Дело в том, что если женщина нравится мужчине, то он начинает както проявлять себя, это может быть через заботу, интересное общение, обаяние, помощи, поддержке, ну и тд. Но в последнее время я стала …
нет ничего больше чем унизить мужика за работу приглашением за счёт бабы в ресторан. автор ты больная? ты научись для начала к мужикам адекватно относится. в ресторан за свой счёт )))) я понимаю почему бегут от тебя мужики
Сообщение было удалено
Почему на дыбы? Бабло мужику надо иметь, чтобы женщины вокруг вились, все уже привыкли. А услужливый спаситель от дамских проблем - *****, которого используют.
Сообщение было удалено
Я не о том. Представьте девушка не красится одевается как оборванка- пусть в неё влюбится мужчина. Это врядли. Есть определённые требования к женщинам молодая красивая нежирная и тд. А как к мужчинам какието требования так все на дыбы встают
Если женшина по природе привлекптельна она и в спортивном костюме и без макияжа мужиков толпу соберет. а если крокодил никакой марафет не спасет
сейчас вообще общество изменилось. Гнилое становится..
поэтому - нечего удивляться.
Сообщение было удалено
ну у меня было что-то такое... ну типа мужик увидел что мне требуется помощь по ремонту и предложил подшабашить! кстати ему там не так трудно это все сделать было)) по его профилю можно сказать. чтоб не сделать бесплатно в качестве презента.. он мне нравился в принципе и мне бы такая помощь понравилась. но нет, типа заработать на мне захотел паддла.
и второй паренек был, тоже увидел эту проблему и предложил помочь, бесплатно причем.. я очень удивилась, но не стала его напрягать, поскольку он мне не очень нравился..
Сообщение было удалено
Отказался был бы ему ещё один плюс. Зато не боялся бы что его используют и помашут ручкой как тут некоторые пишут
Сообщение было удалено
Отказался был бы ему ещё один плюс. Зато не боялся бы что его используют и помашут ручкой как тут некоторые пишут
Да он сделал вывод и сам свалил от такой женщины.
Сообщение было удалено
Не они от меня бегут а я от них. Потому что всякая лапша и царьки поднадоели. Все время чегото хотят а сами что-то хорошее сделать бояться, бояться что их используют.
Сообщение было удалено
они не боятся, а просто напрягаться не хотят. это же очевидно. тем более когда мужик не влюблен, а просто присматривается к женщине проверяет ее доступность и все такое..
Сообщение было удалено
Не они от меня бегут а я от них. Потому что всякая лапша и царьки поднадоели. Все время чегото хотят а сами что-то хорошее сделать бояться, бояться что их используют.
подобное притягивает подобных. может дело в вас?
Сообщение было удалено
-----------
Нормальные люди помогают друг другу просто так, по доброте душевной! Сегодня - он вам помог, завтра - вы ему поспособствовали в чём-то... Насколько же надо презирать мужской пол, чтобы отказаться от помощи из опасений, что мужчина заподозрит в ваших действиях попытку его использовать?
ПОЯСНЯЮ! Повела бы его в ресторан в благодарность за решённую проблему потому что эта проблема решалась бы на уровне города. Его отец чин как раз в этой сфере. Причём он сам рассказал это я и не знала а потом проверила оказалось правдой. Ну или подарок какой-нибудь. В общем отблагодарила бы(не интим) Но никак я бы не махнула ручкой со словами досвидос.
А Вам так важно, что думают какие-то мерзкие мужики? Или что им, бедным, не достанется тетеньки?
Мы так ведем себя, потому что это эффективно, потому что вы любите самовлюбленных чудаков на букву М. Пока я пользу приносил, я не тыл никому нужен. Когда начал любить себя и брать от жизни то, что хочу, моя личная жизнь наладилась
Сообщение было удалено
Да адекватный мужик бы после прежлогления в ресторан за бабий счёт ***** бы послал такую дуpу. да и вообще после просьбы наххер. еще не знакомы а уже связи подключать? ради кого женшина
Сообщение было удалено
Нет, он не свалил. Он хочет встречи но я отказываюсь за то что обманул. Не хотел помогать не надо было предлагать. Его же никто за я зык не тянул
Сообщение было удалено
Нет, он не свалил. Он хочет встречи но я отказываюсь за то что обманул. Не хотел помогать не надо было предлагать. Его же никто за я зык не тянул
Не ври. завралась совсем
авторша игнорирует усердно вопрос что она может дать мужчине и набирает себе цену темой. при этом сама полный ноль.
Сообщение было удалено
Он сам предложил и сам зажегся этой помощью. Если честно мне ваш негатив надоел. Если не перестаете то я прекращаю с вами общение
Сообщение было удалено
Он сам предложил. Сто раз писала
автор какая-то категоричная, не надо мужиками с отцами такими разбрасываться. можно мягко надавить на него, мол ну ты же можешь помочь, глазками похлопать жалобно. пусть впрягается, может он хочет чтоб его поуговаривали. а гордыню при себе оставить нужно.
Сообщение было удалено
Он сам предложил и сам зажегся этой помощью. Если честно мне ваш негатив надоел. Если не перестаете то я прекращаю с вами общение
Да враньё твоё уже надоело. мужик предложил - не увидел заинтересованности - отвалил. может отец не смог помочь . связи не всегда помогают. столько потуг ради проблемной бабы которую видел один раз. корону сними теть. повторять вопрос ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МУЖЧИНЕ кроме промежности, усиленно игнорируется
Сообщение было удалено
Хотя я не прям красавица но его друзья сказали что я его и внешностью и характером зацепила. И видимо это правда раз все встречи жаждет. Но её не будет.
Я знаю точно: если мужчина не "вкладывает" в женщину, значит не рассчитывает на долгие отношения)) НО, даже,если, проявляет знаки внимания,то это не значит,что что-то хочет)))
Сообщение было удалено
Хотя я не прям красавица но его друзья сказали что я его и внешностью и характером зацепила. И видимо это правда раз все встречи жаждет. Но её не будет.
Как зацепила так и отвалит. характер у вас ни о чем судя по теме. много претензионных пуков мало своих поступков. классика жанра. мужику бежать от такой прынцессы надо. вы не о чем совершенно.
я там думала у авторши приданное хорошее. родители на высоком соцстатусе. а тут обычная проблемная Клава. тему можно закрывать
автор, какое-то броуновское движение у вас без смысла и названия. ктото из вас однозначно, или сразу оба, фрустирует. причем на пустом месте. если не имеете элементарных психологических навыков не лезьте в сложноподчиненные коммуникации. комуницируйте для начала в виде бартера. принес цветы = пошли в ресторан, пришел вовремя - разрешили поцеловать пальцы рук, и т д.
Сообщение было удалено
Дело в том что у меня несколько поклонников с влиятельными отцами. Както так получилось. Специально никогда таких не искала. Да и никогда таких не было. Я и на обычного согласна была лишь бы что-то делал а не царь с претензиями. А как за 30 перевалило так и поклонники такие пошли. Так что зря говорят что с годами женщина меньше катируется. Враньё все это. Даже больше но мы теперь не дурочки. И на бла бла вестись желания нет.
Сообщение было удалено
Ты комменты то читаешь? Эгоистка это мужик, пишущий под женским ником. Во всех темах о меркантильных женщинах. Или ты *****или разводка.
Сообщение было удалено
Вопрос не в ярлыках а модели поведения на которую вешается справедливый ярлык.
авторша принципиальная и категоричная, да еще и прямолинейная, такие не умеют из мужиков веревки вить и использовать их. чар женских ей на это не хватает. и обычно это не плохие тетки так-то, но слишком правильные, честные, и не везет таким с мужиками.
Сообщение было удалено
но почему вы ими не крутите как хотите? это ж щастье вам привалило, с помощью мужиков можно кучу проблем решить, если умеючи подойти. да пользуйтесь этим наконец-то.
Сообщение было удалено
Ты комменты то читаешь? Эгоистка это мужик, пишущий под женским ником. Во всех темах о меркантильных женщинах. Или ты *****или разводка.
Ты уже писала это. не повторяется мужчина. мой пол красивой молодой женщины от этого не поменяется
мужик не повторяйся, короче.
автор, включите капризную девочку - мне то надо, мне это надо! просите, требуйте, мужики любят женщин за то что они для них делают и им дают, а не наоборот. вы хоть в лепешку расшибитесь ради них, они не оценят.
Сообщение было удалено
убрать претензионный тон и будет все ок. а вообще ей уже за 30. а она все девушка. автор пардон но вы уже женщина -прынцеждалка
и никаких благодарностей и ресторанов за что-либо, а это и так им удовольствие делать для вас что-либо.
Сообщение было удалено
Я не умею.(((
Сообщение было удалено
она правильная и принципиальная, и вниманием мужским явно по жизни не избалована, вот и не знает как и чего добиться от мужика. как его сподвигнуть на какие-то действия. а сами они могут и не догадываться что что-то нужно делать.
авторша игнорирует усердно вопрос что она может дать мужчине и набирает себе цену темой. при этом сама полный ноль.
------------------
Что так? Классный же экземпляр попался!) Отправляете ему по почте прайс качеств и услуг, которые можете мужчине дать, от него просите такой же, подсчитываете дебет/кредит, торгуетесь, если дать можете больше, чем взять, и - вуаля, личная жизнь устроена! Делов-то...)))
Сообщение было удалено
Ага, потребуешь с них какже. Все боятся что их используют. Вот мужчина сам вызвался решить проблему я даже не знала что он имеет отношение каким-то боком к этой сфере. А он получается похвалился какой он молодец. А как решить так посоветовал мне самой её решать. Но встретится жаждит. Я вежливо отказала.
Сообщение было удалено
она правильная и принципиальная, и вниманием мужским явно по жизни не избалована, вот и не знает как и чего добиться от мужика. как его сподвигнуть на какие-то действия. а сами они могут и не догадываться что что-то нужно делать.
в чем правильность. все еп действия неправильны. ей за 30 а до сих пор как 17-летняя выискивает недостатки у людей. принципы нужно в других делах проявлять. мужикам нужно давать шанс. второй раз не встречусь потому что это козел не исполнил обещания первой встрече. ну что за бред. а вот почему авторша грузила мужика своими проблемами вместо флирта это уже вопрос к ней
Сообщение было удалено
ну встречайтесь да намекните на помощь, может еще и прогнете его под себя. там что проблема века что ли? ему совсем трудно с этим справиться.
Сообщение было удалено
ну вот бабской хитрости нет, может опыта общения с мужиками мало, кто ее знает...
Сообщение было удалено
При чем здесь прайс? Этот мужчина мебель мне дома не подвинет. Обои не поможет поклеить. Развлекать не умеет. Местами бывает интересный но плюсов что-то не проглядывается. Нельзя же бревном сидеть и ждать что женщина будет вокруг скакать развлекать а потом ублажать. Он то должен себя тоже както проявить. А то он все работа работа работа. А больше ничего не может и поговорить не о чем. Он мне сначала понравился но плюсов в бревне я уже не вижу. И этот обман с помощью...
Сообщение было удалено
))) я проблемами не грузила. Просто он стал выспрашивать на счёт одной темы. Ну я сказала как есть. Он сказал что поможет решить. А второй шанс не даю изза обмана.
Сообщение было удалено
Нет, он дал понять чтобы я сама решала проблему причём для меня самыми тяжелыми и невыгодными способами.
Просто если он такой активный карьерист то сфера связей как раз та в которой он может проявить себя. Но не проявляет. А в других он не проявит потому что не способен (типа как я выше писала помочь дома, както позаботится и тд). Видимо правильно я делаю что не собираюсь с ним встречаться. Он мне был симпатичен но себя никак не проявляет кроме бестолковых переписок и сидением как бревно поэтому разочаровал.
Кстати мы в компании друзей с ним виделись не один раз. Так что это не первая наша с ним встреча
При чем здесь прайс? Этот мужчина мебель мне дома не подвинет. Обои не поможет поклеить. Развлекать не умеет. Местами бывает интересный но плюсов что-то не проглядывается. Нельзя же бревном сидеть и ждать что женщина будет вокруг скакать развлекать а потом ублажать. Он то должен себя тоже както проявить. А то он все работа работа работа. А больше ничего не может и поговорить не о чем. Он мне сначала понравился но плюсов в бревне я уже не вижу. И этот обман с помощью...
-----------------
Чем вам идея с прайсом не нравится? Вдруг он усмотрит в вашем предложении что-то, выгодное, для себя? А там, глядишь, и начнёт себя "проявлять", и помощь оказывать без обмана)
Сообщение было удалено
ты настолько глуп, что даже не замечая соришь терминами с абф. Прынцеждалки, бабцы, так только свидетели новосёлова выражаются. Хоть шифруйся получше, нищейопп