Гость
Статьи
Мужчины зря обижаются …

Мужчины зря обижаются на женщин

Дело в том, что если женщина нравится мужчине, то он начинает както проявлять себя, это может быть через заботу, интересное общение, обаяние, помощи, поддержке, ну и тд. Но в последнее время я стала …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка

нет ничего больше чем унизить мужика за работу приглашением за счёт бабы в ресторан. автор ты больная? ты научись для начала к мужикам адекватно относится. в ресторан за свой счёт )))) я понимаю почему бегут от тебя мужики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему на дыбы? Бабло мужику надо иметь, чтобы женщины вокруг вились, все уже привыкли. А услужливый спаситель от дамских проблем - *****, которого используют.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Я не о том. Представьте девушка не красится одевается как оборванка- пусть в неё влюбится мужчина. Это врядли. Есть определённые требования к женщинам молодая красивая нежирная и тд. А как к мужчинам какието требования так все на дыбы встают

Если женшина по природе привлекптельна она и в спортивном костюме и без макияжа мужиков толпу соберет. а если крокодил никакой марафет не спасет

сейчас вообще общество изменилось. Гнилое становится..
поэтому - нечего удивляться.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня было что-то такое... ну типа мужик увидел что мне требуется помощь по ремонту и предложил подшабашить! кстати ему там не так трудно это все сделать было)) по его профилю можно сказать. чтоб не сделать бесплатно в качестве презента.. он мне нравился в принципе и мне бы такая помощь понравилась. но нет, типа заработать на мне захотел паддла.
и второй паренек был, тоже увидел эту проблему и предложил помочь, бесплатно причем.. я очень удивилась, но не стала его напрягать, поскольку он мне не очень нравился..

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Отказался был бы ему ещё один плюс. Зато не боялся бы что его используют и помашут ручкой как тут некоторые пишут

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Отказался был бы ему ещё один плюс. Зато не боялся бы что его используют и помашут ручкой как тут некоторые пишут

Да он сделал вывод и сам свалил от такой женщины.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Не они от меня бегут а я от них. Потому что всякая лапша и царьки поднадоели. Все время чегото хотят а сами что-то хорошее сделать бояться, бояться что их используют.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

они не боятся, а просто напрягаться не хотят. это же очевидно. тем более когда мужик не влюблен, а просто присматривается к женщине проверяет ее доступность и все такое..

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Не они от меня бегут а я от них. Потому что всякая лапша и царьки поднадоели. Все время чегото хотят а сами что-то хорошее сделать бояться, бояться что их используют.

подобное притягивает подобных. может дело в вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----------
Нормальные люди помогают друг другу просто так, по доброте душевной! Сегодня - он вам помог, завтра - вы ему поспособствовали в чём-то... Насколько же надо презирать мужской пол, чтобы отказаться от помощи из опасений, что мужчина заподозрит в ваших действиях попытку его использовать?

Автор

ПОЯСНЯЮ! Повела бы его в ресторан в благодарность за решённую проблему потому что эта проблема решалась бы на уровне города. Его отец чин как раз в этой сфере. Причём он сам рассказал это я и не знала а потом проверила оказалось правдой. Ну или подарок какой-нибудь. В общем отблагодарила бы(не интим) Но никак я бы не махнула ручкой со словами досвидос.

Заяц

А Вам так важно, что думают какие-то мерзкие мужики? Или что им, бедным, не достанется тетеньки?
Мы так ведем себя, потому что это эффективно, потому что вы любите самовлюбленных чудаков на букву М. Пока я пользу приносил, я не тыл никому нужен. Когда начал любить себя и брать от жизни то, что хочу, моя личная жизнь наладилась

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Да адекватный мужик бы после прежлогления в ресторан за бабий счёт ***** бы послал такую дуpу. да и вообще после просьбы наххер. еще не знакомы а уже связи подключать? ради кого женшина

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет, он не свалил. Он хочет встречи но я отказываюсь за то что обманул. Не хотел помогать не надо было предлагать. Его же никто за я зык не тянул

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, он не свалил. Он хочет встречи но я отказываюсь за то что обманул. Не хотел помогать не надо было предлагать. Его же никто за я зык не тянул

Не ври. завралась совсем

эгоистка

авторша игнорирует усердно вопрос что она может дать мужчине и набирает себе цену темой. при этом сама полный ноль.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Он сам предложил и сам зажегся этой помощью. Если честно мне ваш негатив надоел. Если не перестаете то я прекращаю с вами общение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам предложил. Сто раз писала

Rrow

автор какая-то категоричная, не надо мужиками с отцами такими разбрасываться. можно мягко надавить на него, мол ну ты же можешь помочь, глазками похлопать жалобно. пусть впрягается, может он хочет чтоб его поуговаривали. а гордыню при себе оставить нужно.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Он сам предложил и сам зажегся этой помощью. Если честно мне ваш негатив надоел. Если не перестаете то я прекращаю с вами общение

Да враньё твоё уже надоело. мужик предложил - не увидел заинтересованности - отвалил. может отец не смог помочь . связи не всегда помогают. столько потуг ради проблемной бабы которую видел один раз. корону сними теть. повторять вопрос ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МУЖЧИНЕ кроме промежности, усиленно игнорируется

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Хотя я не прям красавица но его друзья сказали что я его и внешностью и характером зацепила. И видимо это правда раз все встречи жаждет. Но её не будет.

Гость

Я знаю точно: если мужчина не "вкладывает" в женщину, значит не рассчитывает на долгие отношения)) НО, даже,если, проявляет знаки внимания,то это не значит,что что-то хочет)))

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Хотя я не прям красавица но его друзья сказали что я его и внешностью и характером зацепила. И видимо это правда раз все встречи жаждет. Но её не будет.

Как зацепила так и отвалит. характер у вас ни о чем судя по теме. много претензионных пуков мало своих поступков. классика жанра. мужику бежать от такой прынцессы надо. вы не о чем совершенно.

эгоистка

я там думала у авторши приданное хорошее. родители на высоком соцстатусе. а тут обычная проблемная Клава. тему можно закрывать

Гость

автор, какое-то броуновское движение у вас без смысла и названия. ктото из вас однозначно, или сразу оба, фрустирует. причем на пустом месте. если не имеете элементарных психологических навыков не лезьте в сложноподчиненные коммуникации. комуницируйте для начала в виде бартера. принес цветы = пошли в ресторан, пришел вовремя - разрешили поцеловать пальцы рук, и т д.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Дело в том что у меня несколько поклонников с влиятельными отцами. Както так получилось. Специально никогда таких не искала. Да и никогда таких не было. Я и на обычного согласна была лишь бы что-то делал а не царь с претензиями. А как за 30 перевалило так и поклонники такие пошли. Так что зря говорят что с годами женщина меньше катируется. Враньё все это. Даже больше но мы теперь не дурочки. И на бла бла вестись желания нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты комменты то читаешь? Эгоистка это мужик, пишущий под женским ником. Во всех темах о меркантильных женщинах. Или ты *****или разводка.

Автор

Сообщение было удалено

Вопрос не в ярлыках а модели поведения на которую вешается справедливый ярлык.

Rrow

авторша принципиальная и категоричная, да еще и прямолинейная, такие не умеют из мужиков веревки вить и использовать их. чар женских ей на это не хватает. и обычно это не плохие тетки так-то, но слишком правильные, честные, и не везет таким с мужиками.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

но почему вы ими не крутите как хотите? это ж щастье вам привалило, с помощью мужиков можно кучу проблем решить, если умеючи подойти. да пользуйтесь этим наконец-то.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты комменты то читаешь? Эгоистка это мужик, пишущий под женским ником. Во всех темах о меркантильных женщинах. Или ты *****или разводка.

Ты уже писала это. не повторяется мужчина. мой пол красивой молодой женщины от этого не поменяется

эгоистка

мужик не повторяйся, короче.

Rrow

автор, включите капризную девочку - мне то надо, мне это надо! просите, требуйте, мужики любят женщин за то что они для них делают и им дают, а не наоборот. вы хоть в лепешку расшибитесь ради них, они не оценят.

эгоистка
Rrow

Сообщение было удалено

убрать претензионный тон и будет все ок. а вообще ей уже за 30. а она все девушка. автор пардон но вы уже женщина -прынцеждалка

Rrow

и никаких благодарностей и ресторанов за что-либо, а это и так им удовольствие делать для вас что-либо.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Я не умею.(((

Rrow
эгоистка

Сообщение было удалено

она правильная и принципиальная, и вниманием мужским явно по жизни не избалована, вот и не знает как и чего добиться от мужика. как его сподвигнуть на какие-то действия. а сами они могут и не догадываться что что-то нужно делать.

Гость

авторша игнорирует усердно вопрос что она может дать мужчине и набирает себе цену темой. при этом сама полный ноль.

------------------
Что так? Классный же экземпляр попался!) Отправляете ему по почте прайс качеств и услуг, которые можете мужчине дать, от него просите такой же, подсчитываете дебет/кредит, торгуетесь, если дать можете больше, чем взять, и - вуаля, личная жизнь устроена! Делов-то...)))

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Ага, потребуешь с них какже. Все боятся что их используют. Вот мужчина сам вызвался решить проблему я даже не знала что он имеет отношение каким-то боком к этой сфере. А он получается похвалился какой он молодец. А как решить так посоветовал мне самой её решать. Но встретится жаждит. Я вежливо отказала.

эгоистка
Rrow

Сообщение было удалено

она правильная и принципиальная, и вниманием мужским явно по жизни не избалована, вот и не знает как и чего добиться от мужика. как его сподвигнуть на какие-то действия. а сами они могут и не догадываться что что-то нужно делать.

в чем правильность. все еп действия неправильны. ей за 30 а до сих пор как 17-летняя выискивает недостатки у людей. принципы нужно в других делах проявлять. мужикам нужно давать шанс. второй раз не встречусь потому что это козел не исполнил обещания первой встрече. ну что за бред. а вот почему авторша грузила мужика своими проблемами вместо флирта это уже вопрос к ней

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

ну встречайтесь да намекните на помощь, может еще и прогнете его под себя. там что проблема века что ли? ему совсем трудно с этим справиться.

Rrow
эгоистка

Сообщение было удалено

ну вот бабской хитрости нет, может опыта общения с мужиками мало, кто ее знает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь прайс? Этот мужчина мебель мне дома не подвинет. Обои не поможет поклеить. Развлекать не умеет. Местами бывает интересный но плюсов что-то не проглядывается. Нельзя же бревном сидеть и ждать что женщина будет вокруг скакать развлекать а потом ублажать. Он то должен себя тоже както проявить. А то он все работа работа работа. А больше ничего не может и поговорить не о чем. Он мне сначала понравился но плюсов в бревне я уже не вижу. И этот обман с помощью...

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

))) я проблемами не грузила. Просто он стал выспрашивать на счёт одной темы. Ну я сказала как есть. Он сказал что поможет решить. А второй шанс не даю изза обмана.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Нет, он дал понять чтобы я сама решала проблему причём для меня самыми тяжелыми и невыгодными способами.

Автор

Просто если он такой активный карьерист то сфера связей как раз та в которой он может проявить себя. Но не проявляет. А в других он не проявит потому что не способен (типа как я выше писала помочь дома, както позаботится и тд). Видимо правильно я делаю что не собираюсь с ним встречаться. Он мне был симпатичен но себя никак не проявляет кроме бестолковых переписок и сидением как бревно поэтому разочаровал.

Автор

Кстати мы в компании друзей с ним виделись не один раз. Так что это не первая наша с ним встреча

Гость

При чем здесь прайс? Этот мужчина мебель мне дома не подвинет. Обои не поможет поклеить. Развлекать не умеет. Местами бывает интересный но плюсов что-то не проглядывается. Нельзя же бревном сидеть и ждать что женщина будет вокруг скакать развлекать а потом ублажать. Он то должен себя тоже както проявить. А то он все работа работа работа. А больше ничего не может и поговорить не о чем. Он мне сначала понравился но плюсов в бревне я уже не вижу. И этот обман с помощью...
-----------------
Чем вам идея с прайсом не нравится? Вдруг он усмотрит в вашем предложении что-то, выгодное, для себя? А там, глядишь, и начнёт себя "проявлять", и помощь оказывать без обмана)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты настолько глуп, что даже не замечая соришь терминами с абф. Прынцеждалки, бабцы, так только свидетели новосёлова выражаются. Хоть шифруйся получше, нищейопп