не может.
Сообщение было удалено
Нисколько! В ЧС занесла бы, но еще предстоит решить вопросы по документам. Придется созваниваться через время
а чем мешает? я так поняла ничего плохого не делает....ну спросил через маму и что? может человеку плохо,скучает он...
Думаю, с его стороны будут более серьезные попытки для примирения. Кто и как поступал в подобных ситуациях?[/quote]
Автор, надеетесь, ага?)
Пацан просто пишет смски, а автору настолько это льстит, что она желаемое выдает за действительное.
Смешная.
и для чего вам эта информация?
Сообщение было удалено
Это вы смешная! "Желаемое выдает за действительно"...))) Я знаю этого человека. Тем более, так было уже. Оправдываться перед вами не собираюсь. Спрашиваю мнение тех девушек, которые сталкивались с подобным в своей жизни!
в вас чувствуется огромная ненависть к людям: к бывшим, не давшим, мимо прошедшим- ко всем!
Сообщение было удалено
Ладно, автор, не сердитесь уж так.
Щас напишу то, что вы хотите услышать от форумчан.
Начинаю - парень вас любит до сих пор, забыть не может, стрррадает, ночами не спит, жизнь для него потеряла всякий смысл без вас... ну и так далее, можно продолжить еще перечень банальностей, которые вам бы понравились.
Девушки, может, и сталкивались с таким, но вам единственной пришло в голову создать такую откровенно глупую тему.
Сообщение было удалено
О его отношении ко мне я не спрашивала. Ну да ладно... Если хотите, считайте, что у вам удалось поумничать)))
У самой так было, неприятно - жуть. Где-то в течение трёх лет угомонился, хотя я до сих пор получаю анонимные сообщения в его стиле. С ним и я, и мама моя говорила, и муж мой, друзья - без толку. Он же "ничего такого" не делал - ну писал смс, ну звонил изредка, а меня это сильно бесило. Нет тут никакого самолюбования и гордости, реально раздражали его проявления.
Он женился, ребенка родил, уехал из города в область, думаю, он и сам был бы рад прекратить это.
Если бывший, так сразу игнорить?
Ну ответь ты ему как у тебя дела, пообщайся 10 минут по телефону. Тебе этого времени с головой хватит, чтобы сказать ему НЕТ.
Не важно, что он там натворил, просто из уважения к человеку с которым у тебя когда-то что-то было прояви адекватность.
Меня так веселят эти типа преследования бывших))) Цену себе набивают никому не нужные бабы, выглядит со строны жалко
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ!
Кто мне не верит милости прошу в ЖЖ Эволюции, там тьма таких историй и разбор писем вот таких дико востребованных всеми сокровищ, правда на фоне разбора выглядят они все же бледно. Автор, вам туда, может котелок начнет варить и не писать откровенную глупость
бывший, с которым возишься во время расставания , как с дитем, мало чем отличается от того, с которым рвешь резко - они одинаково тебя ненавидят!!
Сообщение было удалено
Хватит ядом брызгать))) 2 ответа на одну тему - это слишком. Умничайте на работе или дома с мужем (если он вообще есть) ;)) ну или на своем ЖЖ)
я перестала отвечать на его сообщения и мейлы-заблокировала в ватсаппе и всюду- сам потерял, потом уже не надо, противно. Очень неприятно,когда какие-то поздравления всё ещё приходят.... Лучший способ- полный игнор!
[quote="уже никакая"]Меня так веселят эти типа преследования бывших))) Цену себе набивают никому не нужные бабы, выглядит со строны жалко[/quну меня тоже бывший периодически достает,но мне ни холодно ни жарко,не знаю зачем автор тему создала))и вот честно мне жаже не льстит абсолютно просто противно от него и несного жаль и все
Сообщение было удалено
Вам сказали черный список. Что непонятно? Так вы же не хотите, у вас дела ещё с ним. Вам ничего не подойдет, потому что планируете ещё общаться.
[quote="ooo"]я перестала отвечать на его сообщения и мейлы-заблокировала в ватсаппе и всюду- сам потерял, потом уже не надо, противно. Очень неприятно,когда какие-то поздравления всё ещё приходят.... Лучший способ- полный игнор![/qu а мне толку блокировать живет недалеко и как напьется так все норровит в гости зайти))я стригу,у него повод потричся но его я стрич не хочу отмазываюсь что страшно занята постоянно
Сообщение было удалено
Я перетерпела бывшего. Не помогало вообще ничего. Лет за пять его инстинкт
охотника сошёл на нет.
Со стороны я обычная беднота, сама не знаю что этот наследник престола
хотел.
и почему то им не доходит что их можно разлюбить)))мой бм говорит мне как так?так любила раньше и разлюбила!такого ж быть не может))))умора
[quote="скорп"]бывший, с которым возишься во время расставания , как с дитем, мало чем отличается от того, с которым рвешь резко - они одинаково тебя ненавидят!!
[/quoу меня один бывший покончил с собой так(это без шуток...после этого у меня вина какаято и не могу я им грубить..бывшим то бишь
почитайте мои комменты в этой теме. примерно так я избавлялась
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4800296/
Я просто заблокировала. Но он с других номеров написывает. Надо номер менять, но есть пока дела по этому номеру.
Сообщение было удалено
Хватит ядом брызгать))) 2 ответа на одну тему - это слишком. Умничайте на работе или дома с мужем (если он вообще есть) ;)) ну или на своем ЖЖ)
Вот-вот,достали уже указывать кому что писать такие вумные.
Сообщение было удалено
Наверное,чтобы ты спросила.Создала и создала, захотелось ей.
а если парень с девушкой расстались,и бывший не звонит и не пишет,при случайной встрече игнор проявляет(даже не здоровается)девушек это задевает?
Какие же вы *****, бабы...
Я тоже девушка, и я никогда б не позволила себе такого отношения к тому человеку, которого любила когда-то. Скудость ума вашего это только показывает.
Меня так уже три месяца достает бывший муж, звонил через день, предлагал помощь и т.п. Думал, что я ушла от него просто чтобы привлечь внимание, дать новый виток отношениям и т.п. Не верит, что я ни на каком условии больше не хочу жить с ним. Во время последнего разговора прямо высказала, что думаю. Что он уже заколебал, и что пусть подумает о том, как это выглядит со стороны, позаботится о своем самолюбии и наконец признает, что незачем унижаться и пытаться меня вернуть. Наверное, очень резко я с ним поговорила, но зато уже 3 недели не звонил
А мне было абсолютно все равно, что он мне в смс писал. Не неприятно, а вообще никак. Я из стирала, не читая. Один раз только написала, что он мне не нужен, и чтоб не писпл мне и все. Через время сам отстал. Правда раз в полгода вспоминает, звонит, я трубку не беру
Ладно, автор, не сердитесь уж так.
Щас напишу то, что вы хотите услышать от форумчан.
Начинаю - парень вас любит до сих пор, забыть не может, стрррадает, ночами не спит, жизнь для него потеряла всякий смысл без вас... ну и так далее, можно продолжить еще перечень банальностей, которые вам бы понравились.
Девушки, может, и сталкивались с таким, но вам единственной пришло в голову создать такую откровенно глупую тему.
Здравствуйте Светлана. Если Вы никогда не сталкивались с мужиком идиотом, то и не нужно писать. Глупая тема это для Вас. А для девушек, которые в своей жизни пережили и переживают подобное, это не шутки. Вы видимо повезло не пересекаться с конченными идиотами, которые достают, оскорбляют и при этом думают, что после всего девушка должна к нему вернуться. Да еще и распускают сплетни. Не мужики, а базарные бабки. И от них реально невозможно избавиться.
Похожая ситуация..только ушел он и я на месте вашего бывшего....то молчу то пишу...ему общение не надо, но отвечает и даже иногда встречается. Прошу внести мои контакты в чс - не хочет. Я бы заблокировала если была бы на его месте..не понимаю ему что приятно что ктото мучается. Нет я не пишу люблю вернись. Просто общаемся..но понимаю это общение мне вредит..я зависла на бывшем и не могу начать отношения с другим..и не писать не могу...держусь..а потом опять пишу.
Это вы смешная! "Желаемое выдает за действительно"...))) Я знаю этого человека. Тем более, так было уже. Оправдываться перед вами не собираюсь. Спрашиваю мнение тех девушек, которые сталкивались с подобным в своей жизни!
Сделать такое, что он никогда не простит , представить что его нет, сделать все возможное, чтобы он ушел навсегда. У меня получилось