Угораздило же меня так вляпаться,это болото засосало,как выбраться не знаю. В общем у меня с мужем ребенок , у него любовница о которой я узнала от нее,, от которой он не знает как отцепиться. Это проверено много раз, бегала под окнами кричала что он со мной не будет если ее оставит. В общем несколько раз выгоняла расходились, потом прибегал люблю не могу, та ***** достала,,потом вроде тишина, опять узнаю о ее существовании, мало того о беременности от него, узнала за неделю до ее родов, , это был ад, он отбрехивался не от него и т.д, потом опять тишина, на мои вопросы где что как отвечал не знаю ничего, все прекрасно у нас , потом опять появляется она и требует оставить его в покое,, типа они вместе, у них ребенок, вот тут мои нервы не выдержали ,я выгнала окончательно его,, несколько месяцев не общались почти.потом приперся типа к ребенку а сам чуть не плачет, говорит не могу без тебя, ну и там не могу оставить , она говорит тебе не помешает,,ну вот больная любовь к нему, угрожает покончить с собой, бъется в истерике, ревнует ко мне,, в общем сказал что постарается сделать так чтобы она нашла кого то, и просит меня подождать его,, я страшно переживаю, у меня никого нет да и не нужно, все мысле о нем о предателе, ее ненавижу всеми фибрами души, все вокруг не понимают зачем он с ней, что ему не хватает во мне, внешне она проигрывает мне, хоть и моложе, в общем что делать не пойму, но и ситуация адская,
Примите мои соболезнования, найдите для себя точку не возврата и вам станет легче а он потом что хочет делает.
*****. если не разводка, то это тд какой-то.Сочувствую.Даже не знаю,что и посоветовать.Ну муж конечно твой и заварил кашу,коззлина.
Мужик ***** трахххает двух баб. Что не понятного? Никого он из вас не любит. Алименты пусть ребенка на выходных выгуливает без этой поехавшей бабы и досвидос.
Я бы на зло этой ттварине не отпускала бы мужа.
"требует оставить его в покое" ахаха больная бабенка, она случаем не попутала, требовать от законной жены такое?
муж козлина, мудойобище, заделал ребенка другой бабе и все не может определиться, мечется, как вшивая шшвальь, морочит голову и одной и второй. не будете с ним счастливы, не одна так другая. как вы вообще можете такое терпеть, что он от одной к другой бегает. разводитесь, подавайте на алименты, ищите норм мужика.
Кошмар, вы мазохистка? Сюда напишите все разрулит https://vk.com/guessing_orenburg
Там уже детей рожают, а она муж мой и все дела. Самой приятно? О чем вы говорите? Какая это любовь? Как так можно унижаться???
Ушел и флаг ему в руки. У вас гордости нет, еще позволяете возвращаться ему. Запишитесь к психологу. Нельзя так мучить себя...
Сделала шаг вперед ,не делай опять назад . так и будешь в этом топтаться. Она все равно уже жизни вам не даст так и будет твой муж бегать ,пусть сам отвечает за свои поступки . да и как можно после всего его принять !?!!!!
Да живите все вместе - большой дружной семьёй и все будут счастливы. Атак ваш мужчина скоро уже от инфаркта умрёт и останетесь обе в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала, и в принципе так и получалось, но сил уже нет, это годами тянется,и так плохо, без него тоже плохо, а еще он сейчас поднялся в смысле деньги стал зарабатывать хорошие, что тупо подать на алименты это слишком мало при его заработках нынешних, он так и заявил если от него откажусь буду получать копейуи на ребенка, а та ***** получается будет иметт все..
[quote="Гость" message_id="60053083"]Сделала шаг вперед ,не делай опять назад . так и будешь в этом топтаться. Она все равно уже жизни вам не даст так и будет твой муж бегать ,пусть сам отвечает за свои поступки . да и как можно после всего его принять !?!!!! Она не совсем здорова, всегда адекватно объяснял почему и как с ней, да и все время звонки от нее угрозы, он врал ей что не со мной,что не в городе, она решила что он любовь всей ее жизни, угрожала ему убить меня ребенка нашего, ребенка своего зачали они когда мы с ним были в разлуке, точнее он уехал в другой город, она за ним туда приехала, он по пьяни с ней переспал ,потом каялся в ногах валялся, говорил меня не было рядом вот и переспмл с ней и то по пьяни, но надо сказать она ему и помогала материально когда он без копейки был, в общем грязь полнейшаяю я хочу пойти к психиатру, у меня уже со здоровьем проблемы из за этого всего, держит что отец он ребенка, не хочу чтобы от нее отвык и там прикипел ,, и унижаться ее хочу, сейчас не пускаю на порог, потому что пристает, а я не могу с ним спать зная что с другой был, а он брешет как собака что там секса нет,, *****..
[quote="валерия"]Я бы на зло этой ттварине не отпускала бы мужа. [/quo тут ***** на это муж
овно в проруби
плясать надо от его фин положения и вашей независимости
Сообщение было удалено
Уже приличное финансовое положение, все годы эти перебивались как могли. У меня лично сейчас заработки упали, сильно, ,а ребенку уже надо многое, в общем я бы согласилась на определенную сумму в месяц , устраивающую меня, по его доходам это минимум 100 тыс, и никаких претензий и приставаний, ,с его стороны , но ему нужно что бы я с ним жила как жена, в то же время зная что со второй общается, в общем чувствую крови попьет и денег не увижу
Сообщение было удалено
оформите нотариально, как любую сделку. проявите твердость. естественно в первую очередь в вашей ситуации надо думать о детях, а не собственных хочу/не хочу. моя подруга так ломанулась из брака, мол куда он денется, так он в течение года заимел семью и родил там двоих детей. как бы мужик нормальный не застаивается почему-то. а вам потом начнется, всякие ВО и жилплощади мутить. поразмышляйте об этом всем позже, на холодную голову
[quote="Гость" message_id="60054618"]оформите нотариально, как любую сделку. проявите твердость. естественно в первую очередь в вашей ситуации надо думать о детях, а не собственных хочу/не хочу. моя подруга так ломанулась из брака, мол куда он денется, так он в течение года заимел семью и родил там двоих детей. как бы мужик нормальный не застаивается почему-то. а вам потом начнется, всякие ВО и жилплощади мутить. поразмышляйте об этом всем позже, на холодную голову[ мы не расписаны, на нем ничего нет, он только начал свой бизнес, оборотный капитал заработал, я считаю с заработков 500 600 тысяч он может выдеоять сотню, он в принципе и говорил о больших суммах если закрою глаза на наличие других лтношений, но это все слова,, а что как я могу нотариально сделать,, он еще такой подловатый тип,что любит когда выпрашивают, я не хочу клянчить у него постоянно, я вот думаю может притвориться согласной, типа давай деньги а там делай что хочешь, ну и это не факт, он же тоже будет смотреть на мое поведениа, предупредил что если у меня возникнут другие отеошения, то я вообще ничего не получу..скотина как же я влипла то...столько *****вытерпела в безденежье, а теперь готова на расставание, когда он поднялся,,
делайте тест ДНК, через суд устанавливайте отцовство, далее - алименты, но не от з/пл, а фиксированную сумму
Отцовство установлено при рождении сразу.и он всегда говорил подашь на алименты буду минималку платить 5 тыщ, с учетом того что там тоже отцовство установлено
Сообщение было удалено
ну тогда через суд и свидетелей делите совместно нажитое имущество. правда, задолбаетесь это делать.
вот и мораль всех так называемых гражданских браков.
мужик гарем хочет содержать, а если не спать с одной из женщин, то пошла вон.
о чем вообще все в этом мире думают?
[quote="Гость" message_id="60056396"]ну тогда через суд и свидетелей делите совместно нажитое имущество. правда, задолбаетесь это делать.
вот и мораль всех так называемых гражданских браков.
мужик гарем хочет содержать, а если не спать с одной из женщин, то пошла вон.
о чем вообще все в этом мире думают? Ну да, вот у подруг спрашиваю что делать за голову хватаются ,первая реакция пошел на хрен, а потом ничего себе лн ройдет а эта ***** будет радоваться,.. он еще такой ведомый, ему можно внушить что то раскрутить на откровения, вот он и проболтался чтоб похвастаться сколько он заработать смог, сказал,ьпотом пожалел об этом , говорит зачем я все рассказываю..только брат знал об этом
Сообщение было удалено
Нет , к сожалению не разводка, была бы рада если б так, иногда кажется это кошмарный сон и я сплю, вообще это не со мной,живу на антид4пресантах
Сообщение было удалено
Если жалко ребёнка и мужа готова ради ребёнка простить ,то вариант только один уезжать вам подальше от неё . пусть ей деньги на ребёнка высылает .по другому не получитсп. если сойдетесь с мужем у неё сама говоришь крыша едет ,а если тебе или ребенку что то сделает !!!!
Сообщение было удалено
Вы должны радоваться и гордится своим мужем, что у него хватает чувств и любви на вас обеих, не всем так везет. Вы просто не понимаете этого.
[quote="utras19"]
Вы должны радоваться и гордится своим мужем, что у него хватает чувств и любви на вас обеих, не всем так везет. Вы просто не понимаете этого. издеваетесь?((
Сообщение было удалено
постарайтесь снизить ценность мужа в душе. а там смотрите! либо развод, либо фикция семьи и любовники у вас)) любви ваш прид/урок не стоит.
Сообщение было удалено
Как ,научите это сделать , снизить ценность
Сообщение было удалено
+
Да, мужик потрахивает 2х баб. Чувств ноль. Только лапша на уши вешается.
Автор, вам разводиться уже давно пора. Зачем вам нужны эти нервы? Ради чего? Ради скользкого предателя? Наплюйте на него и на эту девку. Это уже не ваши проблемы, не ваш груз. Брак тоже может закончиться, это нормально. Фактически отношений у вас уже нет. и не вздумайте их возобновлять.
Теперь подумайте о себе, о своём здоровье и спокойствии. Концентрируйтесь на положительных моментах в жизни.